1deru 517 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Залпом посмотрел 2 сезона чудотворцев. Очень крутой лёгкий сериал. Надо будет зацееить третий. первый понравился, второй дропнул после пары серий, третий- после первой :( Хи-Мен это пиздец. Первая серия хорошая, графон очень напоминает старые мультфильмы, над озвучкой старались, но дальше… Просто нет слов. Сука в который раз убеждаюсь, что подобным вещам не нужны современные продолжения. Всех баб, кстати, десексуализировпли. Но Хи-Мена - нет :D на IMDb у народа горит Изменено 29 июля 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Да везде у народа горит. Кевин Смит даже оправдывался на ютубе, так его утопили в дизлайках. Я вообще думал Хи-мен тупо мемасный мульт, а такие страсти разгорелись, шокапец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 26 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Последняя серия Рика и Морти с индейками 100% мусор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Последняя серия Рика и Морти с индейками 100% мусор!Новая серия вышла же то ли вчера, то ли позавчера. Индейки уже предпоследняя. Норм сезон в принципе, но первая серия вне конкуренции, разве что с парой эпизодов из предыдущих сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Новая серия вышла же то ли вчера, то ли позавчера. Индейки уже предпоследняя. Норм сезон в принципе, но первая серия вне конкуренции, разве что с парой эпизодов из предыдущих сезоновНовая серия мне очень понравилась. Первая да, самый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Испанский мини-сериал "Не виновен" неожиданно годнота. Испанцы в последнее время хорошие сериалы снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Сокол и зимний солдат наверное худший сериал, который довелось смотреть за последнее время. Первая серия показалась очень даже ничего, веселенько, но потом понеслась. Количество филлеров переходит все рамки, персонажи без умолку трещат ни о чем и даже не пытаются двигать сюжет. Экшена минимум, видно, что снимали на сдачу от Вандвижена. Главзлодейка сделала ровным счетом НИЧЕГО, чтобы повести за собой толпу. Её речи вызывают лишь недоумение, а поступки только выбешивают. Но сценаристов не проведешь, ведь в конце надо включить ДРАМУ. Давайте все вместе сочувствовать рыжей лесбухе, убивающей людей ради святой цели Равенства. Ну и вишенка на торте - много, очень много разговоров про BLM. Сценаристы не просто вскользь упоминают об этом, они берут зрителя за шкирку и тыкают в проблемы черных (а еще мигрантов, баб, угнетенных и черт знает кого еще), пока того не стошнит. Расизмом не страдаю, но тут какой-то лютый пиздец. Последняя серия это апогей убогого монтажа, тупого сценария и 5-ти (!!) минутной речи нового кэпа. Энтони Маки явно не вытягивает и лишний раз напоминает, насколько удачным был выбор Криса Эванса на эту роль.Сцена после титров такое же дно, как и весь сериал. Хавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Северные Воды - очень годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Убийство на ферме уайтхаус говнище какое-то. Всего 6 серий, но настолько нудный, абсурдный триллер надо ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 ферма кларксона - великолепно! очень советую к просмотру) не думал, что зайдет. очень интересно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Северные Воды - очень годноон полностью вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 он полностью вышел?нет Битые Пиксели ещё зацените. Орный британский ситком про задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Убийство на ферме уайтхаус говнище какое-то. Всего 6 серий, но настолько нудный, абсурдный триллер надо ещё поискать.Где ты такое откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Глянул две серии Северных Вод-очень топово,Фарелл как царь играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Где ты такое откопал?Проснулся сегодня под пивасом, думал рика и Морти новые серии с утра посмотреть, а мне Кинопоиск этот сериал таргетно продал)) Глянул две серии Северных Вод-очень топово,Фарелл как царь играетЭто говнище мне Кинопоиск тоже пытается всучить) но после 2 сезона детектива прям охота что-то посмотреть с Фарелом Изменено 7 августа 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Проснулся сегодня под пивасом, думал рика и Морти новые серии с утра посмотреть, а мне Кинопоиск этот сериал таргетно продал)) Это говнище мне Кинопоиск тоже пытается всучить) но после 2 сезона детектива прям охота что-то посмотреть с Фареломпочему говнище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Посмотрел финский deadwind - годный такой сканди детектив. Местами напоминает Убийство. Второй сезон понравился больше т.к получился динамичней и история лично меня привлекла сильнее.Если кто пересмотрел множество детективов и не знает, что ещё посмотреть из жанра, то можно присмотреться в принципе.Могу ещё посоветовать Вистинг с Керри Энн Мосс кстати. Тоже очень годный на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 почему говнище?Предрасудительно думаю после предыдущей предложи Кинопоиска) буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Короче внезапно на два винчика нарвался. Первый - Годы, годы. Взяли среднестатическую английскую семью (сразу предупреждаю с геями, лесбиянками, инвалидкой и т.д.) и "варят" ее в котле исторических изменений в течение 10 лет. Крутой концепт, очень достоверное будущее показали и реакцию обычных людей на него. В общем, если аллергии на меньшинства нет - рекомендую. Второй - Нольнольноль (сленговое название чистого кокаина) - если вкратце, то вокруг света за n дней с 5ю тоннами кокаина. Три полноценный сюжетные линии, реалистичные персонажи, обширная география, отличная постановка и музыкальное сопровождение. Нарко на этом фоне сосет, особенно последние сезоны. Ну и черт дернул Кринжеблок попробовать. Невдалый фанфик по Очень странным делам (некоторых персонажей прям тупыми ножницами вырезали и криво приклеили к совку и вампирам). Имея выигрышную ностальгическую ретротематику так все всрать - это надо постараться. "Актеры" и диалоги уровня Ералаша прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Досмотрел 4 из 5 серий северных вод,пока что Готи конечно.Такая себе Джеклондовщина на минималках.Надеюсь концовку не всрут.Главное что в фильме ноль воды и пиздежа,для хронометража.Фарелл здесь наверно обыграл даже Харди из Выжившего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Испанский мини-сериал "Не виновен" неожиданно годнота. Испанцы в последнее время хорошие сериалы снимают. испанский кринж, у них всегда очень интригующие первые серии, хорошая завязка сюжета и тд, но само развитие и апогей ничего кроме гомерического хохота не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Мне кинопоиск пишет о северных водах "скоро в подписке". Это он сначала на самых дорогих вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Мне кинопоиск пишет о северных водах "скоро в подписке". Это он сначала на самых дорогих вышел?Да с лоста бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Ничего себе. Ходячие еще живы? Как там? Так-же плохо, как после 4 сезона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас