Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Посмотрел новый сезон ходячих. Жаль что карла убили. Рик совсем голову потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Про русский ментовский сериал есть такое ( смерть Рея это вообще клише всех российских ментовский сериалов ) , но для себя я все таки моменты нашел которые хорошо вписаны в концовку, и из-за этого финал порадовал.Да я хоть и вонял по началу, но в целом более менее доволен. Просто мне атмосфера, окультизм и узконаправленная детективная линия в 1 сезоне больше по душе. Во втором сезоне какой-то жанровый винегрет. Изменено 10 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да уж, скудоумия тебе не занимать. Расширяй кругозор, лесбияночки это еще не самое плохое в жизни И начни уже уважать европейские ценности.Лесбияночек я предпочитаю в фильмах другого жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Да я хоть и вонял по началу, но в целом более менее доволен. Просто мне атмосфера, окультизм, и узконаправленная детективная линия в 1 сезоне больше по душе. Во втором сезоне какой-то жанровый винегрет. Про винегрет прав, много всего намешано. Вот тоже писал и думал, а что конкретно выделить во втором сезоне? Там же куча всего намешана, но помаленьку. А вот в первом даже спустя год помню что там было и чем меня порадовал первый сезон. Это я к тому, что жанр "детектива" разный в сезонах. Изменено 10 августа 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Посмотрел новый сезон ходячих. Жаль что карла убили. Рик совсем голову потерял.комикс спойлер alert! [spoiler=Спойлер] http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2013/08/eyesontheprizecarl-1024x577.jpg Изменено 10 августа 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Leonid3d, Пффф, нет. [spoiler=Спойлер]карл то живой то будет, после этого выстрела, теперь ты не порть мне кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 До чего докатились ходячие, 5 сезон не досмотрел, увидел лютый спойлер..... и о госпади, как же наплевать. Вот это я понимаю скатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @terem, Да я шутканул. Нет там этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @terem, Да я шутканул. Нет там этого.Суть не меняет, сериал стал очень унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) А ведь начало 5 сезона было прям на десяточку, и я почти поверил, что исправятся :hmm: Изменено 10 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 пофиг, сейчас онгоингов годных мало, перебирать харчами особо не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А я забил окончательно. Разве что спин офф опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 та я тоже забил на него и ТБВ, но потом решил продолжить смотреть оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Хоть концовка и предсказуема ,но смотрится на одном дыхании :http://www.kinopoisk.ru/film/743975/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Финал TD полное гавно, зря за 2 сезон топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А по мне крутой финал, все конечно предсказуемо но все круто обыграли. Я после просмотра потом уснуть не мог. Ну кстати в первом сезоне и детектива то особо нет, а во втором наоборот перемудрили. Мне интереснее было следить за развитием персонажей, чем за расследованием. Точнее я нихрена не понимал че происходит вообще, более менее доходить стало к концу сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Досмотрел Brink. Что-то отдаленно похожее на Карточный домик. Много знакомых актеров: усатый из оранжевого, таксист из как я встретил, раковая из мамочки ну и джек блэк хорош. Годный сериал, легкая сатира. Буду ждать 2-ой сезон. Изменено 12 августа 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 От безрыбья начал смотреть канал сони сай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 От безрыбья начал смотреть канал сони сай файтам ганибал идёт :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 там ганибал идёт :khm: сейчас звездные врата атлантида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 сейчас звездные врата атлантидаон в пятницу-субботу чтоли, сам не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А вдруг ключевым лицом был сам Мистер Робот, который находил амбициозных парней, чтобы они делали всю грязную работу?Мне кажется, что элиот и есть мистер робот, типа как в бойцовском клубе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Lucifer - норм. Надеюсь что не 100% процедуралBlindspot - 50 на 50. на уровне The Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Lucifer - норм.единственное что из новинок ждал. В оригинале смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 В оригинале смотрел?нет ((((слишком пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас