AZRAEL 341 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Соррян, я не знал что в тему прибегут мои фанаты.А мистер робот действительно хорош, только начал смотреть. Вопросы порой поднимаются норм так.Кто смотрел, у него все сезоны хороши, или скатывается?Ну он меняется. Не скажу что скатывается, но я после второго или третьего сезона бросил смотреть. Просто не доставляло особо. Мне больше по душе были именно первые серии, а дальше сюжет куда-то понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Foundation продлили на второй сезон, я честно в ахуе, ладно си, там хоть понятно что происходит, но тут просто набор техно демок, кто-нибудь уловил суть происходящего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Хз, посмотрел пару серий пока. Думаю прочитать оригинал - говорят, там есть смысл. И без повестки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Foundation продлили на второй сезон, я честно в ахуе, ладно си, там хоть понятно что происходит, но тут просто набор техно демок, кто-нибудь уловил суть происходящего ?че за си? все понятно по большей части, но мне не особо нравятся сюжеты про избранных, предназначение и тп. с другой стороны сериал не имеет привкус дешевки как та же экспансия, что несомненно является большим плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ковбой Бибоп от Нетфликса - посмотрел одну серию, в целом адаптация выглядит намного качественнее, чем Дерьмак. Некоторые сцены повторяют один в один, некоторые моменты упускаются и события ускоряются, но он повторяет повествование оригинала. Не пойму откуда вонь была на сериал. Равно как и не пойму что за люди, которым понравился Ведьмак. В сериале книгу не то чтобы изнасиловали, её обоссали и прилюдно глумились. В Ковбое они реально пытаются соответствовать оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Не пойму откуда вонь была на сериал.ПАТАМУШТА НИКАК АНИМЕ!!!!! НИПАХОЖЫ!! уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @1deru, колесо не смотрел ещё? Говорят что там всё грустно, но после 8.2 у ведьмака я перестал верить в оценки на imdb. Хотя там в принципе и так всё ясно даже по трейлерам… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @1deru, колесо не смотрел ещё? Говорят что там всё грустно, но после 8.2 у ведьмака я перестал верить в оценки на imdb. Хотя там в принципе и так всё ясно даже по трейлерам…на тапках и рутрекере пока нет. Но судя по отзывам, там навертели своего дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Ковбой Бибоп от Нетфликса - посмотрел одну серию, в целом адаптация выглядит намного качественнее, чем Дерьмак. Некоторые сцены повторяют один в один, некоторые моменты упускаются и события ускоряются, но он повторяет повествование оригинала. Не пойму откуда вонь была на сериал. Равно как и не пойму что за люди, которым понравился Ведьмак. В сериале книгу не то чтобы изнасиловали, её обоссали и прилюдно глумились. В Ковбое они реально пытаются соответствовать оригиналуВедьмак отличный. Если мне не понравится первая серия Бибопа, все понятно станет с тобой. Изменено 19 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Посмотрел первую серию Колеса времени. Это просто полный пиздец. Мне хочется превратиться в троллока и проломить бошки сценаристам этого высера Но начну с хорошего - очень красивые виды, двуречье выглядит реально, декорации отличные. Работа костюмеров зачётная, это не ведьмак в вылизанной нереальной одеждой, как будто только что из-под швеи. Актёры играют хорошо, да и в целом каст окейный за некоторыми исключениями. Графон слабенький, но не вызывает отторжения или фейспалма Плохое - сценарий. Сериал противоречит вселенной книги буквально с первых минут. Какие нахуй 4 таверена? Как блядь Дракон может переродится в ЖЕНЩИНУ???? Это сука ёбанный абсурд, шиза и нелепость. Это противоречит фундаментальным правилам и основам Колеса Времени. Ладно ещё можно закрыть глаза на то, что они присобачили отношения и еблю главным героям, которые 8 книг не знали как правильно заговорить с женщиной. Но Возрождённый Дракон - женщина???? Плюс очень-очень много повесточки, женщины кузнецы, бабы как в последней части мстителей собрались и закололи троллока и т.д. По Двуречью бегает куча негритят, индусов и прочих народностей которых там быть не должно. Типа вот нахуя всё это если в самой книге и так очень много феминизма? Нахуя в Двуречье пихать много народностей и нигеров разрушая этнический состав и народы начальных книг по Колесу, если Двуречье спустя буквально пару книг и так заселят другие народы с разными цветами кожи и это будет аргументированно и по сюжету? Смотря Ковбоя в некоторых моментах я радовался как ребёнок отсылкам и кадрам буквально 1в1 с оригиналом, а тут почти весь хронометраж у меня настолько жопа горела, что в Украине могло опять наступить лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Плохое - сценарий. Сериал противоречит вселенной книги буквально с первых минут. Какие нахуй 4 таверена? Как блядь Дракон может переродится в ЖЕНЩИНУ???? Это сука ёбанный абсурд, шиза и нелепость. Это противоречит фундаментальным правилам и основам Колеса Времени. Ладно ещё можно закрыть глаза на то, что они присобачили отношения и еблю главным героям, которые 8 книг не знали как правильно заговорить с женщиной. Но Возрождённый Дракон - женщина???? Плюс очень-очень много повесточки, женщины кузнецы, бабы как в последней части мстителей собрались и закололи троллока и т.д. По Двуречью бегает куча негритят, индусов и прочих народностей которых там быть не должно. Типа вот нахуя всё это если в самой книге и так очень много феминизма? Нахуя в Двуречье пихать много народностей и нигеров разрушая этнический состав и народы начальных книг по Колесу, если Двуречье спустя буквально пару книг и так заселят другие народы с разными цветами кожи и это будет аргументированно и по сюжету?походу, я это смотреть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Если аниме не смотрел Ковбой Бибоп стоит смотреть сериал от Нетфликса?Еще есть вопрос по Атаке Титанов, стоит вообще смотреть аниме или нет? Давно скачал и так и не одной серии не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 походу, я это смотреть не буду...Там ещё пара уродок из красной айя пришли ебошить мужика который направляет силу, и говорят ему мол ты оскверняешь нашу силу прикасаясь к ней))))0 Я не понимаю нахуя люди пишут такой треш, тупо уебаны. Ну вот есть же отличная основа, со своей логикой и правилами. Зачем эта отсебятина нелепая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Foundation продлили на второй сезон, я честно в ахуе, ладно си, там хоть понятно что происходит, но тут просто набор техно демок, кто-нибудь уловил суть происходящего ? ты ж хвалил вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Зашёл на реддит Колеса Времени и понял что эту планету уже не спасти. Людям тупо похуй что книгой и лором просто подтёрлись. Они там прямо все говорят мол, ну да, подтёрлись лором, и что? Нам нравится!!! Главное ведь что сериал сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Там ещё пара уродок из красной айя пришли ебошить мужика который направляет силу, и говорят ему мол ты оскверняешь нашу силу прикасаясь к ней))))0 Я не понимаю нахуя люди пишут такой треш, тупо уебаны. Ну вот есть же отличная основа, со своей логикой и правилами. Зачем эта отсебятина нелепая?равноправие же. Сила общая, нет никакой разницы. Современные реалии :( сука, а ведь, я хоть и сгорел после объявления каста, все равно на что-то надеялся... в общем, Колесо для меня останется книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 ты ж хвалил вроде... да все было терпимо до последнего эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Людям тупо похуй что книгой и лором просто подтёрлись. Они там прямо все говорят мол, ну да, подтёрлись лором, и что? Нам нравится!!! Главное ведь что сериал сделали вот реально похуй чё там в книге, хочешь книгу читай книгу, щас бы переснять властелина колец с неграми и амазонками Вот что это за хуйня , одни арийцы и ни одной бабцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Они за кадром.На стол накрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Ковбой Бибоп от Нетфликса - посмотрел одну серию, в целом адаптация выглядит намного качественнее, чем Дерьмак. Некоторые сцены повторяют один в один, некоторые моменты упускаются и события ускоряются, но он повторяет повествование оригинала. Не пойму откуда вонь была на сериал. Равно как и не пойму что за люди, которым понравился Ведьмак. В сериале книгу не то чтобы изнасиловали, её обоссали и прилюдно глумились. В Ковбое они реально пытаются соответствовать оригиналуО, надо реально заценить, Бибоп одно из моих самых любимых аниме, интересно как его перенесли. Как раз Аркейн накатываю в честь выхода всех серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 вот реально похуй чё там в книге, хочешь книгу читай книгу, щас бы переснять властелина колец с неграми и амазонками https://i.ibb.co/QdQNw3c/amazon-lord-of-the-rings-creative.jpg Вот что это за хуйня , одни арийцы и ни одной бабцы очень рад, что ВК экранизировали в то время, когда не было всей этой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Как раз Аркейн накатываю в честь выхода всех серий.Нифига себе аценки у Аркейна, аж 9,1 на кинопоиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Посмотрел Аркейн ,мульт топовый по крайней мере такой анимации я не видел еще не в одном мульте разве что человек паук соневский ,но мне кажется в аркейне даже лучше рисовка ,в лол не играл вообще не разу и не фанат игры ,но мульт прям зашел ,рейтинг заслуженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Хапнул 2 серии Аркейна, вот это топич, рисовка и режиссура мое почтение. Ну и с ЛоЛом некогда прошли мои самые задротские года, и видеть оживших персонажей через такую анимацию и подачу крайне приятное чувство, особенно если вспомнить как же у рито все было бюджетно и скромно лет 10 назад и чего сейчас они производят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 очень рад, что ВК экранизировали в то время, когда не было всей этой херни. эта херня выросла на экранизации ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас