Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соррян, я не знал что в тему прибегут мои фанаты.

А мистер робот действительно хорош, только начал смотреть. Вопросы порой поднимаются норм так.

Кто смотрел, у него все сезоны хороши, или скатывается?

Ну он меняется. Не скажу что скатывается, но я после второго или третьего сезона бросил смотреть. Просто не доставляло особо. Мне больше по душе были именно первые серии, а дальше сюжет куда-то понесло

Foundation продлили на второй сезон, я честно в ахуе, ладно си, там хоть понятно что происходит, но тут просто набор техно демок, кто-нибудь уловил суть происходящего ?

Хз, посмотрел пару серий пока. 

Думаю прочитать оригинал - говорят, там есть смысл. 

И без повестки. 

Foundation продлили на второй сезон, я честно в ахуе, ладно си, там хоть понятно что происходит, но тут просто набор техно демок, кто-нибудь уловил суть происходящего ?

че за си?

все понятно по большей части, но мне не особо нравятся сюжеты про избранных, предназначение и тп. с другой стороны сериал не имеет привкус дешевки как та же экспансия, что несомненно является большим плюсом

Ковбой Бибоп от Нетфликса - посмотрел одну серию, в целом адаптация выглядит намного качественнее, чем Дерьмак. Некоторые сцены повторяют один в один, некоторые моменты упускаются и события ускоряются, но он повторяет повествование оригинала. Не пойму откуда вонь была на сериал. Равно как и не пойму что за люди, которым понравился Ведьмак. В сериале книгу не то чтобы изнасиловали, её обоссали и прилюдно глумились. В Ковбое они реально пытаются соответствовать оригиналу

Не пойму откуда вонь была на сериал.

ПАТАМУШТА НИКАК АНИМЕ!!!!! НИПАХОЖЫ!!

уже качаю :peepolove:

@1deru, колесо не смотрел ещё? Говорят что там всё грустно, но после 8.2 у ведьмака я перестал верить в оценки на imdb. Хотя там в принципе и так всё ясно даже по трейлерам…

@1deru, колесо не смотрел ещё? Говорят что там всё грустно, но после 8.2 у ведьмака я перестал верить в оценки на imdb. Хотя там в принципе и так всё ясно даже по трейлерам…

на тапках и рутрекере пока нет. Но судя по отзывам, там навертели своего дай боже.

Ковбой Бибоп от Нетфликса - посмотрел одну серию, в целом адаптация выглядит намного качественнее, чем Дерьмак. Некоторые сцены повторяют один в один, некоторые моменты упускаются и события ускоряются, но он повторяет повествование оригинала. Не пойму откуда вонь была на сериал. Равно как и не пойму что за люди, которым понравился Ведьмак. В сериале книгу не то чтобы изнасиловали, её обоссали и прилюдно глумились. В Ковбое они реально пытаются соответствовать оригиналу

Ведьмак отличный.

Если мне не понравится первая серия Бибопа, все понятно станет с тобой.

Изменено пользователем KainDan

Посмотрел первую серию Колеса времени. Это просто полный пиздец. Мне хочется превратиться в троллока и проломить бошки сценаристам этого высера

Но начну с хорошего - очень красивые виды, двуречье выглядит реально, декорации отличные. Работа костюмеров зачётная, это не ведьмак в вылизанной нереальной одеждой, как будто только что из-под швеи. Актёры играют хорошо, да и в целом каст окейный за некоторыми исключениями. Графон слабенький, но не вызывает отторжения или фейспалма

Плохое - сценарий. Сериал противоречит вселенной книги буквально с первых минут. Какие нахуй 4 таверена? Как блядь Дракон может переродится в ЖЕНЩИНУ???? Это сука ёбанный абсурд, шиза и нелепость. Это противоречит фундаментальным правилам и основам Колеса Времени. Ладно ещё можно закрыть глаза на то, что они присобачили отношения и еблю главным героям, которые 8 книг не знали как правильно заговорить с женщиной. Но Возрождённый Дракон - женщина????

Плюс очень-очень много повесточки, женщины кузнецы, бабы как в последней части мстителей собрались и закололи троллока и т.д. По Двуречью бегает куча негритят, индусов и прочих народностей которых там быть не должно. Типа вот нахуя всё это если в самой книге и так очень много феминизма? Нахуя в Двуречье пихать много народностей и нигеров разрушая этнический состав и народы начальных книг по Колесу, если Двуречье спустя буквально пару книг и так заселят другие народы с разными цветами кожи и это будет аргументированно и по сюжету?

Смотря Ковбоя в некоторых моментах я радовался как ребёнок отсылкам и кадрам буквально 1в1 с оригиналом, а тут почти весь хронометраж у меня настолько жопа горела, что в Украине могло опять наступить лето

Плохое - сценарий. Сериал противоречит вселенной книги буквально с первых минут. Какие нахуй 4 таверена? Как блядь Дракон может переродится в ЖЕНЩИНУ???? Это сука ёбанный абсурд, шиза и нелепость. Это противоречит фундаментальным правилам и основам Колеса Времени. Ладно ещё можно закрыть глаза на то, что они присобачили отношения и еблю главным героям, которые 8 книг не знали как правильно заговорить с женщиной. Но Возрождённый Дракон - женщина????

Плюс очень-очень много повесточки, женщины кузнецы, бабы как в последней части мстителей собрались и закололи троллока и т.д. По Двуречью бегает куча негритят, индусов и прочих народностей которых там быть не должно. Типа вот нахуя всё это если в самой книге и так очень много феминизма? Нахуя в Двуречье пихать много народностей и нигеров разрушая этнический состав и народы начальных книг по Колесу, если Двуречье спустя буквально пару книг и так заселят другие народы с разными цветами кожи и это будет аргументированно и по сюжету?

походу, я это смотреть не буду...

Если аниме не смотрел Ковбой Бибоп стоит смотреть сериал от Нетфликса?

Еще есть вопрос по Атаке Титанов, стоит вообще смотреть аниме или нет? Давно скачал и так и не одной серии не посмотрел.

походу, я это смотреть не буду...

Там ещё пара уродок из красной айя пришли ебошить мужика который направляет силу, и говорят ему мол ты оскверняешь нашу силу прикасаясь к ней))))0

Я не понимаю нахуя люди пишут такой треш, тупо уебаны. Ну вот есть же отличная основа, со своей логикой и правилами. Зачем эта отсебятина нелепая?

ты ж хвалил вроде...

Зашёл на реддит Колеса Времени и понял что эту планету уже не спасти. Людям тупо похуй что книгой и лором просто подтёрлись. Они там прямо все говорят мол, ну да, подтёрлись лором, и что? Нам нравится!!! Главное ведь что сериал сделали

Там ещё пара уродок из красной айя пришли ебошить мужика который направляет силу, и говорят ему мол ты оскверняешь нашу силу прикасаясь к ней))))0

Я не понимаю нахуя люди пишут такой треш, тупо уебаны. Ну вот есть же отличная основа, со своей логикой и правилами. Зачем эта отсебятина нелепая?

равноправие же. Сила общая, нет никакой разницы. Современные реалии :( сука, а ведь, я хоть и сгорел после объявления каста, все равно на что-то надеялся... :FeelsStrongMan:

в общем, Колесо для меня останется книгой.

Людям тупо похуй что книгой и лором просто подтёрлись. Они там прямо все говорят мол, ну да, подтёрлись лором, и что? Нам нравится!!! Главное ведь что сериал сделали

вот реально похуй чё там в книге, хочешь книгу читай книгу, щас бы переснять властелина колец с неграми и амазонками

amazon-lord-of-the-rings-creative.jpg

Вот что это за хуйня , одни арийцы и ни одной бабцы

О, надо реально заценить, Бибоп одно из моих самых любимых аниме, интересно как его перенесли. Как раз Аркейн накатываю в честь выхода всех серий.

вот реально похуй чё там в книге, хочешь книгу читай книгу, щас бы переснять властелина колец с неграми и амазонками

https://i.ibb.co/QdQNw3c/amazon-lord-of-the-rings-creative.jpg

Вот что это за хуйня , одни арийцы и ни одной бабцы

очень рад, что ВК экранизировали в то время, когда не было всей этой херни.

Как раз Аркейн накатываю в честь выхода всех серий.

Нифига себе аценки у Аркейна, аж 9,1 на кинопоиске. :monkaOMEGA:

Посмотрел Аркейн ,мульт топовый по крайней мере такой анимации я не видел еще не в одном мульте разве что человек паук соневский ,но мне кажется в аркейне даже лучше рисовка ,в лол не играл вообще не разу и не фанат игры ,но мульт прям зашел ,рейтинг заслуженный 

Хапнул 2 серии Аркейна, вот это топич, рисовка и режиссура мое почтение. Ну и с ЛоЛом некогда прошли мои самые задротские года, и видеть оживших персонажей через такую анимацию и подачу крайне приятное чувство, особенно если вспомнить как же у рито все было бюджетно и скромно лет 10 назад и чего сейчас они производят.

очень рад, что ВК экранизировали в то время, когда не было всей этой херни.

эта херня выросла на экранизации ВК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• AZRAEL
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...