1deru 517 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, EWJimy сказал: Это Офис Это не долгоиграющий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 А миротворец то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 27 минут назад, Emerica сказал: А миротворец то ок. в лосте смотрел? Хочу найти не "причесанный" нормальный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 20 минут назад, 1deru сказал: в лосте смотрел? Хочу найти не "причесанный" нормальный перевод. Сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 16 часов назад, Leonid3d сказал: Офис вообще уникальный. Пережил уход ведущего актера и не скатился. Скатился ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 5 часов назад, Emerica сказал: А миротворец то ок. Стоит смотреть если не смотрел фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 16 часов назад, EWJimy сказал: Тише, Дуайт ведущий персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 8 часов назад, 1deru сказал: в лосте смотрел? Хочу найти не "причесанный" нормальный перевод. Сабы топ варик как выше сказали, ну или HDrezka если тебе надо без цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Убийства в одном доме, никогда бы не подумал, что буду смотреть сериал ради Селены Гомез. Её фриковато-отрешенный образ тянет магнитом, а какой тембр голоса, просто кайф! Кажется, я влюбился... или нет? Впрочем, сериал приятный во всех отношениях, не гениальный детектив конечно, но на пару вечеров способен затянуть. И серии короткие, почаще бы такое снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) После финала "нью блад" на секунду задумался " а что ,если сериал всегда был дерьмом, просто раньше я был школьником" и тут прям с первых секунд момент, который спародировали в нью блад, и я думаю тут всем все понятно... Какой же М.С. Холл невероятный был в роли Декса, и как же его персонажа обосрали в Нью Бладе Вообще вся первая серия о многом может рассказать. Насколько раньше был сериал смелый и во многом уникальный. Изменено 22 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Нужно ещё больше постов о том какой сезон хуевый, мы еще не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 16 минут назад, EWJimy сказал: Нужно ещё больше постов о том какой сезон хуевый, мы еще не поняли Поэтому я и написал еще один. Все для тебя, братик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Миротворец збс, смотри в хдрезка, с матом лучше чем стерильный лост и новамедия. Изменено 22 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 17 часов назад, EWJimy сказал: Нужно ещё больше постов о том какой сезон хуевый, мы еще не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 19.01.2022 в 17:06, Carna3 сказал: Стоит смотреть если не смотрел фильм? ты про фильм отряд самоубийц 2? если да то можно смотреть и без просмотра данного фильма ток учти что в начале сериала идет краткий пересказ фильма, если не смотрел то словишь спойлеры, или перематывай сразу эту часть. Изменено 22 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 22.01.2022 в 06:19, EWJimy сказал: Нужно ещё больше постов о том какой сезон хуевый, мы еще не поняли Бля пацаны, а вы слышали что Декстер скатился?! А?! Ну ваще... А этот гариссон еще, уххх горит от него!!!! 22.01.2022 в 06:36, Emerica сказал: Поэтому я и написал еще один. Все для тебя, братик) И как паскуда спойлерил своей бомбежкой, лол. Ну не нравится тебе, хотя бы пряч под спойлеры моменты которые тебя не устраивают в самом сериале и сюжете. Изменено 23 января 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Никогда не слушайте советы девушек по сериалам. Знакомая, не самая глупая, с которой в целом всегда приятно общаться посоветовала "Бумажный дом" со словами "Это лучшее что ты посмотришь, я аж тебе завидую. У тебя голова взорвется, как там все продумано" По итогу смотрю какое-то говно уровня сериала "Побег"(но в те годы было похер на кринжуху в сюжете, да и серий там 24 в сезоне было ,приходилось как-т отянуть), но сейчас то, когда заканчивается экшен в сериале, происходит какая-то личностная драма про отношения... просто нонстопом+ и в целом сюжет это тот еще кринж, но да ладно, я готов все понять и простить, кроме того, что Скрытый текст на самое продуманное ограбление, которое он планировал всю жизнь, этот гений "ПРОФЕССОР!!!!" набрал каких то тупых бомжей из психбольницы. Вот правда, ЛЮБОЙ! ЛЮБОЙ был бы лучше этих поехавших. Они делают буквально все, чтобы у них нихера не получилось... Досмоттрел первый сезон, дальше даже не будут, уверен что там и кооп переобуется и будет за одно с преступниками, и сбегут они без проблем, и не убьют никого. нахер эту кринужуху. Больше по советам девушек я сериалы не смотрю, лучше Мис Марвел по совету бори бы поглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Emerica зануда. Хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Кажется мы стали забывать как плох был последний сезон декстера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Бумажный дом реально на Побег похож, такой же кринжовый и нелогичный, но и такой же динамичный, поэтому в целом нормально смотрится. Правда начал третий сезон смотреть и там шото совсем уже все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Озарк 4 сезон смотрю, вроде нормас, не хуже остальных сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: @Emerica зануда. Хороший сериал. Я понимаю, что у всех сериалов и фильмов есть сюжетные условности. Например к миротворцу у меня вообще ноль вопросов, но тут , если честно… чувство стыда за происходящее намного выше, чем получаемое удовольствие от сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Emerica А ты видел последний сезон Декстера? Там такое.... Гаррисон еще всех прям бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 7 часов назад, Emerica сказал: Знакомая, не самая глупая, с которой в целом всегда приятно общаться посоветовала "Бумажный дом" со словами "Это лучшее что ты посмотришь, я аж тебе завидую. У тебя голова взорвется, как там все продумано" это же испанский? я заметил, что девушки любят испанские сериалы (не только мелодрамы). Видимо, эмоций там много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 9 часов назад, Leonid3d сказал: Бумажный дом реально на кал похож, такой же кринжовый и нелогичный как мексиканские мыльные оперы, от экшен сцен может случиться рак Зрения, боевики с сашей невским просто шедевры на фоне этих каловых масс, поэтому в целом нормальный человек не сможет даже первый сезон досмотреть. Вообще типичный испанский стыд, в нем может быть любая завязка которая неминуемо трансформируется в повсеместную еблю участников со скандалами интригами и абортами, эдакий дом 2 на максималках . Учитывая рейтинг всяких треш шоу в хохлоине, типа беременна в 16, не удивлен что Лёне зашло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас