Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Gman сказал:

@Emerica А ты видел последний сезон Декстера? Там такое.... Гаррисон еще всех прям бесит...

Да писал уже выше. Согласен, полностью. Почитай, если интересно.

@Emerica ты думаешь авантюристы такого калибра на каждом шагу валяются? И среди них много уравновешенных людей которым можно хоть сколько нибудь доверять? А если они будут "роботами" которые действуют исключительно рационально и хладнокровно из этого получится сделать интересный сериал? Бля да полутора часовые фильмы с подобным сюжетом начинают надоедать на середине. Да сюжет  достаточно наивный и сюрреалистичный, но это в принципе такой жанр. Ты либо принимаешь его и не выебывешся, либо идёшь мимо

12 минут назад, AZRAEL сказал:

@Emerica ты думаешь авантюристы такого калибра на каждом шагу валяются? И среди них много уравновешенных людей которым можно хоть сколько нибудь доверять? А если они будут "роботами" которые действуют исключительно рационально и хладнокровно из этого получится сделать интересный сериал? Бля да полутора часовые фильмы с подобным сюжетом начинают надоедать на середине. Да сюжет  достаточно наивный и сюрреалистичный, но это в принципе такой жанр. Ты либо принимаешь его и не выебывешся, либо идёшь мимо

Я прекрасно понимаю, что это сделано , чтобы развивать сюжет, но развивать сюжет можно было не такими дешевыми и фантастическими твистами. Вот реально, твист ради твиста, между делом испанская бытовуха о любви. 

Я и выбрал не смотреть это дальше. Я правда таких фейспалмов от сюжета давно не испытывал. Даже декстер рядом не стоит, тут прям каждая серия трещит по швам. Я сам не любитель этих "ТАК НЕ БЫВАЕТ" Но тут даже я не выдержал.

У дома по сути два плюса. То, что он испанский, что весьма экзотично для нашего зрителя. Вряд ли вы много испанских сериалов смотрели, да и фильмов тоже. И то, что он остросюжетный, а таких сериалов не так уж и много выходит. Все больше драмы и тягучие мыльные оперы, в которых событие происходит раз в 3 серии. Поэтому тот же кальмар выстрелил, где тупняков немногим меньше.

1 час назад, Emerica сказал:

развивать сюжет можно было не такими дешевыми и фантастическими твистами. Вот реально, твист ради твиста

можно, только зритель уснет. потому что это остросюжетный боевик на 100500 серий, а не байопик на 1.5 часа

Изменено пользователем AZRAEL

А зырил кто-нибудь синьора Авила? Ваще круть. И вообще кто-то интересуется латинской Америкой? Тот же нетфликс или HBO в латинской Америке снимают просто огненные ништяки,порезвее и пожёстче. Рекомендую в общем.

Чёт Джулиет Льюис в yellowjackets как-то вообще мискаст. Им типа по 40, но она и на молодую версию совсем не похоже, и выглядит как бабка старая, да еще и эти шмотки нелепые носит..

3 минуты назад, Emerica сказал:

Чёт Джулиет Льюис в yellowjackets как-то вообще мискаст. Им типа по 40, но она и на молодую версию совсем не похоже, и выглядит как бабка старая, да еще и эти шмотки нелепые носит..

Ну ты и даунич конечно

Только что, Kuzaurus сказал:

Ну ты и даунич конечно

у тебя до сих пор пригорает с того,  как тебя, алкаша, в теме дестени попускали? понимаю...

Только что, Emerica сказал:

у тебя до сих пор пригорает с того,  как тебя, алкаша, в теме дестени попускали? понимаю...

Кого ты там попускал педрила? Ахахахаха. Повеселил мальца, спасибо. 

1 минуту назад, Kuzaurus сказал:

Кого ты там попускал педрила? Ахахахаха. Повеселил мальца, спасибо. 

12 утра, а он опять под пивом. понимаю.

3 минуты назад, Emerica сказал:

12 утра, а он опять под пивом. понимаю.

Почему только под пивом? 

Посмотрел Yellowjackets. Хз, средний сериал. Когда показывают как школьницы в лесу выживают прям отлично. Там и окультизм в горах, и расчлененка местами, да и хорор моментов хороших много.

Скрытый текст

Канебализм, заявленный, есть, только в первой серии, а потом вокруг него весь сезон интрига строится.

А вот когда уже в наши дни переносится такая тягомотина скучная из бытовухи и домашних проблем, что пол серии мотать охота. Но под конец конечно нахуевертили интригу, что по итогу эта бытовуха превращается в какой-то

Скрытый текст

пиздец уровня "остаться в живых" и х туманом который всех убивал.

Думаю был бы отличный хорор фильм, если бы оставили все кадры из леса, а остальные таймлайны  убрали. Ну и главную интригу не раскрыли, оставили на следующие сезоны..

1 час назад, Mason0 сказал:

Я если начинаю смотреть сериал , то это все буду сидеть сутками пока не досмотрю его.

А если это унылое дерьмо на несколько сезонов?

9 часов назад, Mason0 сказал:

Я если начинаю смотреть сериал , то это все буду сидеть сутками пока не досмотрю его.

Слушай, есть клевый сериал про двух братьев, которые с демонами сражаются. Сверхъестественное называется. Попробуй.

25.01.2022 в 09:27, Emerica сказал:

Да писал уже выше. Согласен, полностью. Почитай, если интересно.

Че совсем плохой сезон?

24.01.2022 в 23:35, Leonid3d сказал:

У дома по сути два плюса. То, что он испанский

Испанский все такие не дотягивает до индийского, там бы лошадь была, а не мотоцикл и дрифт под фурой 

Но экшен реально на 10/10, реинкарнация анки пулеметчицы

https://youtu.be/kT5vHaMQcgU

16.01.2022 в 22:48, creetos18 сказал:

Разбавлю чуток обсуждение вашего гавна Декстера, которого нужно было закрыть сразу после пилота

Зря ты так, первые два сезона вполне окей, не шедевр кинематографа, но приятно смотреть

25.01.2022 в 08:16, kjuby сказал:

Вообще типичный испанский стыд

this. дропнул после первой серии эту карикатуру. 

-------

Как же хорошо заходят драмы в зимний период. Сейчас отличный Dopesick добью и можно переключатся на Ozark

Посмотрел за два вечера Архив 81. В некоторых моментах аж до мурашек было, люблю такое. По задумке очень попахивает странными делами, концовка клиширована как хуй нает что. Но вот что меня в этих сериалах и фильмах про потусторонний мир бесит - это то, как показан этот другой мир. Более менее круто он был показан в этом... блять как его... цуко.. фильм про призраков, где хуй красномордый похожий на дарт мола. Забыл короче, но суть в том, что там полная темнота была. Или например как в странных делах, когда мелкая в банке плавала, ее переносило в темноту с водой, вот это охуенный другой мир, хоть там дальше он и стал обычным как у нас, ток с другой гаммой. В общем, и тут он тупо такой же как и наш, ток чуть фильтров наложили. ХУЕТА, ведь в этом мире должен жить мутантик, он там че по улицам ходит что ли. Вот это бесит короче в таких сериалах и фильмах.

На главной странице кинопоиска попался сериал Йеллоустоун, решил посмотреть и в оконцове все 4 сезона залпом посмотрел. Теперь 5 сезон ждать, мдаа.. лучше незаконченные сериалы не смотреть :) Виды там часто шикарные, Монтана мать его! 

Смотрел кто ещё Йеллоустоун, какое мнение ? 

Изменено пользователем zapolkk

8 минут назад, 1deru сказал:

@zapolkk там к нему еще какой-то приквел есть

Ооо, не знал. Спасибо, погугулю.

Сам вот только час назад 4 сезон закончил. Сижу ещё перваривю :)  

Скрытый текст

Жаль что-то мне немного Джейми, думал он начнёт как-то раскачиваться, будет гонка на место губернатора и тд, а на него взяли в итоге опять плотно наехали :)

Изменено пользователем zapolkk

Вышло позавчера. Для любителей зомби 

Изменено пользователем DeeFo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...