ROZKO 30 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Больницу никерборкер кто-нибудь смотрел? Что то посмотрел 3 серии и как то не цепляет. Сюжета нет, кишки и чернота. Вроде рейтинг высокий, слушал пару раз про него, но пока что так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, ROZKO сказал: Больницу никерборкер кто-нибудь смотрел? Что то посмотрел 3 серии и как то не цепляет. Сюжета нет, кишки и чернота. Вроде рейтинг высокий, слушал пару раз про него, но пока что так себе. Охуенный сериал , если не зашёл , значит не твое это .История медицины до появления антибиотиков )))) весьма реалистично снят Изменено 13 апреля 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Никербокер топ . Клав овуну респект , соденберг редисер кажется ) для маня один из лучших сериалов . Но чернухи много )))наверно все чернуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Че за прикол с ходячими? На имдб написано некст эпизод в августе. Они там не охуели сезон на полтора года растягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) 36 минут назад, mad8vad сказал: Че за прикол с ходячими? На имдб написано некст эпизод в августе. Они там не охуели сезон на полтора года растягивать? Зачем ты их смотришь? Я вот сезона 2 назад дропнул, и до этого себя заставлял наверное 2 сезона этот бред смотреть. Там сценаристы уже перестали даже стараться. Лучше пожарных Чикаго смотреть, чем эту херь. Дик Вульф гений. Судя по трейлеру, который залетел ко мне по рекомендации ютьюба, там планируется линия с Риком, возможно актер в угоду обстоятельств не может присутствовать на съёмочной площадке, вот и перенесли. Изменено 14 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) такая же хрень ,дропнул ходячих ,это уже невыносимо смотреть ,в такое унылое говно сериал скатился ,хотя он в принципе уже несколько сезонов скатывался ,но я давал ему шанс =) Изменено 14 апреля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 15 минут назад, Carna3 сказал: Зачем ты их смотришь? Я вот сезона 2 назад дропнул, и до этого себя заставлял наверное 2 сезона этот бред смотреть. Там сценаристы уже перестали даже стараться. Лучше пожарных Чикаго смотреть, чем эту херь. Дик Вульф гений. Судя по трейлеру, который залетел ко мне по рекомендации ютьюба, там планируется линия с Риком, возможно актер в угоду обстоятельств не может присутствовать на съёмочной площадке, вот и перенесли. Да вот я рика и жду. Местами скучновато, но все равно смотрю по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Выглядит прям бохато, скорее бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 7 часов назад, Carna3 сказал: Зачем ты их смотришь? Я вот сезона 2 назад дропнул, и до этого себя заставлял наверное 2 сезона этот бред смотреть. Там сценаристы уже перестали даже стараться. Лучше пожарных Чикаго смотреть, чем эту херь. Дик Вульф гений. Судя по трейлеру, который залетел ко мне по рекомендации ютьюба, там планируется линия с Риком, возможно актер в угоду обстоятельств не может присутствовать на съёмочной площадке, вот и перенесли. Ты кажется забыл, что это медвед, который не хочет уезжать из челябы, ходит в аймакс к 9 утра, играет во всякий кал в тройках. Вот теперь еще добавился просмотр ходячих в 2022 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, EWJimy сказал: Ты кажется забыл, что это медвед, который не хочет уезжать из челябы, ходит в аймакс к 9 утра, играет во всякий кал в тройках. Вот теперь еще добавился просмотр ходячих в 2022 году Здоров, ты где пропадал, уж не в РО ли был, за подьебки нашего алкаша)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Здоров, ты где пропадал, уж не в РО ли был, за подьебки нашего алкаша)? Привет, вытаскивал каклету из котла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Годная шутейка в Мун найте «- и ее аватар… -аватар , обожаю этот фильм .. синие человечки -Под аватаром Стивен я понимаю… -Аниме?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 14.04.2022 в 09:11, mad8vad сказал: Да вот я рика и жду. Местами скучновато, но все равно смотрю по привычке сейчас же стали показывать 2 половину "fear the walking dead", поэтому и перенесли. Кстати, очень радует, что снимают спин-офф Мегги с Ниганом. Потихонечку выходит "Лучше звоните Солу", можно будет полностью посмотреть в конце августа. Джесси и Уолт вернутся в последней серии. Изменено 19 апреля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Ну ебана. Разделение кончается адским клиффхэнгером, а второй сезон только начинают снимать. Ну их в пизду эти сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 14.04.2022 в 08:56, gordonfreeman сказал: такая же хрень ,дропнул ходячих ,это уже невыносимо смотреть ,в такое унылое говно сериал скатился ,хотя он в принципе уже несколько сезонов скатывался ,но я давал ему шанс =) Я на сезоне 4 дропнул. Мыльная опера пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 12 часов назад, Zayshka сказал: Потихонечку выходит "Лучше звоните Солу", можно будет полностью посмотреть в конце августа. Джесси и Уолт вернутся в последней серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) Я ходячие хз когда бросил, хорошая идея скатилась в соплежуйство и тупое говно, даже жена которая не столь искушенная и избалованная сериалами, всё никак не может досмотреть это говно, говорит смотреть тошно, просто уже хочется узнать чем это закончится и освободиться от этой ноши. Разделение, шикарно обмазывался каждой минутой. Дошли руки до Devs, смотрел так: шикарно, шикарно, шикарно, захотелось создателям в ебало плюнуть со всей дури. Изменено 22 апреля 2022 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Devs прям отличный. Но закончить можно было лучше да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 22.04.2022 в 10:14, Dead Squallit сказал: Я ходячие хз когда бросил, хорошая идея скатилась в соплежуйство и тупое говно, даже жена которая не столь искушенная и избалованная сериалами, всё никак не может досмотреть это говно, говорит смотреть тошно, просто уже хочется узнать чем это закончится и освободиться от этой ноши. не скажи, говно стало прям на 7 - 8 сезон, потом погнали шоураннера и назначили нового - Анджелу Канг. С ней нормально все стало. Твердая 4, иногда 4 с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Посмотрел первые две серии Сола, думаю, что давно многие подметили, что на Сола то вообще смотреть не интересно, первые три сезона вообще говнище. А вот за всеми остальными наблюдать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 8 минут назад, Zayshka сказал: Посмотрел первые две серии Сола, думаю, что давно многие подметили, что на Сола то вообще смотреть не интересно, первые три сезона вообще говнище. А вот за всеми остальными наблюдать интересно. Выйди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 16 часов назад, Zayshka сказал: Посмотрел первые две серии Сола, думаю, что давно многие подметили, что на Сола то вообще смотреть не интересно, первые три сезона вообще говнище. А вот за всеми остальными наблюдать интересно. Сериал топовый мне местами даже больше брикинг бэда понравился ,все сезоны топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Не ожидал я, что так быстро сольют Начо, аж в 3 серии... Ну он сам виноват, что стал крысятничать, но все равно жалко его. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Пизда ты мудак белоус... Конченный. Нормально написать к чему спойлер не мог? Пацаны, там к солу спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас