Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это конечно не последние сезоны "Новенькой",но первая серия зашла отлично. Если вы конечно любитель геополитической сатиры :http://www.kinopoisk.ru/film/804706/

Чем-то похож на карточный домик только смотрится полегче.

Чем-то похож на карточный домик только смотрится полегче.

Тут чистой воды стёб на американской внешней политикой ,а "Карточный домик" всё таки сатира ,но с претензией на драматизм.

Изменено пользователем Claud10

Тут чистой воды стёб на американской внешней политикой

Это как бы и есть сатира. В бринке она вдоль и поперек.

Тут чистой воды стёб на американской внешней политикой ,а "Карточный домик" всё таки сатира ,но с претензией на драматизм.

Да даже не стеб, а лютейшая толстота. Но посмеяться иногда можно.

ну такие эксперты по юмору и сатире в треде, что мне прям неудобно заходить...

"Больницу Никербокер" посмотрите! Там Клайв Оуэн снимается, это тот, из города грехов) Вобщем сюжет сериала таков, что в 1900 году люди лечат как могут, и всё это им не оч сильно удаётся, а главный хирург (на котором буквально весь прогресс больницы и держится) ещё и[spoiler=спойлер 1-ой серии] кокаиновый наркоман

! А ещё добавлю то, что атмосфера в этом сериале очень сильно напоминает игру Bloodborne :) Всем советую) НО пока есть только 1 сезон

Изменено пользователем Yarik16

@Sephiroth918, спойлерить не буду, а то, как обычно, репортами закидаете. Все 40 минут серия держит в напряжении и, конечно же, куча сентиментальных соплей, от которых я пустил слезу раз 5 пока смотрел.

Tyrant никто не смотрит?

Никак не могу понять. Страна мусульманская, кругом арабы, молятся Аллаху, но все постоянно взывают к Б-гу. Может я чего-то не понимаю?

Последние серии так отвратительно сняты. 11 серия, битва за город. Вертолеты, техника, бои - все, как будто, снято на айфон и на нем же эффекты накладывали (раньше прога была модная, в которой всякие дебильные эффекты на видео добавляли).

мне восьмое чувство зачем-то вкатило. может под настроение попало просто. сестами банален и слащав, но годно в итоге

В принципе, 3ий сезоны ганнибала хорош, но слабее остальных. Фулера ничему жизнь не учит - дичавшая артхаусность только усилилась в этом сезоне. В некоторых сериях сюжета на 5 минут, а остальные 40 смотришь на слоумо, капельки крови, кишки, глюки и разговоры в чертогах разума. Не знаю плохо это или нет, но даже мне порой было тяжеловато смотреть такие мало информативные серии. Хотя, а разве раньше было не так?)). Но некоторые серии, прям 10/10 и красивые ,и событий интересных уйма, даже клифхенгеры были, кек. Концовка приятно шокировала - такого поворота я ну никак не ожидал. Красиво, драматично, стильно и кроваво. Красный дракон, как персонаж толи прописан неочень, толи что, но не тронул. Хотя актер сыграл шикарно просто. Возможно это из-за того, что сам дракон меркнет на фоне остальных маньяков сериала - были и по круче. Ну не вытягивает он после них.

Рад даже, что это конец. Лучше закончить на пике, так сказать, чем растягивать сериал в гомосяцкую санта барбару.

Ты только продержись, боль утраты пройдет со временем…

oOJSwBM0TcE.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

пока что смотрел только 3 сериала:

прослушка - вообще не о чем , переводчик так быстро разговаривает что не разобрать ничего. сюжет ни куда не идет (смотрел 4 серии), актеры так себе (джими макналти только прикольный) , вообщем не вижу себя в дальнейшем знакомым с сием творением; 6/10

лост - а вот это - прикольно; смотрел первый сезон еще лет 6-7 назад по телику , короче начал со второго сезона - ставил класс ,в вк; а вот последний промотал - не то..  8/10

настоящий детектив - начал со второго сезона (не люблю старые сериалы), но , пожалел что начал вообще - не зашло и все ... какой-то грустный сериал. 6/10

пока что смотрел только 3 сериала:

прослушка - вообще не о чем , переводчик так быстро разговаривает что не разобрать ничего. сюжет ни куда не идет (смотрел 4 серии), актеры так себе (джими макналти только прикольный) , вообщем не вижу себя в дальнейшем знакомым с сием творением; 6/10

лост - а вот это - прикольно; смотрел первый сезон еще лет 6-7 назад по телику , короче начал со второго сезона - ставил класс ,в вк; а вот последний промотал - не то..  8/10

настоящий детектив - начал со второго сезона (не люблю старые сериалы), но , пожалел что начал вообще - не зашло и все ... какой-то грустный сериал. 6/10

я раньше думал, как тут местные сразу видят тупейшие вбросы и тролей, которые просят покушать. это эталон, который надо в книжки вставлять=)

я раньше думал, как тут местные сразу видят тупейшие вбросы и тролей, которые просят покушать. это эталон, который надо в книжки вставлять=)

кого я где прошу ??? не понравился - не читай ... я , что, ясновидющий? есть люди которые посмотрят и подумают , как им тратить свое время ...

прослушка - вообще не о чем ,

переводчик так быстро разговаривает

Пацаны, фас!

а ты я так понял уныл...

любитель прослушки, да ?? ну извини что ,задел нежные украинские нервные кончания ... сериал про говорящих негров с ненавязчивым ветром гомосексуальности не по мне; не смотрю такое !!!!

Твинкусик со своей толстотой отчасти прав, но The Wire все равно шедевр.

а ты как я понял хохол ??

твинк илюхи чтоль???

:laugh1:

Рад даже, что это конец. Лучше закончить на пике

каком пике, лол? сериал скатился к середине 2 сезона, третий просто панос

:facepalm:

Изменено пользователем faxit

@faxit, жаль, я с айпада сижу, так бы ответил тебе твоей аватаркой. Кто нить помогите

@faxit, жаль, я с айпада сижу, так бы ответил тебе твоей аватаркой. Кто нить помогите

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.png?_r=1440419902

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...