ANDI 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Это конечно не последние сезоны "Новенькой",но первая серия зашла отлично. Если вы конечно любитель геополитической сатиры :http://www.kinopoisk.ru/film/804706/Чем-то похож на карточный домик только смотрится полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Чем-то похож на карточный домик только смотрится полегче.Тут чистой воды стёб на американской внешней политикой ,а "Карточный домик" всё таки сатира ,но с претензией на драматизм. Изменено 27 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тут чистой воды стёб на американской внешней политикойЭто как бы и есть сатира. В бринке она вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тут чистой воды стёб на американской внешней политикой ,а "Карточный домик" всё таки сатира ,но с претензией на драматизм.Да даже не стеб, а лютейшая толстота. Но посмеяться иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ну такие эксперты по юмору и сатире в треде, что мне прям неудобно заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну форс-мажоры и ушли на перерыв осенний. Ну сволочи-интриганты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) "Больницу Никербокер" посмотрите! Там Клайв Оуэн снимается, это тот, из города грехов) Вобщем сюжет сериала таков, что в 1900 году люди лечат как могут, и всё это им не оч сильно удаётся, а главный хирург (на котором буквально весь прогресс больницы и держится) ещё и[spoiler=спойлер 1-ой серии] кокаиновый наркоман! А ещё добавлю то, что атмосфера в этом сериале очень сильно напоминает игру Bloodborne :) Всем советую) НО пока есть только 1 сезон Изменено 27 августа 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Sephiroth918, спойлерить не буду, а то, как обычно, репортами закидаете. Все 40 минут серия держит в напряжении и, конечно же, куча сентиментальных соплей, от которых я пустил слезу раз 5 пока смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Tyrant никто не смотрит?Никак не могу понять. Страна мусульманская, кругом арабы, молятся Аллаху, но все постоянно взывают к Б-гу. Может я чего-то не понимаю?Последние серии так отвратительно сняты. 11 серия, битва за город. Вертолеты, техника, бои - все, как будто, снято на айфон и на нем же эффекты накладывали (раньше прога была модная, в которой всякие дебильные эффекты на видео добавляли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Sephiroth918, тогда ты его прочитаешь и будет неинтересно. Так хочешь помучаешься чутка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 мне восьмое чувство зачем-то вкатило. может под настроение попало просто. сестами банален и слащав, но годно в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 В принципе, 3ий сезоны ганнибала хорош, но слабее остальных. Фулера ничему жизнь не учит - дичавшая артхаусность только усилилась в этом сезоне. В некоторых сериях сюжета на 5 минут, а остальные 40 смотришь на слоумо, капельки крови, кишки, глюки и разговоры в чертогах разума. Не знаю плохо это или нет, но даже мне порой было тяжеловато смотреть такие мало информативные серии. Хотя, а разве раньше было не так?)). Но некоторые серии, прям 10/10 и красивые ,и событий интересных уйма, даже клифхенгеры были, кек. Концовка приятно шокировала - такого поворота я ну никак не ожидал. Красиво, драматично, стильно и кроваво. Красный дракон, как персонаж толи прописан неочень, толи что, но не тронул. Хотя актер сыграл шикарно просто. Возможно это из-за того, что сам дракон меркнет на фоне остальных маньяков сериала - были и по круче. Ну не вытягивает он после них. Рад даже, что это конец. Лучше закончить на пике, так сказать, чем растягивать сериал в гомосяцкую санта барбару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Ты только продержись, боль утраты пройдет со временем… Изменено 29 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 пока что смотрел только 3 сериала: прослушка - вообще не о чем , переводчик так быстро разговаривает что не разобрать ничего. сюжет ни куда не идет (смотрел 4 серии), актеры так себе (джими макналти только прикольный) , вообщем не вижу себя в дальнейшем знакомым с сием творением; 6/10лост - а вот это - прикольно; смотрел первый сезон еще лет 6-7 назад по телику , короче начал со второго сезона - ставил класс ,в вк; а вот последний промотал - не то.. 8/10настоящий детектив - начал со второго сезона (не люблю старые сериалы), но , пожалел что начал вообще - не зашло и все ... какой-то грустный сериал. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 пока что смотрел только 3 сериала: прослушка - вообще не о чем , переводчик так быстро разговаривает что не разобрать ничего. сюжет ни куда не идет (смотрел 4 серии), актеры так себе (джими макналти только прикольный) , вообщем не вижу себя в дальнейшем знакомым с сием творением; 6/10лост - а вот это - прикольно; смотрел первый сезон еще лет 6-7 назад по телику , короче начал со второго сезона - ставил класс ,в вк; а вот последний промотал - не то.. 8/10настоящий детектив - начал со второго сезона (не люблю старые сериалы), но , пожалел что начал вообще - не зашло и все ... какой-то грустный сериал. 6/10я раньше думал, как тут местные сразу видят тупейшие вбросы и тролей, которые просят покушать. это эталон, который надо в книжки вставлять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я раньше думал, как тут местные сразу видят тупейшие вбросы и тролей, которые просят покушать. это эталон, который надо в книжки вставлять=)кого я где прошу ??? не понравился - не читай ... я , что, ясновидющий? есть люди которые посмотрят и подумают , как им тратить свое время ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 прослушка - вообще не о чем , переводчик так быстро разговаривает Регистрация: 31.08.2015 Пацаны, фас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Пацаны, фас!а ты как я понял хохол ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а ты как я понял хохол ??а ты я так понял уныл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а ты я так понял уныл...любитель прослушки, да ?? ну извини что ,задел нежные украинские нервные кончания ... сериал про говорящих негров с ненавязчивым ветром гомосексуальности не по мне; не смотрю такое !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Твинкусик со своей толстотой отчасти прав, но The Wire все равно шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а ты как я понял хохол ??твинк илюхи чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Рад даже, что это конец. Лучше закончить на пикекаком пике, лол? сериал скатился к середине 2 сезона, третий просто панос прослушка - вообще не о чем , переводчик так быстро разговаривает что не разобрать ничего. сюжет ни куда не идет (смотрел 4 серии), актеры так себе (джими макналти только прикольный) , вообщем не вижу себя в дальнейшем знакомым с сием творением; 6/10 настоящий детектив - начал со второго сезона (не люблю старые сериалы), но , пожалел что начал вообще - не зашло и все ... какой-то грустный сериал. 6/10 Изменено 31 августа 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @faxit, жаль, я с айпада сижу, так бы ответил тебе твоей аватаркой. Кто нить помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @faxit, жаль, я с айпада сижу, так бы ответил тебе твоей аватаркой. Кто нить помогитеhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.png?_r=1440419902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас