DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я посмотрю после выхода всех серий, пока буду просто тролить (как обычно) Долбаёбская логика Мне не понять. Троллить без осознания сути происходящего, отснятого.. Изменено 9 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 02.09.2022 в 15:22, FrankAndShtein сказал: Парни, где посоветуете смотреть сериалы с телефона? В Турции не работают наши кинопоиски с окко, даже блять скачанные не показывают. ВПН не помогает, они его вычисляют на раз. Hdrezka, seasonvar в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Я в ахую с властелина колец. В голове не укалывается как можно было так халтурно снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Решил глянуть Что знает Оливия. Чисто из-за Фрэнсис. Такой унылый серик что даже фоном как-то не очень идёт. Что в нем и для чего и какой смысл непонятно. В очередной раз убеждаюсь,что хорошая книга не равно хорошее кино по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Я не знаю насколько кольца далеки или близки к первоисточнику и не знаю насколько близки или далеки фильмы Джексона, но серик вообще ни в какое сравнение не идёт по атмосфере и эстетике, как по мне. На какие-то новые места конечно интересно посмотреть, но это с другой стороны ощущается каким-то чуждым что ли, не знаю. Ну, типа те же орки в третьей серии, которые замотаны в какие-то лохмотья и вызывают явные ассоциации с какими-то рабаторговцами с востока. Классной музыки, как у Джексона нет, каких-то добрых и душевных моментов, как в фильмах тоже замечено не было, как и некой тоскливости и серьёзности. Был неплохой эпизод с гномами, который заставил вспомнить фильмы, использовал он похожие приёмы и выглядел знакомо, но в остальном эстетика вообще другая у серика к сожалению. Еще про эльфов хочется сказать. Они, ну, в общем помните рандомных эльфов-нпц из облы с дынями вместо голов? Так вот это они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 14.09.2022 в 14:23, Perdolshik сказал: Решил глянуть Что знает Оливия. Чисто из-за Фрэнсис. Такой унылый серик что даже фоном как-то не очень идёт. Что в нем и для чего и какой смысл непонятно. В очередной раз убеждаюсь,что хорошая книга не равно хорошее кино по ней. Оливия Киртридж "фоном"!? Ты ебанутый что ли? Как будто ты книгу читал. Слайс оф лайф знаешь что такое? Смысла блядь ему недодали. Ахуеть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 @AZRAEL книгу я не читал. Начал смотреть - понял что говно и нудятина. Отвлекаюсь,переходит на фон,тоже самое,прям бредом прёт изо всех щелей. Еле дотянул эти ебучие 4 серии, чтобы просто посмотреть на старого Мюррея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 5 часов назад, Perdolshik сказал: Прям бредом прёт изо всех щелей. В чём именно выражается сценарный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Пацаны,я не могу объяснить,там всё ужасно. Может просто не моё оказалось. Но кино блевота. Это не вытянула даже Фрэнсис. В кино про кочевников,где чисто американские внутряки и нам многого не понять,она всё равно была великолепна. Тут даже она не смогла. Видать под конец они сами поняли что получается херабора и решили добавить ещё топа в виде Мюррэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 "Пингвины моей мамы" Как создатели не пытались скрыть кальку "Великолепной Мисс Мейзел" в СНГ реалиях,но всё равно у них это не получилось. Без диалогов в духе Вуди Алена и атмосферы Нью Йорка конечно тяжеловато смотреть семейную драму на фоне становления в стендапе,но как фоном на 3 часа вполне себе сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Голяк / Без гроша / Без денег / Brassic - 4 сезон вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Глянул тут сериал Первый отдел (2020). Этакий добротный, интеллигентный сериал про следователей получился. Можно конечно глянуть. Без особых психологических вывертов и напрягов. Но сюжеты не скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Прослушка, первый сезон охуенный, второй слабее. Прослоупочил такой сериал, просто вышка. Изменено 20 сентября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 20.09.2022 в 21:33, buhoyman сказал: Прослушка, первый сезон охуенный, второй слабее. Прослоупочил такой сериал, просто вышка. Любимый сериал Барака Обамы . У тебя появляется вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Лучше только Сопрано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 10 часов назад, EWJimy сказал: Лучше только Сопрано + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, rus1988 сказал: Любимый сериал Барака Обамы . У тебя появляется вкус У меня вкус как раз очень развит, я бы даже себя эстетом назвал И второй сезон прослушки чёт послабее первого. Назови свой топ, интересно чем нормисы обмазываться. Изменено 22 сентября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 22.09.2022 в 11:02, EWJimy сказал: Лучше только Сопрано Сопрано конечно топ. Но есть ещё и ББ который не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 16.09.2022 в 05:45, Perdolshik сказал: книгу я не читал. Начал смотреть - понял что говно и нудятина. Отвлекаюсь,переходит на фон,тоже самое,прям бредом прёт изо всех щелей. Еле дотянул эти ебучие 4 серии, чтобы просто посмотреть на старого Мюррея. Ну там по 1ой серии ясно в какой тональности будет сериал и про что, зачем себя заставлять смотреть все 4 серии не ясно, если тебе не зашло пихать через силу. 16.09.2022 в 00:57, AZRAEL сказал: Оливия Киртридж "фоном"!? Ты ебанутый что ли? Как будто ты книгу читал. Слайс оф лайф знаешь что такое? Смысла блядь ему недодали. Ахуеть вообще А какой смысл? Что такого удивительного что все от книги, мини сериала обоссались? Людям показали жизнь как она есть, без прикрас, без удачных совпадений и даже без хэппиэнда, хотя многие думаю что он там есть. Да люди не хорошие и милые, да жизнь местами говно или вы говно которое портит другим жизнь, да близких многие не ценят всю жизнь, пока те не умрут, да жизнь в итоге сломает всех или почти всех и да, те кто вам не нравятся не обязаны вам нравится или пытаться это делать, потому что вы не пуп мира и мир клином на вас не сошелся. ОМГ ОТКРОВЕНИЕ ТО КАКОЕ!!! Только когда людям это подали в виде текста/мини сериала, они это смогли (не все) осознать. Видимо надо всю жизнь читать хероту и смотреть говно, что бы так вдохновиться от книжки или от подобного мини сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 2 часа назад, Dead Squallit сказал: Ну там по 1ой серии ясно в какой тональности будет сериал и про что, зачем себя заставлять смотреть все 4 серии не ясно, если тебе не зашло пихать через силу. А какой смысл? Что такого удивительного что все от книги, мини сериала обоссались? Людям показали жизнь как она есть, без прикрас, без удачных совпадений и даже без хэппиэнда, хотя многие думаю что он там есть. Да люди не хорошие и милые, да жизнь местами говно или вы говно которое портит другим жизнь, да близких многие не ценят всю жизнь, пока те не умрут, да жизнь в итоге сломает всех или почти всех и да, те кто вам не нравятся не обязаны вам нравится или пытаться это делать, потому что вы не пуп мира и мир клином на вас не сошелся. ОМГ ОТКРОВЕНИЕ ТО КАКОЕ!!! Только когда людям это подали в виде текста/мини сериала, они это смогли (не все) осознать. Видимо надо всю жизнь читать хероту и смотреть говно, что бы так вдохновиться от книжки или от подобного мини сериала? Дед, ты таблетки забыл принять? Никто не ссался. Успокойся. Я очень рад что ты преисполнился в своём познании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Разделение, прекрасный сериал. Давно такого удовольствия не получал, свежо, оригинально, очень красиво снят. Бен Стиллер явно брал уроки у Кубрика, постановка кадра безупречная. Причем сериал не проседает ни в одной серии, ритм выдержан от начала до конца. Вообще не ожидал, что он способен такое снять, для меня открытие года наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 13 минут назад, AZRAEL сказал: Дед, ты таблетки забыл принять? Никто не ссался. Успокойся. Я очень рад что ты преисполнился в своём познании Я не про тебя, я про многих кто книгу читал и сериал смотрел, отзывы прям откровение узрели. Элизабет Страут получила Пулитцеровскую премию за книгу Оливия Киттеридж, а сериал собрал тоже какое то не малое кол-во наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 4 часа назад, Dead Squallit сказал: Я не про тебя, я про многих кто книгу читал и сериал смотрел, отзывы прям откровение узрели. Элизабет Страут получила Пулитцеровскую премию за книгу Оливия Киттеридж, а сериал собрал тоже какое то не малое кол-во наград. Чего ты мне то тогда адресуешь? Награды не только за откровения дают. И что для тебя откровением было за последнее время? - Чтобы понимать о чем вообще мы разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 15 минут назад, AZRAEL сказал: Чего ты мне то тогда адресуешь? Потому что ты про смысл какой то глубокий говорил, я прямо спросил какой смысл? 16 минут назад, AZRAEL сказал: И что для тебя откровением было за последнее время? - Чтобы понимать о чем вообще мы разговариваем За последнее время ничего, да за последние очень много лет ничего, последний фильм который действительно был если не откровением, то точно заставил думать несколько дней, это Фонтан/The Fountain А из сериалов, вот сколько думал ничего не смог припомнить если что то вспомню напишу, но сейчас совершенно ничего не приходит в голову, да были хорошие, но что бы меня действительно впечатлило, что бы прям ВОУ!! АХ!! нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 5 часов назад, Dead Squallit сказал: Потому что ты про смысл какой то глубокий говорил, я прямо спросил какой смысл? За последнее время ничего, да за последние очень много лет ничего, последний фильм который действительно был если не откровением, то точно заставил думать несколько дней, это Фонтан/The Fountain А из сериалов, вот сколько думал ничего не смог припомнить если что то вспомню напишу, но сейчас совершенно ничего не приходит в голову, да были хорошие, но что бы меня действительно впечатлило, что бы прям ВОУ!! АХ!! нет. Я про глубокий смысл говорил? Ты что то перепутал Так может в тебе дело? Может ты слишком много хочешь от художественного произведения? Что в принципе было для тебя откровением? Может лишь то что ты читал/смотрел не будучи столь искушенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас