AZRAEL 289 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Марвел вообще ебанина чуть менее чем полностью. У них есть вообще хоть что-то кроме остопиздившей супергероики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 18 минут назад, AZRAEL сказал: Марвел вообще ебанина чуть менее чем полностью. У них есть вообще хоть что-то кроме остопиздившей супергероики? Так это супергеройская франшиза, какие то странные претензии, это как с ситкомов требовать боевик. По мне самым топом был и остается Сорвиголова от Нетфликс, из всей Марвел каши если и выделить, то это. Посмотрел Белый лотос/The White Lotus такое себе, собрали кучу проблем в кучу для обсуждения, угнетение/самоопределение/расизм/самопознание/отношения но по итогу пробежались по верхам, так по сути ничего и не раскрыв глубоко. Картинка приятная, повествование не скучное, но итоговое мнение, время потрачено в пустую. А вот саундтрек понравился: Изменено 2 октября 2022 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Во-первых, речь о издательстве марвел Во-вторых, я ничего не требую. Это был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 57 минут назад, AZRAEL сказал: Марвел вообще ебанина чуть менее чем полностью. У них есть вообще хоть что-то кроме остопиздившей супергероики? Для чего-то кроме супергероики есть другие издательства, Марвел именно за это и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Для чего-то кроме супергероики есть другие издательства, Марвел именно за это и любят. Мне до лампочки за что их любят. Супергероев ДС любят не меньше, при этом они издали дохера годных не супергеройских комиксов. По этому и спросил. Видел от марвел ебанину типа манги, но там вроде тоже не далеко ушло от супергероики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Мульт киберпанк 2077 от нетфликса https://www.kinopoisk.ru/series/2000102/ Глянул пару серий ,не аркейн конечно , но вроде ничего так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Последний министр (2021) - досмотрел все вышедшие серии. Легкий комедийный сериал . Смешно и довольно интересно. Первые три серии можно сказать вступительные, а с четвертой все оживает, становятся видны достоинства сценария и режиссуры Изменено 2 октября 2022 пользователем Kombaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Академия Амбрелла, 3 сезон. Который сериал по счету, начинающий за здравие, а к концу сливающий сюжет в бездну тупизны. Просто поверить не могу, что кто-то написал такой сценарий, кто-то выделил деньги, актёры сыграли, спецэффекты рисовали... что-бы высрать вот такую концовку. Максимально тупую концовку. Персонажи творят дичь, одна ебанулась внезапно, Пейдж ходит как эмо-даун весь сезон, какая-то нелепая свадьба, на которую потратили целую блядь серию. Драма в конце срань, экшн срань. Происходящее напоминает сидаб в худшем его смысле, эпика нагоняют, а денег нет, вот и ходят супергерои по коридорам с поносом, словесным. Даже хорошо, что 4 сезон обещают сделать последним, но лучше закройте это нахуй и не мучайте актёров со зрителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Капельник топ контент от Премьера радует) Но финалка имхо хуже сериала в целом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 06.10.2022 в 13:09, hawkeye сказал: Капельник топ контент от Премьера радует) Но финалка имхо хуже сериала в целом Тожe глянул , норм сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 А че все гонят на кольца власти? Посмотрел 6 серий, последняя прям бомбочка, я бы даже не расстроился если бы на 6 серии закончился сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: А че все гонят на кольца власти? Посмотрел 6 серий, последняя прям бомбочка, я бы даже не расстроился если бы на 6 серии закончился сезон. Гонят те, которые думают, что в праве считать деньги, потраченные на бюджет сериала. Мне лично пофиг, сколько вложено, я туда не копейки не вложил и подписку даже не купил А смотреть интересно и даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 После ваших упоминаний о капельнике,прочекал его на КиноПоиск, слова в описании - незаконно откачивает, вызывают уже бурю эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) Годнота, Шантарам / Shantaram 2022 Изменено 15 октября 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 09.10.2022 в 11:31, Carna3 сказал: А че все гонят на кольца власти? Посмотрел 6 серий, последняя прям бомбочка, я бы даже не расстроился если бы на 6 серии закончился сезон. Так тупое говно, тупого говна. И дело не в неграх и прочей повестки. Мне похуй какого цвета кожа у вымышленных персонажей в вымышленном мире. Мне не нравится сам сюжет, который будто с запором медленно высерают. Персонажи и в частности их раскрытие, поведение персонажей, максимально не логичное и тупое. Тягомотные диалоги, с дешевым пафосом. Ну наконец он тупо не интересный. Вытягивает визуал, да там поработали на славу, но всё остальное очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Зона комфорта - можно глянуть. Если напрягает Гарик Харламов и его юмор, смотреть не следует, в противном случае — смотреть можно. Потому что, во-первых, это довольно смешно, во-вторых, живые персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) Это бля какой-то карнавал тупости. Я смог осилить только 2 серий. Это говно можно смотреть только в таком виде. Я вообще не понимаю как это можно было снять. Изменено 20 октября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Банды Лондона, 2-й сезон вышел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 16 часов назад, buhoyman сказал: Это бля какой-то карнавал тупости. Я смог осилить только 2 серий. Это говно можно смотреть только в таком виде. Я вообще не понимаю как это можно было снять. Ради последней серии можно эту хуету посмотреть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 7 минут назад, EWJimy сказал: Ради последней серии можно эту хуету посмотреть и забыть Так второй сезон снимают в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Так второй сезон снимают в Англии. Ну в последней первого сезона норм такие поворты сюжета. Как в бразильских сериалах, вроде хуета, а как узнаешь, что эдурадно сын брата сестры невесты, который родил отца эмильо, перестаешь жалеть о потраченом времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, EWJimy сказал: Ну в последней первого сезона норм такие поворты сюжета. Как в бразильских сериалах, вроде хуета, а как узнаешь, что эдурадно сын брата сестры невесты, который родил отца эмильо, перестаешь жалеть о потраченом времени. Я из-за этой хуйни не смог игру престолов осилить. Ближе к завершению такой накал идиотизма начался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Сериал Победители (2019) - ничего так. Показался добротным замысел сценаристов, дореволюционная Россия, хорошо проработанная сюжетная линия и детективный сюжет. В целом, сняли занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Список смертников - Говно мочи. Пратту должно быть не хило забашляли чтобы он в этом снялся Уэйко - Отличный минисериал по реальным событиям. Хотя думаю сектанты показаны чуть более адекватными чем они были на самом деле Монстр: История Джеффри Дамера - Посмотрел пару серий. Довольно неплохо пока что, хотя актер в роли Дамера меня лично подбешивает (впрочем играет неплохо) Черная птица - Еще один сериал про маньяка. Годно. Главный герой как по мне мискаст, а вот мужик в роли самого маньяка отлично вписался и отыграл И Монстр и Птица так же на основе реальных событий Изменено 21 октября 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 @AZRAEL чёт заинтриговала эта твоя последняя подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас