Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

начал смотреть тюремное проникновение (хаха!) и знаете, что ?? зацепило: под ряд пол-сезона ,за раз ! смотрю на оригинале ,многое не понимаю (но тут не так сложно как в других) но вцелом понятно; сюжет и т.д простоваты конечно НО, драйвово идет. в каждой серии что то новенькое ,происходит и т.д но вообщем рекомендую этот сериальчик !!! единственное , что так это: опять гомо-тема !!! ну , что такое !! каждый сериал про голубых; они там, что совсем. хорошо хоть , герои братья - не любовники (не стал бы смотреть) ! а, что еще: первая серия как то очень резко все показала ,я думал будут жизнь показывать (как они жили ,как готовил план и т.д) а то успевай следить.

Крточный домик в начале вроде понравился, а к концу первого сезона кажется хренью какой-то, вгоняет в уныние и хочется тупо проскролить серию

Бойтесь ходячих тащит

Снова мыльная опера о нелёгких взаимоотношениях, я уж надеялся что будут ответы что это за зараза, откуда пришла, и почему все заразились... но нет

ответы что это за зараза, откуда пришла, и почему все заразились... но нет

Это все нинужно

Это все нинужно

слёзы, сопли, взаимоотношения и чуть дохляков - мастхев. первый сезон ходячих не переплюнуть уже

нарко смотрел кто-то уже?

смотрел первую, годно. но тебе вряд ли понравится. посмотри лучше Ray Donovan или еще какое дерьмо

смотрел первую, годно. но тебе вряд ли понравится. посмотри лучше Ray Donovan или еще какое дерьмо

Вах, зачэм абижаиш, дарагой?

нет не идет побег из тюрьмы ,ну ,что то не то ... начало ,бодро: потом ,так себе (много героев и т.д) все быстро никаких отношений; то тут то там что то а сюжет ,известен. прерываю просмотр

нет не идет побег из тюрьмы ,ну ,что то не то ... начало ,бодро: потом ,так себе (много героев и т.д) все быстро никаких отношений; то тут то там что то а сюжет ,известен. прерываю просмотр

А какие ты бы хотел отношения меж мужиками в тюрьме?

Кстати, Ганнибал то таки вышел отличным, по началу как-то казалось, что ниочень, а вот дальше сильно раскрутилось. Сериал конечно очень стильный, актеры отличные и сюжет достаточно интересно адаптировали. Концовка, к слову, вполне себе оконченная и логичная, я не понимаю зачем нужно снимать продолжение в виде полнометражного фильма. 

Кстати, Ганнибал то таки вышел отличным, по началу как-то казалось, что ниочень, а вот дальше сильно раскрутилось. Сериал конечно очень стильный, актеры отличные и сюжет достаточно интересно адаптировали. Концовка, к слову, вполне себе оконченная и логичная, я не понимаю зачем нужно снимать продолжение в виде полнометражного фильма. 

сцена после титра ссыт на концовку просто)

сцена после титра ссыт на концовку просто)

Ну эт понятно, но если бы ее выпилили бы, то было самое то.

Сериал класный но иногда такие моменты тупые что хочется фейспалмом голову проломить.

Ну эт понятно, но если бы ее выпилили бы, то было самое то.

да шиперши из тамблеров 100% выбьют продолжение  :men_scary:

ох, не хочу я продолжения, т.к концовка 10\10 просто

Изменено пользователем MuchDobro

робота достойно сезон завершили.

Так себе. 8 и 9 серии 11/10

Отсмотрел Бойтесь ходячих мертвецов первые две серии, пока непонятно что будет в целом. Но любопытно.

думал глубокие отношения , сложно-сочиненый сюжет (тюрьма все близко ,серий много и т.д) а там тупо ,бегут

типа "Побег из Шоушенка"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...