buhoyman 569 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 22 минуты назад, ROZKO сказал: Андор НЕ фанату ЗВездных войн зайдёт? Звёздные войны, серия вообще, не может зайти взрослому человеку. В детстве да, может крышу снести не хило, как мне в начале 90ых. Я ничего подобного до того не видел и самое фантастичное, что я смотрел до этого было в гостях у сказки. Изменено 18 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 @buhoyman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 минут назад, wertygorn сказал: @buhoyman Ах ты нацистская рожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Андор норм, про ЗВ особо и не вспоминаешь при просмотре, даже думаешь, что это какие-то неправильные ЗВ, странно или скорее необычно. Мне только серии про плен не зашли, я там в таймлайне потерялся и не понял, что, почему, флешбеки какие-то или что, да и просто скучно, коридоры эти стерильные ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Тлоу в принципе тоже норм, хотя к некоторым сцена есть вопросы. К примеру сцена с телеком в игре, да и вообще эпизод с домом мне понравилась куда больше, чем эпизод с соседями в сериале. Сцена с полицией и пожарными в сериале как-то совсем в лоб подаётся, хотя должна типа тревожность вызвать, причём я такое прием будто уже не раз видел. Если брать начало апокалипсиса, то в бойтесь ходячих мне понравилось больше. Сцена с самолётом, ну, хз, мутная какая-то, я перемотал несколько раз, чтобы понять, что там именно произошло, то-ли волна взрывная, то ли осколки какие-то, потому что полет какой-то вундервафли там показывают и делают на нем акцент, но я так и не понял, может туплю, хз. Но прикольно, что в эпизоде с пикапом поиграли с ожиданиями и закинули своего рода фан сервис дополнительно иф ю ноу вот ай мин. А вот вторая половина серии мне показалась скучной. Про местную Элли пока сказать что-то конкретное сложно. В каких-то моментах норм, в каких-то актриса будто откровенно кривляется. Изменено 19 января 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 16 часов назад, gordonfreeman сказал: После какой серии там андор " охуенным " становится? ,а то чето 4 серии посмотрел парша какая-то =) Если после 6 серии не зацепит, то забей. Она прям на кончиках пальцев. Концовка тоже зашла, сцену после титров обязательно гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 ну хуй знает чего ахуенного в сериале по tlou все нашли, у меня еще свежи воспоминания об игре, ибо всего 2 месяца назад проходил первую часть в ремейке. А еще больший вопрос зачем соблюдать подобную достоверность первоисточника, в общем чет такое себе. На удивление Рамзи не так страшна, как на всех этих превью и промо роликах и сопутствующих рекламных шоу. Вроде даже какой-никакой правдоподобности предали всей истории. С бабкой конечно жуть история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 17.01.2023 в 23:38, HeavyLady сказал: На срутрекере есть да уже посмотрел на каком-то сайте. Хз, че с ним так носятся, обычный сериал про зомби. По пилоту, во всяком случае, дальше глянем. Изменено 19 января 2023 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 17 минут назад, 1deru сказал: да уже посмотрел на каком-то сайте. Хз, че с ним так носятся, обычный сериал про зомби. По пилоту, во всяком случае, дальше глянем. потому что по игре от сони. заранее куплены все мнения. я нисколько не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) ну там как беларусы в видосе сказали ,не обосрались с экранизацией это уже топ ,хотя там реально прям все по игре сделано ,восхищения никакого нет ,но при мысли ,что не обосрались уже радостно =) Изменено 19 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 14:17, gordonfreeman сказал: После какой серии там андор " охуенным " становится? ,а то чето 4 серии посмотрел парша какая-то =) С первой. Если не зашло, значит не твоё - забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Выбор класса в игре.. Если кто хочет настроение поднять)): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 14 часов назад, gordonfreeman сказал: ну там как беларусы в видосе сказали ,не обосрались с экранизацией это уже топ ,хотя там реально прям все по игре сделано ,восхищения никакого нет ,но при мысли ,что не обосрались уже радостно =) Да давно кто-то должен был сделать все по игре, а то делают отсебятину и получается заслуженное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 13 клиническая,наш серик, кто-то смотрел уже? Как? Случайно увидел рекламу на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 В сериале TLoU Джоел гавнюк какой-то, не зря во второй игре его клюшкой. Скрытый текст Ненавижу когда в играх и фильмах форсят убийство детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 5 минут назад, kodege сказал: В сериале TLoU Джоел гавнюк какой-то, не зря во второй игре его клюшкой. Показать содержимое Ненавижу когда в играх и фильмах форсят убийство детей так он и не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 17 минут назад, kodege сказал: Показать содержимое Ненавижу когда в играх и фильмах форсят убийство детей Форсят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, AZRAEL сказал: Форсят? Показывают, рассказывают, короче, я знать этого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 У тебя же вроде детей нет? Или ты как большой ребенок на себя проецируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 51 минуту назад, Perdolshik сказал: 13 клиническая,наш серик, кто-то смотрел уже? Как? Случайно увидел рекламу на каникулах Нормалды, смотреть рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) HBO анонсировал ремейк первого эпизода The Last of Us, который будет доступен по эксклюзивной подписке за 70$ Обещают перестроенные с нуля декорации, улучшенные текстуры кордицепса, имя Кантемира Балагова в титрах и 4K в 60 fps на телевизорах SONY, а чуть позднее и на компьютерных мониторах. ремейки и ремастеры от соне обретают новое воплощение, теперь сони ввпускает ремейк спустя 4 дня после выхода. панорама если чо, но чел старался, даже цЫтаты сделал. https://dtf.ru/s/534837-ia-panorama-dtf/1579947-hbo-anonsiroval-remeyk-pervogo-epizoda-the-last-of-us-kotoryy-budet-dostupen-po-eksklyuzivnoy-podpiske-za-70 Изменено 20 января 2023 пользователем Carna3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 11 часов назад, kodege сказал: В сериале TLoU Джоел гавнюк какой-то, не зря во второй игре его клюшкой. Скрыть содержимое Ненавижу когда в играх и фильмах форсят убийство детей ты сейчас о чем вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) @Carna3 ИА панорама = фейкньюс. Я вообще этот юмор не понимаю. Изменено 21 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Cifra сказал: @Carna3 ИА панорама = фейкньюс. Я вообще этот юмор не понимаю. ваш кэп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 А я когда прочёл, ну ок, сони же итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас