Perdolshik 105 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 @Cifra пасатри на Ютубе передачу fake news, это анти Иа панорама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Сложно понять юмор, если ты в нем живёшь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Дракман недогнул чёт. Я думал дочь Джоела за негритянство пристрелят копы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Мне показалось, что она не негра, а латиноска какая-то. Паскаль же сам латинос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Вторая не вышла еще в переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Парням зрелища на лопате принесли, будут смотреть то во что играли, кадр в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Я не играл, мне норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Фоллыч еп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 30.12.2022 в 10:32, Abyss1266 сказал: Настоятельно, Чёрная весна! смотреть интересно, но очень сильный отрыв от реальности. В сериале прям избыток наркоты, алкоты и курения и мата. Если с алкоголем я еще могу свыкнуться, то с наркотой у школьников (пусть и выпускников)- не верится. Я понимаю, что хотели сказать авторы, но пропагандировать защищенный секс ну уж как-нибудь могли агидку составить, типа показать что герои в картине пусть и отбитые, но не тупые смертники, готовые умереть от ВИЧ. Я конечно не учился в периферии, может там действительно все так хуёво, что родителям чисто насрать на детей, но мне кажется какой-никакой контроль и участие в жизни еще ребенка нужно принимать. Возможно просто не показывают в сериале это, т.к. действие сконцентрировано вокруг отбросов. Курение. Курение в сериале занимает практически ключевую роль для заполнения эфирного времени. В любой непонятной ситуации- просто покури, ведь это выглядит так естественно, и мне кажется эксплуатация данного действия избыточно продемонстрирована, слишком часто используют. Трясущаяся в экшене камера, неправильные ракурсы, камера которая снимает только ноги- больше элемент документальной съёмки. Все это выполнено для компенсации неправдоподобности актерской игры, с ребят, конечно много требуют, как могут отыгрывают, но огрехи видны даже для неискушённых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ох уж эти москвичи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 53 минуты назад, rus1988 сказал: Ох уж эти москвичи... да ладно, я к бабке на всё лето в тульскую обл г. Узловая уматывал на протяжении всей школы и института. Было разное, и пиздились в клетке район на район, и меня побивали тупо за то что не местный, не там прошёл, и пиво в сиськах покупали, но денег там точно нет ни у кого, ни на модный шмот, которым изобилует молодежь в сериале, ни на наркоту уж тем более. Может Крым это конечно отдельная тема, хз) Изменено 23 января 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: да ладно, я к бабке на всё лето в тульскую обл г. Узловая уматывал на протяжении всей школы и института. Было разное, и пиздились в клетке район на район, и меня побивали тупо за то что не местный, не там прошёл, и пиво в сиськах покупали, но денег там точно нет ни у кого, ни на модный шмот, которым изобилует молодежь в сериале, ни на наркоту уж тем более. Может Крым это конечно отдельная тема, хз) Я как то давно жил в рабочей общаге в Балашихе, там в принципе в старших классах у народа уже дети были, а на вечеринках вовсю спиды нюхали и танцевали до утра. Каждый день ребята начинали с того, что нужно было мутить на траву, чтобы вечером посидеть в какой-нибудь заброшенной кибитке и приятно провести время. При этом ребята сами было нормальные, можно было вполне общаться и дружить. Просто вокруг жизнь была такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Шеннон Берри почти наверняка будет играть Эбби в сериале Last of Us: Скрытый текст Изменено 23 января 2023 пользователем kodege Мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 15 часов назад, Faterror сказал: Я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Только что, mad8vad сказал: Да в "старый" обновлённый начал на самом сложном, застрял на уровне где 20 человек, а у меня 1 стрела и 1 патрон. Умер раз 50 там и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Да в "старый" обновлённый начал на самом сложном, застрял на уровне где 20 человек, а у меня 1 стрела и 1 патрон. Умер раз 50 там и забил. Типичная ошибка) Играть в игры надо максимум на харде в первый раз, да и то если тебе геймплей прям совсем знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 гагага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 26 минут назад, mad8vad сказал: Типичная ошибка) Играть в игры надо максимум на харде в первый раз, да и то если тебе геймплей прям совсем знаком Так остальные уровни сложности - беги стреляй. Какой интерес? ) , но тут прям перебор со сложностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 18 минут назад, Faterror сказал: Так остальные уровни сложности - беги стреляй. Какой интерес? ) , но тут прям перебор со сложностью. Ну вообще нет. Первые разы на нормале я шкерился и экономил патроны по максимуму. Это сейчас могу рэмбо мод устраивать, а если ещё и нью гейм плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 2 часа назад, Faterror сказал: Да в "старый" обновлённый начал на самом сложном, застрял на уровне где 20 человек, а у меня 1 стрела и 1 патрон. Умер раз 50 там и забил. Я раньше тоже начинал с хардкора сразу. Но как итог ты потеешь, сюжет получается рванным, а в этой игре он только и тащит, геймплей мягко говоря средний. Сейчас превый раз пробегаю на нормале, даже всякие скрытые предметы не ищу, просто прохожу на чиле, любуюсь локациями. Если игра сильно заходит, перепрохожу на харде. Но такое редко бывает, когда хочется в игру возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ну видимо надо пройти на нормале ) Там старый ремастер как то можно грейдануть до свежего? Или опять далАров надо занести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Посмотрел вторую серию. Щелкуны круто сделаны. Ну и пейзажи постапокалипсиса тоже ништяк, я такие декорации люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 "Архив 81" вполне неплохой сериал, но очень типичный для такого жанра, созданный с минимальной фантазией, а вся эта VHS атрибутика лишь фансервис для миллениалов. "1899" просмотр утомляет уже на первых сериях. Как только работяги и буржуи делятся на парочки, вообще интерес пропадает смотреть. А вот "мир дикого запада" зашел, учитывая что с книжной фантастикой опосредственно знаком - Азимов в подростковом возрасте, где-то Саган и еще кто-то и Дик, ну здесь ванлав. Это, наверное, не объяснить, но в сериале будто есть магия, действующая на меня - за неделю посмотрел 2 сезона и часть третьего. Даже буксующие эпизоды не раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 10 минут назад, dio сказал: "Архив 81" вполне неплохой сериал, но очень типичный для такого жанра, созданный с минимальной фантазией, а вся эта VHS атрибутика лишь фансервис для миллениалов. "1899" просмотр утомляет уже на первых сериях. Как только работяги и буржуи делятся на парочки, вообще интерес пропадает смотреть. А вот "мир дикого запада" зашел, учитывая что с книжной фантастикой опосредственно знаком - Азимов в подростковом возрасте, где-то Саган и еще кто-то и Дик, ну здесь ванлав. Это, наверное, не объяснить, но в сериале будто есть магия, действующая на меня - за неделю посмотрел 2 сезона и часть третьего. Даже буксующие эпизоды не раздражали. Мир дикого запада только первый сезон нормальный. Потом говнище начинается, такое ощущение будто создатели сами не понимают, что хотят сделать, что донести. Второй сезон натужный шо пиздец, бросил смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 19 минут назад, buhoyman сказал: Мир дикого запада только первый сезон нормальный. Потом говнище начинается, такое ощущение будто создатели сами не понимают, что хотят сделать, что донести. Второй сезон натужный шо пиздец, бросил смотреть. Он по моему уже на первом сезоне задушнил, не досмотрел до конца сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас