faxit 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Olive Kitteridge глянул. годнота, для ценителей хорошей драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Досмотрел серии 5го сещона ходячих.Так как уже чет устал от него, решил почитать чем закончиться. Доставил один чувак с преположением. Рик и его бригада каким то макаром доходят до России и узнают что из там зомби апокалипсис даже не заметили. Рик устраивается сторожем в дет сад, сына сдает в дурку, по тому что тот никак не может прекратить валить людей на право и на лево, хепи энд, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Gman, откуда это? где прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Herehttp://deadwalk.ru/threads/chem-zakonchitsja-serial.2974/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 комикс почиатйте - там минимум на 3-4 сезона материала хватит, учитывая как экономно его расходуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 видели новый трейлер игры тронов? по мне так ниочём, да и сам как-то уже к сериалу охладел за год(тогда все серии запоем зазыкал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) 4 сезон был лучшим в сериале, поэтому жду. Но раздражает, что забываешь некоторые сюжетные перипетии за год. Изменено 31 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Досмотрел шестой сезон Сынов Анархии. Пипец как закончили, не ожидал если честно такого финала. Теперь буду смотреть седьмой сезон с большим интересом. На протяжении шестого были по моему мнению некоторые просадки когда интерес к сериалу падал, но финал сезона в целом все решил в положительную сторону. Еще начал неспешно просматривать восьмой сезон Офиса. Все так же на уровне, но Карелла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Посоветуйте какой-нибудь легенький сериал с девушкой смотреть, по типу Как я встретил вашу маму, Друзья, Новенькаячто-то ничего такого годного не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посоветуйте какой-нибудь легенький сериал с девушкой смотреть, по типу Как я встретил вашу маму, Друзья, Новенькая что-то ничего такого годного не найдуЯ вот Wilfred посмотрел с девушкой, но там черный юмор. и вообще любят мозг взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посоветуйте какой-нибудь легенький сериал с девушкой смотреть, по типу Как я встретил вашу маму, Друзья, Новенькаячто-то ничего такого годного не найду Офис,Две девицы на мели,Класс( от создателей друзей ),Счастливые концы,Хорошие парни,Неженатый Гарри,Американская семейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посоветуйте какой-нибудь легенький сериал с девушкой смотреть, по типу Как я встретил вашу маму, Друзья, Новенькаячто-то ничего такого годного не найду Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Посоветуйте какой-нибудь легенький сериал с девушкой смотреть, по типу Как я встретил вашу маму, Друзья, Новенькая что-то ничего такого годного не найдуЗеленое Крыло, Сообщество, В Филадельфии всегда солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @panda17, все было сном собаки Джека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @panda17, репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 совсем охiрел, даблрепортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ааааа, Бриклберри отменили оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Извините, я не знаю как с телефона ставит спойлер. Изменено 4 февраля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я че то жестоко тупанул, извините пацаны. Из головы совсем вылетело про спойлеры, та и не разу в жизни ими не пользовался. Еще раз простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 чот обидно стало, когда в готэме настолько откровенно стырили музыку Циммера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 American Horror story 1 сезон шикарный. По началу не очень нравилось, мозг взрывался от происходящего, но потом всему нашлось свое обьяснение и это откровенно говоря ввело меня в шок. Очень качественный сериальчик, уже качаю 2 сезон. Только вот не понял одного ляпа по 1 сезону [spoiler=Спойлер] Призраки же не стареют? Тогда почему горничная всё-таки постарела спустя столько времени после её смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Неплохо так начали вторую половину сезона Ходячие. Серия без особых твистов, но снята интересно Изменено 9 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Кстати, вчера была прьемера Better Call Saul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Кстати, вчера была прьемера Better Call SaulЖду лоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Жду лоста.жду пока IPtorrents сервера подымут, чтобы скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас