AZRAEL 289 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 4 часа назад, John_Degweed сказал: Я правильно понял что у чела встал на мужика? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Не удержался и тоже глянул 8 слитую серию Слова Пацанов. Кроме надписи DEMO в углу и зеленого экрана в 1 моменте, разницы не увидел. Все смотрибельно. Про пересьемку не верю, нельзя просто на коленке переснять целую серию. Просто авторы хотят выкрутиться из-за слитых серий, что бы её ещё раз пересмотрели на релизе в этом винке или старте. Ну может с монтажом пошаманят и пару сцен поменяют. А по сюжету: Скрытый текст По сюжету: Адидас старший самым сомнительным персонажем получился. Его ставят в 6 серии на колени при толпе, но в будущем из их тусовки никто об этом не узнает и тема не развивается. По той же логике он мог изначально договориться с девченкой, когда забирал её, что никакого изнасилования не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @Trupo ты хотел сказать 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Trupo сказал: Не удержался и тоже глянул 8 слитую серию Слова Пацанов. Кроме надписи DEMO в углу и зеленого экрана в 1 моменте, разницы не увидел. Все смотрибельно. Про пересьемку не верю, нельзя просто на коленке переснять целую серию. Просто авторы хотят выкрутиться из-за слитых серий, что бы её ещё раз пересмотрели на релизе в этом винке или старте. Ну может с монтажом пошаманят и пару сцен поменяют. А по сюжету: Скрыть содержимое По сюжету: Адидас старший самым сомнительным персонажем получился. Его ставят в 6 серии на колени при толпе, но в будущем из их тусовки никто об этом не узнает и тема не развивается. По той же логике он мог изначально договориться с девченкой, когда забирал её, что никакого изнасилования не было. в 7 серии, в финальном монтаже есть различия и они влияют на отношения персонажей между собой. хотя оно всего одно. Хотя может переснимают, чтобы еще больше была связь на второй сезон, изначально не планировали Изменено 16 декабря 2023 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Блин это слово пацана изо всех щелей уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 5 часов назад, Cifra сказал: @Trupo ты хотел сказать 7? Их же 8. Восьмую финальную смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, Trupo сказал: Их же 8. Восьмую финальную смотрел. О, как. Мне 7 серия не понравилась, пошли сопли и раскаяние, по откровенно гнилому человеку. Думаю 8 продолжит тенденцию, как по мне пошел слив сериала. Изменено 16 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 32 минуты назад, Cifra сказал: О, как. Мне 7 серия не понравилась, пошли сопли и раскаяние, по откровенно гнилому человеку. Думаю 8 продолжит тенденцию, как по мне пошел слив сериала. Ну персонаж гнилой да. В этом была и суть наверно, что бы зрители в конце получили отвращение от персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 1 час назад, Trupo сказал: Ну персонаж гнилой да. В этом была и суть наверно, что бы зрители в конце получили отвращение от персонажей. ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 13 минут назад, John_Degweed сказал: ты про кого? Скрытый текст Адидаса старшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 "Ловкий Плут" - отличный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Вы шо гоните? Как Во все тяжкие можно сравнивать с таким шедевром как Звоните Солу. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 23.12.2023 в 22:48, segla26 сказал: Вы шо гоните? Как Во все тяжкие можно сравнивать с таким шедевром как Звоните Солу. Кек. Соула раздули умышленно, но сделали это очень грамотно, введя некоторых персонажей, судьба которых ясна и очевидна, и которые не упоминались в оригинале. Причем вроде все так подстроено органичненько, с братом, Ховардом, Ким и Лало, но после всей этой истории персонаж кажется другим, будто в BreakingBad другой Сол Гудман, проще, всё такой же хитрый, но закалки нет у него, хотя должна быть, после пережитого. СпинОфф сильный, ничего не скажешь, но и BB в своё время задал планку. Тут сценаристам надо отдать должное, создать историю в рамках известной вселенной, про юристов, пусть и с тем же криминальным направлением, однако смотреть на это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Сценарий и актер тащит , ну и конечно как снято . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Хз. Не буду расписывать как сильно выросли в творчемком плане создатели в Звоните Солу в сравнении с ББ. Но история падения учителя меня не цепляет, слишком киношная, не правдоподобная. А вот в падение юриста и его окружения раскрыта полнее и без клише. Персы более целостные. Да и Оденкерк отжигает на полную Изменено 26 декабря 2023 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 @segla26 пасатри русский сериал Ленинград 46 с Гармашом. Там падение учителя то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 час назад, Perdolshik сказал: @segla26 пасатри русский сериал Ленинград 46 с Гармашом. Там падение учителя то что надо. Избегаю смареть индийское, корейские дорамы, российское кинопроизводство итд. Еще не дорос до этого уровня:) А за сола; пасаны бабла срубили и давай смаковать на чиле, оттягиваться неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Оказывается вышло уже 5 сезонов Арчера которые я не видел. А на Нетфликсе нет перевода, за что я плачу бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 https://www.kinopoisk.ru/series/5368233/?ysclid=lqrpoga3br618983799&utm_referrer=ya.ru ничего так посмотрел залпом , по Оливеру Твисту Диккенса типо продолжение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) ласт квест глянул https://www.kinopoisk.ru/series/5367788/?ysclid=lr0ahpen3r252064445&utm_referrer=ya.ru снят конечно как то по наркомански, но в целом досмотрел,этот формат 4:3 нахуй не нужен был я хз для чего его так сняли типо показать замкнутость чтоле какую то хз ,но в целом саунд и сюрреалистичность делают какую-то атмосферу ,еще прикольно сделаны звонки на телефон когда ебло видно в кадре говорящего на той стороне этот прием мне понравился Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Инспектор Гаврилов очень даже неплохо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 30 минут назад, Abyss1266 сказал: Инспектор Гаврилов очень даже неплохо)) А-ля Баньши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 31 минуту назад, Cifra сказал: А-ля Баньши? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: А-ля Баньши? я его так и не досмотрел душный какой-то Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января да Баньши та еще хуита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас