Carna3 1 126 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Abyss1266 сказал: Инспектор Гаврилов очень даже неплохо)) Да чёт последнее время стали мочь в сериалы, может и в кинематограф смогут скоро. Я думал какая-то херота Иван Васильевич меняет все, потом посмотрел, там столько отсылок на современную молодежную культуру, мемы и высмеивание картин минкульта. Даже до отсылок к комедиям типа аэроплана, hot shots доходит, правда там скорее заимствование. Мемы из интернета присутствуют, и перемешка с актуальной повесткой. В общем кинч не совсем говно, не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Парни, хуев панамку не кидайте заранее, нооо.. я посмотрел 4 серии сопрано и пока не проникся. И даже если честно интереса смотреть дальше это «культовый» сериал нет. Я обожаю гангстеров Скорсезе, буквально все фильмы. Мне в свое время зашла подпольная империя, но тут я пока не могу проникнуться вообще никак. Какая то без сюжетная бытовуха гопников, которые думают что они гангстеры из 60ых, но если у Скорсезе все это было уложено в рамках фильма и большой массы интересных персонажей, то тут это все растянуто бессылслерымт затянутыми сценами с кучей неинтесных персонажей.. Изменено 6 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 27 минут назад, Emerica сказал: Парни, хуев панамку не кидайте заранее, нооо.. я посмотрел 4 серии сопрано и пока не проникся. И даже если честно интереса смотреть дальше это «культовый» сериал нет. Я обожаю гангстеров Скорсезе, буквально все фильмы. Мне в свое время зашла подпольная империя, но тут я пока не могу проникнуться вообще никак. Какая то без сюжетная бытовуха гопников, которые думают что они гангстеры из 60ых, но если у Скорсезе все это было уложено в рамках фильма и большой массы интересных персонажей, то тут это все растянуто бессылслерымт затянутыми сценами с кучей неинтесных персонажей.. Сюжет в целом основан на том, как Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини), босс семьи из северного Нью-Джерси, встречает и преодолевает различные жизненные трудности: пытается сохранить баланс между требованиями криминальной организации и личной жизнью в семье и вне её. Не совсем прям про гангстеров скорее про семейку их их заморочки на фоне этой темы гангстерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 46 минут назад, Emerica сказал: Парни, хуев панамку не кидайте заранее, нооо.. я посмотрел 4 серии сопрано и пока не проникся. И даже если честно интереса смотреть дальше это «культовый» сериал нет. Я обожаю гангстеров Скорсезе, буквально все фильмы. Мне в свое время зашла подпольная империя, но тут я пока не могу проникнуться вообще никак. Какая то без сюжетная бытовуха гопников, которые думают что они гангстеры из 60ых, но если у Скорсезе все это было уложено в рамках фильма и большой массы интересных персонажей, то тут это все растянуто бессылслерымт затянутыми сценами с кучей неинтесных персонажей.. Я несколько сезонов посмотрел, такое же мнение. Все говорят шедевр, шедевр, надо было в своё время смотреть. Изменено 6 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 05.01.2024 в 10:23, Abyss1266 сказал: Инспектор Гаврилов очень даже неплохо)) Посмотрел первые 4 серии. Ну я ждал аналог Баньши - криминальную драму, где рецидивист, волею случая влетевший в ментовку, противостоит опасному криминальному миру города, используя свой опыт. А по итогу получил комедию, уровня раннего СТС. Серии еще эти по 20 минут. Пока слабо, наиграно, но смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Посмотрел первые 4 серии. Ну я ждал аналог Баньши - криминальную драму, где рецидивист, волею случая влетевший в ментовку, противостоит опасному криминальному миру города, используя свой опыт. А по итогу получил комедию, уровня раннего СТС. Серии еще эти по 20 минут. Пока слабо, наиграно, но смотреть можно. А мне Гаврилов больше банши понравился , и да нужно понимать что это комедия без какого то прицела на реализм , а баньши вроде как не комедия ,но душная какая хуета Мне щас русские сериалы нравятся больше зарубежных , вот такие вот скрепы Ещё банда зиг заг посмотрел , снят дешего, но смотреть было интересно до конца Начал смотреть комедию тетя марта про мелкую девочку ))) тоже нравится )))) Изменено 6 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 3 часа назад, Emerica сказал: Парни, хуев панамку не кидайте заранее, нооо.. я посмотрел 4 серии сопрано и пока не проникся. И даже если честно интереса смотреть дальше это «культовый» сериал нет. Я обожаю гангстеров Скорсезе, буквально все фильмы. Мне в свое время зашла подпольная империя, но тут я пока не могу проникнуться вообще никак. Какая то без сюжетная бытовуха гопников, которые думают что они гангстеры из 60ых, но если у Скорсезе все это было уложено в рамках фильма и большой массы интересных персонажей, то тут это все растянуто бессылслерымт затянутыми сценами с кучей неинтесных персонажей.. Там очень неспешное повествование. Я весь 1 сезон с таким же ощущением смотрел, но потом втягиваешься и он как-то раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 05.01.2024 в 10:05, gordonfreeman сказал: ласт квест глянул https://www.kinopoisk.ru/series/5367788/?ysclid=lr0ahpen3r252064445&utm_referrer=ya.ru снят конечно как то по наркомански, но в целом досмотрел,этот формат 4:3 нахуй не нужен был я хз для чего его так сняли типо показать замкнутость чтоле какую то хз ,но в целом саунд и сюрреалистичность делают какую-то атмосферу ,еще прикольно сделаны звонки на телефон когда ебло видно в кадре говорящего на той стороне этот прием мне понравился Мне в целом зашло . Очень своеобразно , главный актер еще и сценарист и режиссер . Вот такое надо запрещать ) а не слово пацана . Тут треш полный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, kdk22 сказал: Мне в целом зашло . Очень своеобразно , главный актер еще и сценарист и режиссер . Вот такое надо запрещать ) а не слово пацана . Тут треш полный ) слово пацана тоже мне лично зашел ,не понимаю хейта вокруг него ,вообще просто можно почитать про "казанский феномен" тем кто не в теме яснее становится про что сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Всем советую глянуть голубоглазого самурая от нетфликс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 14 часов назад, Emerica сказал: Парни, хуев панамку не кидайте заранее, нооо.. я посмотрел 4 серии сопрано и пока не проникся. И даже если честно интереса смотреть дальше это «культовый» сериал нет. Я обожаю гангстеров Скорсезе, буквально все фильмы. Мне в свое время зашла подпольная империя, но тут я пока не могу проникнуться вообще никак. Какая то без сюжетная бытовуха гопников, которые думают что они гангстеры из 60ых, но если у Скорсезе все это было уложено в рамках фильма и большой массы интересных персонажей, то тут это все растянуто бессылслерымт затянутыми сценами с кучей неинтесных персонажей.. Это постмодерн - деконструкция гангстеров. Персонажи раскроются, но если ты за 4 серии не понимаешь смысл и прикол происходящего, возможно тебе и не стоит продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Царство падальщиков, по моему это лучшее, что я смотрел за последние несколько лет. Проработка существ и вселенной невероятная, погружаешься настолько, что временами боишься пошевелиться) Сценарий, музыка, рисовка, тут прекрасно все. Настоящие 10/10, очень надеюсь, что будет продолжение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Зона комфорта 3-й сезон подъехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Рекомендую Инспектор Гаврилов https://www.kinopoisk.ru/series/5321393/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Цитата Критики в восторге от нового сезона «Настоящего детектива» — сериал получил рейтинг 100% на Rotten Tomatoes. Пишут, что он напоминает легендарный первый сезон Посмотрел первую серию: лихой коктейль из безвкусицы, кринжа, банальщины, повесточки и уныния. Не могу представить что должно произойти чтобы эта дымящаяся куча говна хотя бы приблизилась к первому сезону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Реально новый настоящий детектив какой-то полный пиздец, судя по первой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Детектив только первый сезон топчик был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, gordonfreeman сказал: Детектив только первый сезон топчик был Да 3 тоже был вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января А мне второй и первый нравятся, а третий я даже не помню че там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 3 с африканцем тоже прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Начал смотреть Ганнибала. Давненько сериалы не цепляли, тут прям с женой залипли. Мадс Миккельсен конечно не Хопкинс и сериал не дотягивает даже близко до фильмов, но надо отдать должное, пока что каждая серия удивляет и поражает. Из русского, зацепил сериал Трепачи, поглядываю фоном. Стоянов как всегда вытягивает одной своей харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @TrunoV ганик вообще тема,там второй актёр тоже тема,,но мне кажется его надо смотреть очень внимательно,там именами сыпет капец,какие-то связи находит, подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Настоящий детектив новый сезон- нормас. А в какой озвучке лучше смотреть ? В вирус проджект посмотрел ,- как то не очень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 07.01.2024 в 13:36, FrankAndShtein сказал: Царство падальщиков, по моему это лучшее, что я смотрел за последние несколько лет. Проработка существ и вселенной невероятная, погружаешься настолько, что временами боишься пошевелиться) Сценарий, музыка, рисовка, тут прекрасно все. Настоящие 10/10, очень надеюсь, что будет продолжение. А мне так не зашел что аж бросил на середине. Одно и тоже и развитие оооочень медленное. Из серии в серию одно и тоже. Смотрел почти сразу после «голубоглазый самурай» и может из-за этого так. Самурай топ, а этот на слабую 7 для меня. Может досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Новый сезон Фарго пожалуй самая повесточная хуйня что я видел. Практически все белые мужики в фильме конченные. Практически все бабы сильные и независимые. Одна вообще Рэмбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас