DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Развязка детектива курам на смех, реально с фейспалмом сидел. При этом я только втягиваться стал, а тут уже конец, да ещё какой. Мистика-херистика, зачем, для чего? Тупо нагнали, чтобы хоть какой-то вайб у сего действия был. Зачем это назвали настоящим детективом? Ничего общего с предыдущими сезонами в плане эстетики тут нет. Оно в принципе и по трейлерам было видно, но некоторые надежды оставались, хотя я себя каким-то большим фанатом сериала и не могу назвать, поэтому и разочарования не испытываю. Скорее некоторую долю возмущения сценарными высерами, которые в финале просто добили нафиг. И ведь, если так посмотреть, то сама идея, история неплохие, в какой-то момент опять же я втянулся и думал, а чего реально мистика что-ли , стало интересно, как всё повернут, к чему её прицепят, раз уж решились на такой ход, то давайте-жгите. Но финал всё испоганил. Весь настрой, все ожидания просто слили в унитаз. И, да, две дуры, которые поперлись в какую-то жопу, две эти дуры являются сотрудниками полиции и не просто где-то, а на Аляске, две эти дуры не взяли с собой ничего кроме сраных фонариков и пистолетов - запредельный уровень сценария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля А что касается серика по хало, тоже думаю как-нибудь глянуть, но подожду, когда второй сезон выйдет полностью и посмотрю сразу два. Первый начинал, но забросил после пары серий. Это совсем не то, что в играх было. Индусы конечно странные. Когда выходит хало 4, который в общем-то далёк от того, что делали бунги в плане вайба, атмосферы и т.п, они выпускают приквел - историю Ласки т.е Идущего к Рассвету, который максимально не похож на саму игру, но неплохо улавливает вайбы как раз Рича и Одст. А когда они вроде вернулись к корням в Инфинит и казалось бы, ну, сейчас должно выйти что-то похожее, то выходит такой типичный, современный, форматный серик, который к этим самым корням не имеет никакого отношения - логика. Идущий так скорее всего и останется лучшим, что было и он действительно неплох. Про ползающего по пещерам негра от риддли скотта я молчу, там какой-то рипофф чужих невнятный был. Нафиг они вообще в эту сторону пошли, тем более Локк как перс никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, DeeperGnu сказал: Развязка детектива курам на смех, реально с фейспалмом сидел. При этом я только втягиваться стал, а тут уже конец, да ещё какой. Мистика-херистика, зачем, для чего? Тупо нагнали, чтобы хоть какой-то вайб у сего действия был. Зачем это назвали настоящим детективом? Ничего общего с предыдущими сезонами в плане эстетики тут нет. Оно в принципе и по трейлерам было видно, но некоторые надежды оставались, хотя я себя каким-то большим фанатом сериала и не могу назвать, поэтому и разочарования не испытываю. Скорее некоторую долю возмущения сценарными высерами, которые в финале просто добили нафиг. И ведь, если так посмотреть, то сама идея, история неплохие, в какой-то момент опять же я втянулся и думал, а чего реально мистика что-ли , стало интересно, как всё повернут, к чему её прицепят, раз уж решились на такой ход, то давайте-жгите. Но финал всё испоганил. Весь настрой, все ожидания просто слили в унитаз. И, да, две дуры, которые поперлись в какую-то жопу, две эти дуры являются сотрудниками полиции и не просто где-то, а на Аляске, две эти дуры не взяли с собой ничего кроме сраных фонариков и пистолетов - запредельный уровень сценария Да там говной воняло за километр с самого начала. Как вы этот высер умудрились досмотреть да еще и очароваться? Чудеса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Взглянул первую серию - "Сёгун", мощно конечно снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 29.02.2024 в 04:58, DeeperGnu сказал: А что касается серика по хало, тоже думаю как-нибудь глянуть, но подожду, когда второй сезон выйдет полностью и посмотрю сразу два. Первый начинал, но забросил после пары серий. Это совсем не то, что в играх было. Индусы конечно странные. Когда выходит хало 4, который в общем-то далёк от того, что делали бунги в плане вайба, атмосферы и т.п, они выпускают приквел - историю Ласки т.е Идущего к Рассвету, который максимально не похож на саму игру, но неплохо улавливает вайбы как раз Рича и Одст. А когда они вроде вернулись к корням в Инфинит и казалось бы, ну, сейчас должно выйти что-то похожее, то выходит такой типичный, современный, форматный серик, который к этим самым корням не имеет никакого отношения - логика. Идущий так скорее всего и останется лучшим, что было и он действительно неплох. Про ползающего по пещерам негра от риддли скотта я молчу, там какой-то рипофф чужих невнятный был. Нафиг они вообще в эту сторону пошли, тем более Локк как перс никакой. Первый сезон херь собачья, там мрак вообще. Чисто так на 1,5 скорости пролистать. А вот второй сезон уже совсем другое дело, там и падение Рич и все такое. Я так полагаю 2й сезон закончится союзом Чифа и Арбитра перед потоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Я 2 серии глянул, сегодня наверно досмотрю. Меня заинтересовал один момент, вся эта завязка настолько абсурдна, плюс мистика, которая не ложится на каноны жанра и сериала, для меня интрига как все это объяснят.. например в вв ты смотрел первый сезон и думал «что за тупизм и бред», а потом тебе все разложили в конце в целом нормально, но если тут вся эта таинственная история сведется к потусторонним приколам то это говнище пойдет сразу на помойку истории.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 29.02.2024 в 08:02, Abyss1266 сказал: Взглянул первую серию - "Сёгун", мощно конечно снято. А можно по конкретней про мощь. Мне вот вообще не понятно чё все так кипятком ссут, или это только потому что все кипятком ссут. Максимум это хорошее кино и то с большой поблажкой. Посмотрел первую серию интриги ноль, дажэ на вторую серию не говоря ужэ за сезон. В техническом плане тожэ сплошная посредственность, даже хужэ. Это то в 2024, когда дажэ студенты пытаются напихать в свои работы всяких приемчиков Изменено 1 марта пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, segla26 сказал: А можно по конкретней про мощь. Мне вот вообще не понятно чё все так кипятком ссут, или это только потому что все кипятком ссут. Максимум это хорошее кино и то с большой поблажкой. Посмотрел первую серию интриги ноль, дажэ на вторую серию не говоря ужэ за сезон. В техническом плане тожэ сплошная посредственность, даже хужэ. Это то в 2024, когда дажэ студенты пытаются напихать в свои работы всяких приемчиков сериал постепенно разгоняется по своему масштабу, 2-я серия тому подтверждение, главное не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 8 минут назад, Abyss1266 сказал: сериал постепенно разгоняется по своему масштабу, 2-я серия тому подтверждение, главное не торопится Где мощь в первой серии? вторую ты еще тогда не смотрел Вот начал смотреть полицию токио(тожэ тут рекомендовали) с первых кадров чуствуется мощь создателей- игра света, планов смена и акцент камеры итд. Хотя тожэ шляпа как по мне, история гайджина, ну очень на любителя, но хоть получаешь вовлечение и эстетическое наслажление от картинки Изменено 1 марта пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, segla26 сказал: Где мощь в первой серии? вторую ты еще тогда не смотрел Вот начал смотреть полицию токио(тожэ тут рекомендовали) с первых кадров чуствуется мощь создателей- игра света, планов смена и акцент камеры итд. Хотя тожэ шляпа как по мне, история гайджина, ну очень на любителя, но хоть получаешь вовлечение и эстетическое наслажление от картинки нужен OLED, ну и в долби вижн смотреть для вовлечения мощи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: нужен OLED, ну и в долби вижн смотреть для вовлечения мощи! смотрел на оледе с долбивижен ,но мощи не ощутил ,это ремейк того сериала из 80 годов ,в принципе сериал ничего ,но я думал там прям вообще пушка какая-то по рейтингам Изменено 1 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 минут назад, gordonfreeman сказал: смотрел на оледе с долбивижен ,но мощи не ощутил ,это ремейк того сериала из 80 годов ,в принципе сериал ничего ,но я думал там прям вообще пушка какая-то по рейтингам Рейтинги сериалов ни о чем не говорят. Достаточно вспомнить Детектива недавнего или Локи, от которого весь сезон плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Достаточно вспомнить Детектива недавнего или Локи ну детектива я посмотрел ,по мне так после первого сезона с макконахи и харельсоном он постоянно скатывался только ,а локи я и первый даже не досмотрел шлак полнейший ,а что ожидать от марвелов это главный конвеер отборнейшего дерьма ,только стражи вот одни были норм Изменено 1 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ну детектива я посмотрел ,по мне так после первого сезона с макконахи и харельсоном он постоянно скатывался только ,а локи я и первый даже не досмотрел шлак полнейший ,а что ожидать от марвелов это главный конвеер отборнейшего дерьма ,только стражи вот одни были норм Это не отменяет факта, что оценки у настолько дерьмовых сериалов под 90 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) @segla26 В сегуне прямо бесит этот фокус и линза, если честно. По цветопередаче мне картинка понравилась, но чего-то будто не хватает всё таки, может оператор кой работы как раз. А сам серик норм по двум сериям, посмотрел их с удовольствием. Еще понравился сам тон если так можно сказать. Это не слишком вязко и монотонно, но и без лишнего движа. Досмотрел тут ещё Викинги Вальхалла 2 сезон. Как-то начинал помню, когда первая половина сезона вышла, но после двух серий дропнул. В принципе мне понравилось, второй сезон пожалуй интересней получился, наверное за счёт разных линий и мест. Первый помню на фоне оригинальных викингов как-то совсем вяло смотрелся, хотя и сам оригинал скатился так-то в какой-то момент. Изменено 1 марта пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта А так конечно с сериками беда, возможно только у меня. Ничего уже так не цепляет, как в старые-добрые. Хотя, признаться, многие сериалы я смотрел, когда у них уже было несколько сезонов, что на мой взгляд большой плюс т.к я не люблю ковырять по серии в неделю. А так засядешь и за несколько дней, на выходных между работой, можно нормально погрузиться во всё это и посмотреть. Наверное из последнего, что прямо зашло - Ты. Посмотрел прошлым летом с удовольствием его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Все такие - сюжет раскачиваеться норм (посмотрели всего две серии, епта) Похавай еще дермеца может распробуешь, че ты сразу хейтишь, кек С хер ли там такого что может меня заинтересовать. Если не зацепить зрителя в первой серии, то он через неделю и не вспомнит о второй серии. И чем жэ пытаются зацепить в первой серии сегуна, ой смотрите как странная древняя япония и все. Кто этот лоцман я его не знаю мне на него насрать и что с ним будет дальше, старые напышенные феодалы тожэ самое, кто они, с чего мне интересно как у них там будет итд. Да и что по чем, ужэ знаю из книг, истори и сериала из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Смотрю сейчас " Игра смерти" корейский сериал. Редко когда от них что-то когда-либо смотрел, но этот прям зашел, прям реально шикарный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 часов назад, Rambler сказал: Смотрю сейчас " Игра смерти" корейский сериал. Редко когда от них что-то когда-либо смотрел, но этот прям зашел, прям реально шикарный. Там таких сериалов с несколько десятком, годные, но конечно со своей корейской стилистикой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 часов назад, Rambler сказал: Смотрю сейчас " Игра смерти" корейский сериал. Редко когда от них что-то когда-либо смотрел, но этот прям зашел, прям реально шикарный. да ну. пропаганда бредовая по госзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Lord of War сказал: Там таких сериалов с несколько десятком, годные, но конечно со своей корейской стилистикой. Я просто далек был от их кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 час назад, AZRAEL сказал: да ну. пропаганда бредовая по госзаказу Сатана с тобой поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 8 минут назад, Lord of War сказал: Сатана с тобой поиграет Она со мной постоянно играет. Мою кошку так зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 час назад, AZRAEL сказал: Она со мной постоянно играет. Мою кошку так зовут Как знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Вы так нахваливали "Полиция Токио", что стало прямо любопытно. Это тот сериал, где челик из газеты японской с полицией сотрудничал? А то у меня ощущение, что я не то скачал. Операторская работа тут, конечно, 10/10, постановка кадра, но сам сериал зевоту навевает, скукатища (по первым 3 сериям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас