AZRAEL 289 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 часов назад, Emerica сказал: а вот бедные-несчастные с этой стоун это какой-то пиздец. Я понимаю что артхаус, надо пугать шокировать, но тут прям какие-то совсем ненужные сцены секса, раздевания эмы Стоун, будто сделано для педофильскооо лобби, типа «мы не можем снимать на больших экранах еблю детей, но вот за сунем мозг ребенка в тело взрослой женщины, и будем показывать как ее трахают весь фильм» думаю педофилы всей планеты оценили, а мне дурно от такого концепта окно овертона открыто, скоро и секс детей на экране будет нормой, то, что Дисней всегда хотел.. Прочитал аннотацию - не понял зачем вообще смотреть подобную ахинею не будучи хипстером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 07.03.2024 в 06:05, Yoda сказал: Фильмов дохера крутых корецских, чекай по топам. Один я видел дьявола чего стоит ) Посмотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) А чёт подсел на сериал Пoстучись в мою дверь Москва. Сериал треш полный, но тёлка (актриса Лиана Гриба) просто вышка ! Изменено 13 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта @Lord of War постучался бы в её дверь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Perdolshik сказал: @Lord of War постучался бы в её дверь? Я бы хотел от неё ребёнка, а это со мной бывает чуть более чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) @Abyss1266 мой спаситель там че сервер упал ? Торенты не хочет опять грузить ( Только теперь пишет время ожидания истекло Изменено 13 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 42 минуты назад, Lord of War сказал: Я бы хотел от неё ребёнка, а это со мной бывает чуть более чем никогда больной ублюдок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 59 минут назад, Yoda сказал: @Abyss1266 мой спаситель там че сервер упал ? Торенты не хочет опять грузить ( Только теперь пишет время ожидания истекло ищи тут бесплатный VPS, как вариант http://185.103.103.32:9099 https://t.me/TorrVPS Изменено 13 марта пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: треш полный, но тёлка (актриса Лиана Гриба) просто вышк Проявил бы хоть уважение если так зацепила Изменено 13 марта пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 минут назад, AZRAEL сказал: Проявил бы хоть уважение если так зацепила Это и есть самый высокий уровень уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, Lord of War сказал: Это и есть самый высокий уровень уважения Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, AZRAEL сказал: Печально Ну если для сатаниста это печально, то я действительно на верном пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Abyss1266 сказал: ищи тут бесплатный VPS, как вариант http://185.103.103.32:9099 https://t.me/TorrVPS Спасибо 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Yoda сказал: Спасибо 🙏 Один фиг всё обрежут и побежишь покупать окко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, Lord of War сказал: Один фиг всё обрежут и побежишь покупать окко Найду другой серв, у меня теперь есть добрый друг спаситель ). А если что отключат, я просто включу комп и скачают торент ). Так просто удобнее немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Lord of War сказал: Ну если для сатаниста это печально, то я действительно на верном пути Но я не сатанист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 5 часов назад, AZRAEL сказал: Но я не сатанист Будешь, обязательно будешь . . . 5 часов назад, Yoda сказал: Найду другой серв, у меня теперь есть добрый друг спаситель ). А если что отключат, я просто включу комп и скачают торент ). Так просто удобнее немного Не удобнее, но точно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 6 часов назад, Yoda сказал: Найду другой серв, у меня теперь есть добрый друг спаситель ). А если что отключат, я просто включу комп и скачают торент ). Так просто удобнее немного Так подыми на компе торсерв себе, если не хочешь покупать нормальный андройд тв бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Второй Костян безрукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 5 часов назад, Faterror сказал: Так подыми на компе торсерв себе, если не хочешь покупать нормальный андройд тв бокс. Да говорили уже, я не люблю держать комп включенным. У меня он старенький, и какие-то децибелы все равно выдает. Люблю смотреть кин в полной тишине, никаких посторонних приборов )). Потом может прикуплю стик приставку, все равно пригодится. Кстати кто шарит по стик приставкам, Реалми 4К норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Только что, Yoda сказал: Да говорили уже, я не люблю держать комп включенным. У меня он старенький, и какие-то децибелы все равно выдает. Люблю смотреть кин в полной тишине, никаких посторонних приборов )). Потом может прикуплю стик приставку, все равно пригодится. Кстати кто шарит по стик приставкам, Реалми 4К норм ? Слабые приставки не могут одновременно нормально и тянуть фильм и показывать. Только мелкие рипы. Нужно что то достойное и лучше с проводные подключением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 4 минуты назад, Yoda сказал: Да говорили уже, я не люблю держать комп включенным. У меня он старенький, и какие-то децибелы все равно выдает. Люблю смотреть кин в полной тишине, никаких посторонних приборов )). Потом может прикуплю стик приставку, все равно пригодится. Кстати кто шарит по стик приставкам, Реалми 4К норм ? TiVo Stream 4K - возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12 минут назад, Abyss1266 сказал: TiVo Stream 4K - возьми. Чет не в озоне нигде нет. В чем его приемущество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 минут назад, Yoda сказал: Чет не в озоне нигде нет. В чем его приемущество ? он в амазоне только продаётся, 25$, оф. сертифицирован, чиcтый ATV, а не гуглятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Походу третий сезон Халы таки будет, последняя серия осталась, второй сезон - прям мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас