Cifra 864 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, wertygorn сказал: Досматриваю последний сезон Ходячих потому что надо узнать чем все закончится, от героев устал все козлы и не вызывают симпатии. Интересны только Ниган с Мегги подружатся или убьют друг друга? Я тоже устал уже от ходячих, сил нет досмотреть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Цитата Netflix снова начал снабжать фильмы русскоязычным дубляжом. Сначала официальный русский перевод появился у нового сезона «Бриджертонов», а теперь и у триллера «Атлас» с Дженнифер Лопес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Начал Риппли смотреть, вроде и неспешное повествование, но смотрится бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Jonten сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 27.05.2024 в 13:22, wertygorn сказал: Досматриваю последний сезон Ходячих потому что надо узнать чем все закончится, от героев устал все козлы и не вызывают симпатии. Интересны только Ниган с Мегги подружатся или убьют друг друга? 11 сезонов и 6 спин оффов это же ебануться. Тащил это бремя с женой годами. А теперь ещё куча спин-офф вышла. Так что тебя ждёт много "интересного". Комикс классный кстати. Группа Рика и Мегги в ходячих ,как всадники апокалипсиса. Куда бы не пришли , всё умрёт и будет разрушенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @Mishanikys Так весь сериал так построен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Я досмотрел ходячих давно. И даже прошлым летом глянул немного спиноф,ниггу и Мэгги как раз и чёт толи в настроение не попали толи чё,но как то не зашли даже не помню что там было. Другие и не буду начинать, всё,их история завершена для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Олененка посмотрел. Еще раз убедился, что все эти комики - хуесосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Кушать подано, любители диснея 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Новая игра в кальмара, налетаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Рипли - топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 864 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Посмотрел Шугар, неожиданно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 36 минут назад, Cifra сказал: Посмотрел Шугар, неожиданно неплохо. Почему неожиданно? Думал Фаррелл в говне будет сниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 864 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Почему неожиданно? Думал Фаррелл в говне будет сниматься? Ну я просто ничего особого не ожидал, а по итогу запоем посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Почему неожиданно? Думал Фаррелл в говне будет сниматься? че то по рецензиям не очень ,я мимо пропустил ,что реально годный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: че то по рецензиям не очень ,я мимо пропустил ,что реально годный ? Ну не прям годный годный но годный 2 минуты назад, Cifra сказал: Ну я просто ничего особого не ожидал, а по итогу запоем посмотрел. я недавно Банши иншерина посмотрел. балдёж. Фаррелл терь мой любимый актёр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 864 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, AZRAEL сказал: 8 минут назад, Cifra сказал: я недавно Банши иншерина посмотрел. балдёж. Фаррелл терь мой надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Классика. Как и залечь на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, AZRAEL сказал: я недавно Банши иншерина посмотрел. балдёж. Фаррелл терь мой любимый актёр Я Банши несколько раз с тёлками пересматривал, шедевр мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 864 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 49 минут назад, Lord of War сказал: Я Банши несколько раз с тёлками пересматривал, шедевр мать его. Ты наверное про преступника ставшего шерифом смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 41 минуту назад, Cifra сказал: Ты наверное про преступника ставшего шерифом смотрел. Да, а вы про другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 часов назад, Lord of War сказал: Да, а вы про другое ? про это https://www.kinopoisk.ru/film/1354524/?ysclid=lx72n6h8l5510753963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 часов назад, Lord of War сказал: Я Банши несколько раз с тёлками пересматривал, шедевр мать его. Я только 2 сезона посмотрел несколько лет назад и вообще с головы вылетело что хотел все сезоны глянуть. Сериал норм, надо будет досмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Калимба норм сериальчик Изменено 9 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас