AZRAEL 289 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 часов назад, Lord of War сказал: Да, а вы про другое ? Это ж говно мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Посмотрел две серии "Настоящий детектив" 4ый сезон. Ну это же невозможный мусор. Кому нибудь из местных зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 3 минуты назад, Mishanikys сказал: Посмотрел две серии "Настоящий детектив" 4ый сезон. Ну это же невозможный мусор. Кому нибудь из местных зашло? я весь посмотрел ,наверное худший сезон ,вообще именно прям сильно зашел мне только первый самый с макконахи и харельсоном ,третий тоже говнище какое-то с негрой Изменено 9 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: я весь посмотрел ,наверное худший сезон ,вообще именно прям сильно зашел мне только первый самый с макконахи и харельсоном ,третий тоже говнище какое-то с негрой Я так думаю просто первый сезон выстрелил и маркетинг насел на сценаристов - давайте исчо. Ну и пошло выдавливание соплей. Такая же фигня была с Prison Break, два сезона норм, а потом кал. Изменено 9 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Настоящий детектив сдулся после первого сезона. Мусор дальше пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, AZRAEL сказал: Это ж говно мочи Ты просто не понял 2 часа назад, NexxeN сказал: Калимба норм сериальчик Я его на фоне включил, треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Темная материя внезапно в 4й серии разгоняется и становится сериалом, за которым интересно следить. Пересматриваю песочного человека. Да, повестка, да, не докрутили временами, но сериал хорош. У них, пожалуй, получилось сделать интересную экранизацию по комиксу "со смыслом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Начал Шугар смотреть, увидел жену Волтера из ББ, желание смотреть пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Начал смотреть 11 сезон американской истории ужасов. Прям уверенно ощущение что это бесконечный стёб геев,а не повестка никакая. А местные латентные геи (гомофобы) е ли этого не видят,то только поэтому, что закрывают сразу глаза боясь самих себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Фоллаут классный, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Извне 3 сезон тизер https://youtu.be/pQFHQeFyBuA?si=5vgIchCeUOfYGPkj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 10.06.2024 в 15:35, rus1988 сказал: Темная материя внезапно в 4й серии разгоняется и становится сериалом, за которым интересно следить. Как ты до 4й серии эту тягомотину досмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 14 часов назад, AZRAEL сказал: Как ты до 4й серии эту тягомотину досмотрел? Я 6 посмотрел, пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 12.06.2024 в 16:53, Cifra сказал: Я 6 посмотрел, пока норм Кто построил куб в мире где гг препод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, AZRAEL сказал: Кто построил куб в мире где гг препод? Никто, он появился во всех мирах рядом, в точке, где в мире построен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, Cifra сказал: Никто, он появился во всех мирах рядом, в точке, где в мире построен. Сам куб не в суперпозиции, с чего ему появляться в мирах где никто его не строил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Пацаны / The Boys (2024) 4-й сезон уже на торрентах лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 14.06.2024 в 08:50, Abyss1266 сказал: Пацаны / The Boys (2024) 4-й сезон уже на торрентах лежит. много всякой фигни насували, не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) Старлайт себе ебло пластикой запарола , они там сговорились чтоль посмотрел "каскадёры" там Эмили Блант с кривым еблом, тут блять старлайт теперь Изменено 15 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Охренеть, я и не думал, что Миротворец настолько хорош! Это буквально лучший сериал за последние годы, в супергероике уж точно. Любой высер Марвел он кладет на лопатки не напрягаясь. Ни одной проседающей серии, идеальный баланс экшна, юмора и драмы. Фирменная болтовня Ганна здесь в лучшем виде, тот редкий случай, когда не хочется, чтобы персонажи затыкались. Охуенно! Жду 2 сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня А что это за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 14.06.2024 в 06:06, Cifra сказал: Никто, он появился во всех мирах рядом, в точке, где в мире построен. Он появляется в мире только в момент открытия двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 16 часов назад, mad8vad сказал: Он появляется в мире только в момент открытия двери в этом не больше смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Пацаны - 4 сезон (три серии), лучшее качество, что нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня https://www.kinopoisk.ru/series/5388902/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас