Cifra 863 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: https://www.kinopoisk.ru/series/5388902/ Описание смешное, из разряда "Слесарь дядя Вася маялся с утра с похмелья, денег на фуфырик не было. Не беда! Надо всего лишь продать оружейный плутоний в даркнете. Покопавшись в гараже...". Изменено 19 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) из всех сериалов которые снимали для кинопоиска ,только "нулевой пациент" и "король и шут" годные остальные проходные ,смотреть можно ,но звезд с неба не хватают ,тоже самое и с этим "на автомате " вроде и ниче ,но такое себе =) Изменено 19 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) @gordonfreeman король и шут годный вполне, но сериалов гораздо больше годных чем ты озвучил взять к примеру https://www.kinopoisk.ru/series/5321393/ Изменено 19 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman король и шут годный вполне, но сериалов гораздо больше годных чем ты озвучил взять к примеру https://www.kinopoisk.ru/series/5321393/ это не кинопоиска сериал ,ты читай ,что я написал выше "из всех сериалов которые снимали для кинопоиска" Изменено 19 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) @gordonfreeman кибердеревня и последний министр норм тоже, беспринципные также мне лично зашли конец света еще ржачный https://hd.kinopoisk.ru/selection/1477 Изменено 19 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman кибердеревня и последний министр норм тоже, беспринципные также мне лично зашли смотьреть можно ,но король и шут и пациент ,особенно пациент мне больше гораздо зашли ,там еще сериал политический " Спойлер" хотели выпустить они, но видимо там очень не скрепный он получился и затормозили выход видимо правки вносят =) Изменено 19 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня @gordonfreeman мне пациент не очень зашел, киш зашел, так как я раньше фанатом киша был, посмотри конец света если не смотрел, ржачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman мне пациент не очень зашел, киш зашел, так как я раньше фанатом киша был, посмотри конец света если не смотрел, ржачный смотрел я их все =) как выше и писал ,смотреть можно когда нехрена делать и больше нечего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: когда нехрена делать и больше нечего смотреть у меня щас как раз такая тема, хз чего посмотреть дом дракона смотрю еще и пацанов, а так уже как будто бы все пересмотрел что можно, игорь утонул до середины августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: у меня щас как раз такая тема, хз чего посмотреть дом дракона смотрю еще и пацанов, а так уже как будто бы все пересмотрел что можно, игорь утонул до середины августа дракона тоже смотрел вчера 2 сезон первую серию ,пацанов посмотрел уже 3 серии , из нового то что на слуху все пересмотрел ,остается только перебирать из того ,что не на слуху и старья которое не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня @gordonfreeman красные линии норм из последнего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman король и шут годный вполне, но сериалов гораздо больше годных чем ты озвучил взять к примеру https://www.kinopoisk.ru/series/5321393/ снова воры, менты, колхоз, навоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, AZRAEL сказал: снова воры, менты, колхоз, навоз вообще мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 22 минуты назад, NexxeN сказал: вообще мимо да я прямо сейчас смотрю. местами угарно, но в целом опять этот немытый колорит и сомнительная романтика. Хотя пока мне скорее нравится Изменено 19 июня пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня "Табу" посмотрите серик. Том Харди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 минут назад, Abyss1266 сказал: "Табу" посмотрите серик. Том Харди Ничосе ты вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Ничосе ты вспомнил Тогда из свежего - Шардлейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 42 минуты назад, Abyss1266 сказал: "Табу" посмотрите серик. Том Харди Чушь какая-то, помню смотрел его из-за Харди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 12 часов назад, NexxeN сказал: конец света еще ржачный недавно смотрел, вообще не вставил, рука сама к перемотке тянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад, geodile сказал: недавно смотрел, вообще не вставил, рука сама к перемотке тянулась зачем перематывать если можно выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 12 сезон ам.ист.ужс получше 11 прям сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 19 часов назад, AZRAEL сказал: зачем перематывать если можно выключить? да хз уже как-то всегда жалко вырубать, хоть вкратце глянуть. мож там дальше шедевр =) либо фоном оставляю и другими делами занимаюсь, я так почти все марвел сериалы смотрел, кроме нескольких из последнего что смотрел, Красный 5 понравился https://www.kinopoisk.ru/series/5047301/ Изменено 20 июня пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, geodile сказал: мож там дальше шедевр =) хоть раз такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 23 часа назад, AZRAEL сказал: хоть раз такое было? ну хз бывает иногда в середине шляпа, а к последним сериям движуха начинается обычно все смотрю, редко перематываю, обычно фоном когда не интересно посмотрел сейчас с начала года уже 42 сериала посмотрено =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, geodile сказал: ну хз бывает иногда в середине шляпа, а к последним сериям движуха начинается обычно все смотрю, редко перематываю, обычно фоном когда не интересно посмотрел сейчас с начала года уже 42 сериала посмотрено =) Мне не понять такого. Фон какой-то, движухи. Ну чтож - каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас