Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пф, тоже мне показатель, учитывая унылость с конца второго сезона. В то время как Долина просто не успевает надоестьДа вроде она началась уже с конца первого сезона. Во втором даже первые серии не смог осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Да вроде она началась уже с конца первого сезона. Во втором даже первые серии не смог осилить.Возможно, я уже толком не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Чет долину все прям хвалят. Посмотреть, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Чет долину все прям хвалят. Посмотреть, что ли Сериал очень... уютный, душевный наверное, ну и персонажи приятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) ох Изменено 29 сентября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Бойтесь ходячих мертвецов вообще порадовали, главное потерпеть первые три серии, потом идут неплохие повороты, атмосфера крутая, чет доставляет больше, чем Рик и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Бойтесь ходячих мертвецов вообще порадовали, главное потерпеть первые три серии, потом идут неплохие повороты, атмосфера крутая, чет доставляет больше, чем Рик и Ко.На 4 психанул и вырубил. Персонажи сверх мерзотные, особенно индусы, Карл и то лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 На 4 психанул и вырубил. Персонажи сверх мерзотные, особенно индусы, Карл и то лучше...Я правда не психовал и не выключал, но персы тоже знатно так подбешивают. Только нарк нормальный на мой взгляд (чем то напоминает мне Д.Деппа даже).Еще с горем пополам досмотрел таки 4й сезон Новенькая- сериал явно сдулся но я просто такой непонятный человек что если начал смотреть что то то гляжу до финала. Редко когда дропаю на середине. Даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В HBO официально подтвердили, что кабельный канал начал переговоры с режиссёром Заком Снайдером о телевизионной адаптации культового комикса «Хранители», который был экранизирован в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 На 4 психанул и вырубил. Персонажи сверх мерзотные, особенно индусы, Карл и то лучше...Я тоже хотел дропнуть на 4, а вчера посмотрел 5 и начало нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В HBO официально подтвердили, что кабельный канал начал переговоры с режиссёром Заком Снайдером о телевизионной адаптации культового комикса «Хранители», который был экранизирован в 2009 году.ващет это слух очень жыденький и ничего не ясно Бойтесь ходячих мертвецов вообще порадовали, главное потерпеть первые три серии, потом идут неплохие повороты, атмосфера крутая, чет доставляет больше, чем Рик и Ко.смотрю спиноф только из-за кэйт клёпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Офигенный саунд в Mr. Robot http://www.youtube.com/watch?v=rRosND552IE&index=13&list=PLDtU3tv3FtK0gR1bhUv3igIB14ruWnbcY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Fear the walking dead - отвратительно. Досмотрю последнюю серию и забуду эту парашу как страшный сон. Очень слабый сериал, который пипл захавал из-за вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Робот на мейнстриме пытается выехать. Социопатия, кибер-чушня и прочий буллщит. Не заснуть под него - подвиг. Изменено 3 октября 2015 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Робот на мейнстриме пытается выехать. Социопатия, кибер-чушня и прочий буллщит. Не заснуть под него - подвиг.я улетел короч :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Робот на мейнстриме пытается выехать. Социопатия, кибер-чушня и прочий буллщит. Не заснуть под него - подвиг. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ващет это слух очень жыденький и ничего не ясно смотрю спиноф только из-за кэйт клёппШТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ШТАНу там Кейт клэп играет, не заметил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну там Кейт клэп играет, не заметил чтоли?Ее там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Мр. Робот, начала очень годное, этакий Watch Dogs.А с 4 серии уже пошла наркомания, так что итоговую оценку снижу. Но в целом ок... аналогов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну там Кейт клэп играет, не заметил чтоли?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1443712170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Глянул Quantico. Отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Посмотрел 1 сезон мистера робота - гуд, буду ждать продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 4 серии "Последнего человека на земле" и сериал снова скатывается в заштампованное уныние.Что же мне так везёт на "разочарования года". Сначала "Wayward Pines",а теперь это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Бруклин 9-9 таки слабенькое говнецо. Примитивный юмар, клише и тут и там, стереотипные персонажи. Сходство с Scrubs просматривается, но явно не в пользу первого. Изменено 5 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас