Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пф, тоже мне показатель, учитывая унылость с конца второго сезона. В то время как Долина просто не успевает надоесть

Да вроде она началась уже с конца первого сезона. Во втором даже первые серии не смог осилить.

Да вроде она началась уже с конца первого сезона. Во втором даже первые серии не смог осилить.

Возможно, я уже толком не помню

Чет долину все прям хвалят. Посмотреть, что ли  :think:

Сериал очень... уютный, душевный наверное, ну и персонажи приятные

ох

Изменено пользователем MuchDobro

Бойтесь ходячих мертвецов вообще порадовали, главное потерпеть первые три серии, потом идут неплохие повороты, атмосфера крутая, чет доставляет больше, чем Рик и Ко.

Бойтесь ходячих мертвецов вообще порадовали, главное потерпеть первые три серии, потом идут неплохие повороты, атмосфера крутая, чет доставляет больше, чем Рик и Ко.

На 4 психанул и вырубил. Персонажи сверх мерзотные, особенно индусы, Карл и то лучше...

На 4 психанул и вырубил. Персонажи сверх мерзотные, особенно индусы, Карл и то лучше...

Я правда не психовал и не выключал, но персы тоже знатно так подбешивают. Только нарк нормальный на мой взгляд (чем то напоминает мне Д.Деппа даже).

Еще с горем пополам досмотрел таки 4й сезон Новенькая- сериал явно сдулся но я просто такой непонятный человек что если начал смотреть что то то гляжу до финала. Редко когда дропаю на середине. Даже не знаю почему.

В HBO официально подтвердили, что кабельный канал начал переговоры с режиссёром Заком Снайдером о телевизионной адаптации культового комикса «Хранители», который был экранизирован в 2009 году.

Я тоже хотел дропнуть на 4, а вчера посмотрел 5 и начало нравится

В HBO официально подтвердили, что кабельный канал начал переговоры с режиссёром Заком Снайдером о телевизионной адаптации культового комикса «Хранители», который был экранизирован в 2009 году.

ващет это слух очень жыденький и ничего не ясно 

смотрю спиноф только из-за кэйт клёпп

Fear the walking dead - отвратительно. Досмотрю последнюю серию и забуду эту парашу как страшный сон. Очень слабый сериал, который пипл захавал из-за вселенной.

Робот на мейнстриме пытается выехать. Социопатия, кибер-чушня и прочий буллщит. Не заснуть под него - подвиг. Изменено пользователем jonik008

Робот на мейнстриме пытается выехать. Социопатия, кибер-чушня и прочий буллщит. Не заснуть под него - подвиг.

я улетел короч  :Nothingtodohere:

Робот на мейнстриме пытается выехать. Социопатия, кибер-чушня и прочий буллщит. Не заснуть под него - подвиг.

:dad:

ващет это слух очень жыденький и ничего не ясно 

смотрю спиноф только из-за кэйт клёпп

ШТА

Мр. Робот, начала очень годное, этакий Watch Dogs.

А с 4 серии уже пошла наркомания, так что итоговую оценку снижу.

Но в целом ок... аналогов не видел.

4 серии "Последнего человека на земле" и сериал снова скатывается в заштампованное уныние.

Что же мне так везёт на "разочарования года". Сначала "Wayward Pines",а теперь это.

Бруклин 9-9 таки слабенькое говнецо. Примитивный юмар, клише и тут и там, стереотипные персонажи. Сходство с Scrubs просматривается, но явно не в пользу первого.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...