gordonfreeman 1 486 Опубликовано: В понедельник в 11:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:29 1 минуту назад, rus1988 сказал: Я где-то прочел, что семья Маркеса выставила два условия при передаче прав на экранизацию нетфликсу: 1) Это должен быть сериал, чтобы все сюжетные линии были отражены и 2) съемки должны быть в колумбии с колумбийскими актерами и пр. Не знаю, правда или нет, но сериал мне понравился, он не сильно отходит от книги. Учти только, что они все в один сезон не смогли поместить. Будет второй, видимо нужно посмотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: В понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:58 (изменено) 3 часа назад, rus1988 сказал: Посмотрел 100 лет одиночества на нетфликсе - ни одной лесбы, гомика или азиата. Но все латиносы, так как действие разворачивается в колумбии Нетфликс готовится к Трампу. Будет меньше лгбт и блм. Если не будет от слова совсем. Фильм Ручная кладь на Нетфликс. Спойлерить сюжет не буду. Не большой спойлер там русские, и они не плохие, как всегда было. Спецназ Львица открыто про геополитику, про розни между ЦРУ, Пентагоном, президентом. Про борьбу с террористами и то что борьба «растит» новых. Про границы с Мексикой и как это влияет на Тайвань-Китай. То что в спецотрядах есть конфликты, из-за того что они рискуют жизнями ради «влияния на мировые цены» Я когда посмотрел, я был удивлен, потому что это явные посылы американскому зрителю. Изменено В понедельник в 14:58 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: В понедельник в 15:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:10 11 минут назад, hawkeye сказал: Спецназ Львица открыто про геополитику, про розни между ЦРУ, Пентагоном, президентом. Про борьбу с террористами и то что борьба «растит» новых. Про границы с Мексикой и как это влияет на Тайвань-Китай. То что в спецотрядах есть конфликты, из-за того что они рискуют жизнями ради «влияния на мировые цены» Я когда посмотрел, я был удивлен, потому что это явные посылы американскому зрителю. Интересный сериал, за выходные посмотрел полтора сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, gordonfreeman сказал: крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Глянул 2 серии. Очень смотрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, gordonfreeman сказал: крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Вроде унылая бытовуха сраных ковбоев, но за счёт отличных диалогов и игре Торнтона смотрится весьма неплохо, в отличии от того же Йеллоустоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 часов назад, gordonfreeman сказал: крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Мне дочка его молодая зашла. Прям точно попали в типаж модерн бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 56 минут назад, AZRAEL сказал: Вроде унылая бытовуха сраных ковбоев, но за счёт отличных диалогов и игре Торнтона смотрится весьма неплохо, в отличии от того же Йеллоустоуна Вот мне он кстати Йеллоустоун и напомнил первые сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Вот мне он кстати Йеллоустоун и напомнил первые сезоны Потому что у них один и тот же сценарист и продюсер. В Йеллоустоун он еще и режиссёр и актёр, как и в вышеупомянутом Спецназ: Львица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас