Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, rus1988 сказал:

Я где-то прочел, что семья Маркеса выставила два условия при передаче прав на экранизацию нетфликсу: 1) Это должен быть сериал, чтобы все сюжетные линии были отражены и 2) съемки должны быть в колумбии с колумбийскими актерами и пр. Не знаю, правда или нет, но сериал мне понравился, он не сильно отходит от книги. Учти только, что они все в один сезон не смогли поместить. Будет второй, видимо

нужно посмотреть будет 

3 часа назад, rus1988 сказал:

Посмотрел 100 лет одиночества на нетфликсе - ни одной лесбы, гомика или азиата. Но все латиносы, так как действие разворачивается в колумбии

Нетфликс готовится к Трампу.

Будет меньше лгбт и блм. Если не будет от слова совсем.

Фильм Ручная кладь на Нетфликс. Спойлерить сюжет не буду. Не большой спойлер там русские, и они не плохие, как всегда было.

Спецназ Львица открыто про геополитику, про розни между ЦРУ, Пентагоном, президентом. Про борьбу с террористами и то что борьба «растит» новых. Про границы с Мексикой и как это влияет на Тайвань-Китай. То что в спецотрядах есть конфликты, из-за того что они рискуют жизнями ради «влияния на мировые цены»
Я когда посмотрел, я был удивлен, потому что это явные посылы американскому зрителю. 

Изменено пользователем hawkeye

11 минут назад, hawkeye сказал:

Спецназ Львица открыто про геополитику, про розни между ЦРУ, Пентагоном, президентом. Про борьбу с террористами и то что борьба «растит» новых. Про границы с Мексикой и как это влияет на Тайвань-Китай. То что в спецотрядах есть конфликты, из-за того что они рискуют жизнями ради «влияния на мировые цены»
Я когда посмотрел, я был удивлен, потому что это явные посылы американскому зрителю. 

Интересный сериал, за выходные посмотрел полтора сезона

крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни 

https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

15 часов назад, gordonfreeman сказал:

крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни 

https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru

Глянул 2 серии. Очень смотрительно.

Вроде унылая бытовуха сраных ковбоев, но за счёт отличных диалогов и игре Торнтона смотрится весьма неплохо, в отличии от того же Йеллоустоуна

Мне дочка его молодая зашла. Прям точно попали в типаж модерн бич.

56 минут назад, AZRAEL сказал:

Вроде унылая бытовуха сраных ковбоев, но за счёт отличных диалогов и игре Торнтона смотрится весьма неплохо, в отличии от того же Йеллоустоуна

Вот мне он кстати Йеллоустоун и напомнил первые сезоны 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Вот мне он кстати Йеллоустоун и напомнил первые сезоны 

Потому что у них один и тот же сценарист и продюсер. В Йеллоустоун он еще и режиссёр и актёр, как и в вышеупомянутом Спецназ: Львица

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...