FrankAndShtein 369 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, Cifra сказал: Если живую раздачу первого найдешь, цинкани, все мертвые. На руторе есть живой 1 сезон в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля В нум через торсерв 4 сезона , хз как там по раздачам пробуйте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля На kinopub есть 4 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля держите парсер для поиска торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 085 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 18 минут назад, Abyss1266 сказал: держите парсер для поиска торрентов Да толку, если сидов нет. Еле дождался раздающего, кто-то зашел и я быстро первый сезон скачал. Изменено 17 февраля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 19 часов назад, Cifra сказал: Заценим. 19 часов назад, Lord of War сказал: Трейлер прикольный, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 10 из 10: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: 10 из 10: Показать содержимое Чето на томатах 50% всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Начал разделение смотреть. Че бы там не творилось, комнаты ломки хуе-мое, но в 17:05 как штык должен домой шуровать. Так забавно это на фоне всж реалий наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Аутсорс просто огонь ! Напутствие для будущих поколений к чему приводит коммунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 34 минуты назад, Lord of War сказал: Аутсорс просто огонь ! Напутствие для будущих поколений к чему приводит коммунизм. К тому, что как только дали людям свободу они стали судьями дредд во плоти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, Devastator сказал: К тому, что как только дали людям свободу они стали судьями дредд во плоти? Как только падает занавес соц лагеря, то крышу сносит абсолютно у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 15 минут назад, Lord of War сказал: Как только падает занавес соц лагеря, то крышу сносит абсолютно у всех. А если ещё и денежку можно заработать, то гуляй рванина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Аутсорс , - классическая музыка в заставке и в титрах . кадры срисованные с фильмов Балабанова, Звягинцева . Чернуха , стандартные приемы мрачняка , ну и музыка аля шатунов . Ну все это на фоне разрушенного города где только насилуют и убивают ради долларов . Ну да , отличный сериал . Позитивный . 5 из 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 45 минут назад, kdk22 сказал: Аутсорс , - классическая музыка в заставке и в титрах . кадры срисованные с фильмов Балабанова, Звягинцева . Чернуха , стандартные приемы мрачняка , ну и музыка аля шатунов . Ну все это на фоне разрушенного города где только насилуют и убивают ради долларов . Ну да , отличный сериал . Позитивный . 5 из 10 . Позитив теперь показатель качества?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Название у сериала конечно гениальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Показатель качества это янковский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, kdk22 сказал: Показатель качества это янковский ) как его вообще утверждают на роли? это какой-то петров играющий петрова, возведенный в абсолют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Проблема Янковского не только в том, что его везде слишком много, но и в внешней схожести с Табаковым. Тут недавно смотрел комедию про купца и сына с последним и не покидало ощущение, что на экране более молодая версия Янковского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 120 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля внезапно мульт пантеон - топ. третий вечер оторваться не могу https://www.imdb.com/title/tt11680642/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, rus1988 сказал: внезапно мульт пантеон - топ. третий вечер оторваться не могу https://www.imdb.com/title/tt11680642/ Сюжет отличный, но рисовка конечно дрянь лютейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Я тут посмотрел Санни, про японского робота и жену японского инженера. Начало было прям интригующе,но ска последние серии превратили в японские трэш шоу,вообще нихрена непонятно зачем. В итоге ибантяйский финал и в целом оценка кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Снимаю шляпу перед Кристин Милиоти в Пингвине. Серия о Софии Фальконе чуть ли не крадет все шоу, Кристин выдает просто невероятный перфоманс! Даже не знаю, кто круче - Фаррелл, которого я никак не могу узнать, или Милиоти, с высочайшим уровнем внутренней драмы и борьбы. Шикарный сериал, шикарный каст. Пока лучшее из просмотренного за весь год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Ой не знаю, я пингвина после трех или четырёх серий дропнул. Вообще не уровень фильма по атмосфере. Кто-то там ещё про сопрано писал и сравнивал, ахах. По сути ощущения после нескольких серий были, что это чуть лучше готема. Готем я тоже после пары тройки серий дропнул к слову. А за прошлый год в топе точно сёгун, ну, лично у меня. Фолл тоже неплох был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, DeeperGnu сказал: Ой не знаю, я пингвина после трех или четырёх серий дропнул. Вообще не уровень фильма по атмосфере. Кто-то там ещё про сопрано писал и сравнивал, ахах. По сути ощущения после нескольких серий были, что это чуть лучше готема. Готем я тоже после пары тройки серий дропнул к слову. А за прошлый год в топе точно сёгун, ну, лично у меня. Фолл тоже неплох был. Хз, Бэтмен, как по мне, то ещё говнище был, а вот Пингвин норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас