DeeperGnu 87 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта @karatel309 Бетмен на любителя вышел, не спорю, но в плане атмосферы у него не отнять. Были ожидания, что навалят также густо, но про пингвина, а вышло как-то слишком форматно и лайтово. Но опять же это ощущения после трех или четырёх серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, DeeperGnu сказал: @karatel309 Бетмен на любителя вышел, не спорю, но в плане атмосферы у него не отнять. Были ожидания, что навалят также густо, но про пингвина, а вышло как-то слишком форматно и лайтово. Но опять же это ощущения после трех или четырёх серий. Рекомендую до конца досмотреть, по первым сериям тоже думал, что какое-то Сопрано с Алиэкспреса, а потом все иначе раскрывается и Пингвин вообще ни разу не Тони, если последний, при всем говне, но был достаточно человечный все-таки, то Пингвин просто редкостный отморозок по сути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Дорогой родственник Неожиданно хороший сериал, черный юмор присутствует, можно посмотреть от нефиг делать. Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 085 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Аутсорс, конечно, круто снят, ничего не скажешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Cifra сказал: Аутсорс, конечно, круто снят, ничего не скажешь. Где ещё на таком уровне могут снять чернуху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Герой Янковского полный неадекват. Мужики даже не знают что он двоих хлопнул по угару и то взоржали. Сценарий канешь слабый Изменено 4 марта пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта А прочему Аутсорс на рутрекере тока 4 серии из 8? Остальное где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Только что, Perdolshik сказал: А прочему Аутсорс на рутрекере тока 4 серии из 8? Остальное где? Потому что их 4 только вышло. Это не нетфликс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Только что, Perdolshik сказал: А прочему Аутсорс на рутрекере тока 4 серии из 8? Остальное где? что за странный вопрос, не вышли еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 6 минут назад, Perdolshik сказал: А прочему Аутсорс на рутрекере тока 4 серии из 8? Остальное где? График выхода серий сериала «Аутсорс»: первая и вторая серии — 13 февраля 2025 года; третья серия — 20 февраля 2025 года; четвёртая серия — 27 февраля 2025 года; пятая серия — 6 марта 2025 года; шестая серия — 13 марта 2025 года; седьмая серия — 20 марта 2025 года; восьмая серия — 27 марта 2025 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта А ну лан. Подожду всё. Просто подумал мож как с сериком Бессонница, запросили сбор денег за показ второй половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Ну и как 5 серия аутсорса ? По мне очень наигранно и театрально , камерно . Может в этом фишка конечно , но уже какой то театр сатиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Сорвиголова: Рожденный заново https://www.kinopoisk.ru/series/5060265/ 2 серии вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Чёт в сорвиголове боевая сцена херота какая-то если честно, но я буквально пол серии посмотрел. Мне кажется в старых сезонах лучше было, там прямо контактный бой, если били по морде, то били, плюс крупные планы, а тук как-то не так натурально выглядело. Блин, ещё эффекты эти компьютерные дымок и т.п нах вообще нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Да боевка инвалидов плюс ещё какие-то компьютерные вставки с передвижением , первые сезоны помню меня и зацепили из за брутальных более менее реалистичных для кинца боевых сцен ,драка в узком коридоре в первом сезоне вообще наверное одна из лучших боевых сцен в сериалах , тут как то кринжово выглядит пока Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 07.03.2025 в 20:34, kdk22 сказал: Ну и как 5 серия аутсорса ? По мне очень наигранно и театрально , камерно . Может в этом фишка конечно , но уже какой то театр сатиры Ну да, сценариста понесло и смотрится с каждой серией все более абсурдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта " Токсичный город" Неплохая драма на тему, как любовь к деньгам сильных мира сего имеет последствия для обычных работяг с завода. Картинка приятная и каст неплохой в главе с Джоди Уиттакер,которая тащит, как тепловоз своей харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Начал смотреть Сноучётатам ,про то как все выжившие в поезде огромном едут по всей планете. Так-то вроде норм, 4 сезона на снимали. Есть на что время убить,тем более экшен есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 10 часов назад, Perdolshik сказал: Начал смотреть Сноучётатам ,про то как все выжившие в поезде огромном едут по всей планете. Так-то вроде норм, 4 сезона на снимали. Есть на что время убить,тем более экшен есть Комикс лучше читани. Серик довольно посредственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 280 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта "Переходный возраст" от нетфликс. Женщинам стало настолько тяжело, что их даже подростки угнетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Алая Река пока нравится, но я люблю такое, хотя тут конечно от проекта зависит. Вообще ловлю вайбы каких-то киношек из нулевых детективных что ли. В принципе радует, что раз в год есть вот один сериал драматично - детективный, который можно с удовольствием посмотреть. По прошлым годам помню Защищая Джейкоба, Мейр из Исттауна, Презумпция Невиновности та же и вот Алая Река что-то из этой оперы для меня. С ролями Сайфред я не очень знаком, но тут она мне нравится. Посмотрел Рай на днях. Пожалуй без изысков и простовато, но сериал крепенький, который к середине вроде раскрывает все карты, но почему-то держит. Восемь серий в самый раз, хорошо, что не стали тянуть резину. В сериале классный саундтрек стоит заметить, как лиц треки, так и каверы. Твист в конце первой серии я бы легко записал в твист года. Я сидел с лицом типа, что вообще тут происходит, вот это поворот. Не знаю, кстати, что там в трейлерах было, были ли какие-то спойлеры, но я про сериал вообще не слышал и просто сел смотреть, прочитав описание, состоящее из двух строчек, спасибо, кстати за это. Второй сезон буду ждать, закинули интересные линии для него, надеюсь, что вытянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Во время съёмок сериала The Last of Us у Беллы Рамзи диагностировали аутизм Скрытый текст Она решила пройти обследование после того, как один из членов съёмочной команды обратил её внимание на возможные симптомы. Актриса считает, что аутизм помогает в её профессии: Я всегда наблюдала за людьми и училась у них. Необходимость учиться тому, как общаться и взаимодействовать с окружающими людьми, помогла мне в актёрской игре. Это освобождает… это помогает мне проходить через этот мир с большим уважением к себе за то, что я не могу выполнять простые повседневные задачи, которые, кажется, даются всем остальным. Ну оно и видно Изменено 21 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Сейчас бы кекать с диагноза, который есть у многих знаковых личностей современности с миллиардными корпорациями за их спиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Ты тоже знаковая личность джоель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас