creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Уже 10 лишних постов, вместо одного правильного.Просто интересно какой самый полный трекер зарубежный, я только для игр юзал пару сайтов, а про сериалы ничего не знаю.я на закрытых сижу. мог бы уже сам давно в гугле найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я на закрытых сижу. мог бы уже сам давно в гугле найти Зачем гугл, если тут профильная тема и спросило уже пару человек, ты что думаешь КГБ тебя посадит или что ты ломаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Зачем гугл, если тут профильная тема и спросило уже пару человек, ты что думаешь КГБ тебя посадит или что ты ломаешься? не морочь мне голову, я не помню названия открытых трекеров. надо - найдешь. на ipt и tl у тебя всеравно нет инвайта Изменено 10 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @creetos18, тебе что в падлу пару строк черкануть? Рили, больше уже написал, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 не морочь мне голову, я не помню названия открытых трекеров. надо - найдешь. на ipt и tl у тебя всеравно нет инвайтаНе помнишь, тогда не отвечай. Другой ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Второй сезон Фарго с 16 октября по первому каналу или что то путаю?P.s Сегодня в Одессе,явно магнитные бури бушуют. Изменено 10 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 а амедиа остатки что, больше не переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Жесть какая-то с этим ручным прикручиванием сабов. Вот тут качество у видео хорошее: https://kat.cr/my-name-is-earl-s01-season-1-720p-hdtv-x265-hevc-qman-utr-t10828757.htmlА сабов нихрена нет, получается вначале надо чекать какие сабы есть, а потом под них качать серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Жесть какая-то с этим ручным прикручиванием сабов. Вот тут качество у видео хорошее: https://kat.cr/my-name-is-earl-s01-season-1-720p-hdtv-x265-hevc-qman-utr-t10828757.htmlА сабов нихрена нет, получается вначале надо чекать какие сабы есть, а потом под них качать серии. ***.HDTV.XviD-SUB пробовал?http://www.subtitleseeker.com/0460091/My+Name+Is+Earl/Season-1-Subs/English/?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 ***.HDTV.XviD-SUB пробовал?http://www.subtitleseeker.com/0460091/My+Name+Is+Earl/Season-1-Subs/English/?page=2Я читал рекомендацию от автора, но там всё равно рассинхрон. На самом деле там десятки этих hd tv и все разные, но все отстают на 1-2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Я читал рекомендацию от автора, но там всё равно рассинхрон. На самом деле там десятки этих hd tv и все разные, но все отстают на 1-2 секунды.я про SUB конкретно говорил) в любом случае, aegisub тебе в помощь Изменено 10 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Xopo, ты на чем смотришь? Я на потплеере иногда правли +\- пару секунд и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Xopo, ты на чем смотришь? Я на потплеере иногда правли +\- пару секунд и всеVLC, пробовал править, толком ничего не вышло. я про SUB конкретно говорил) в любом случае, aegisub тебе в помощьСпасибо, чекну сегодня, что это. Походу реально проще качать под сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Лефтоверс тоже хорошо начался, правда рейтинги плохие. Скорее всего закроют.ну так сериал так себе, хочу глянуть первую второго и если ничего не поменялось - нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Xopo, ты хочешь в самом плеере или править сабы отдельно? КМP\Potplayer - все делается нажатием пары клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 ну так сериал так себе, хочу глянуть первую второго и если ничего не поменялось - нафиглучше не смотреть. та же история будет что и с лостом, к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Xopo, ты хочешь в самом плеере или править сабы отдельно? КМP\Potplayer - все делается нажатием пары клавишА как именно справится, просто на секунду сдвигается? Получается у сабов лишь время начала различается, а всё остальное идентично.Ох как у англоговорящих всё муторно, у нас любая закачка с миллионом вшитых сабов, всё прелести матрёшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 лучше не смотреть. та же история будет что и с лостом, к бабке не ходилост по началу был хорош и персонажей было больше годных чем бесящих. А тут пару интриг только сериал тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А как именно справится, просто на секунду сдвигается? Получается у сабов лишь время начала различается, а всё остальное идентично. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 лост по началу был хорош и персонажей было больше годных чем бесящих. А тут пару интриг только сериал тащит...ктож спорит. я про развязку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А как именно справится, просто на секунду сдвигается? Получается у сабов лишь время начала различается, а всё остальное идентично.Ох как у англоговорящих всё муторно, у нас любая закачка с миллионом вшитых сабов, всё прелести матрёшки.Да, на дестые секунды, мб можно шаг уменьшить, ща не могу посмотреть. Ну иногда бывают релизи со всякими вставочками и прочими говном, а сабы без них. Вот там гемор.А так да, тем более если сабы одинаковые и релиз одинаковый, то ты к следующим сериям уже знаешь че куда двигать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Первая серия сезона Ходячих как всегда вышка. Но я правда так и не понял:[spoiler=]Ну отвели бы они эту кучу ходячих подальше, а потом что? Они просто оставили бы их чтоль? Изменено 12 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Посмотрел первую серию второго сезона Фарго - че с Кирстен Данст??? Еле узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Посмотрел первую серию второго сезона Фарго - че с Кирстен Данст??? Еле узналУже в дубляже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Уже в дубляже ?С простым переводом, дубляж это как если слушать допустим Scorpions, только поет какой-нить Влад Топалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас