Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С простым переводом, дубляж это как если слушать допустим Scorpions, только поет какой-нить Влад Топалов.

Ты только что поставил одноголосый бубнёж в микрофон какого Васи за всех актёров, с отголосками оригинальной речи на втором плане.

Выше многоголосого перевода в студии ,на проф.оборудовании и при участии профессиональных дублёров.

Тут уже тогда не Влад Топалов поёт в твоём случае ,а Верка Сердючка заливается во весь голос "Wind of Change" и тебе очень даже и нравиться.

Изменено пользователем Claud10

Ты только что поставил одноголосый бубнёж в микрофон какого Васи за всех актёров, с отголосками оригинальной речи на втором плане.

Выше многоголосого перевода в студии ,на проф.оборудовании и при участии профессиональных дублёров.

Тут уже тогда не Влад Топалов поёт в твоём случае ,а Верка Сердючка заливается во весь голос "Wind of Change" и тебе очень даже и нравиться.

Я как раз таки напротив предпочитаю слышать настоящие голоса и полноценные фоны эффектов. Ни один дубляж не сможет передать оригинал и еще эффекты урезают дабы заглушить оригинальные голоса. Яркий пример Руби Род из пятого элемента, если ты смотрел Игру престолов также дублированным - мне тебя жалко)

Также добавлю из последнего по какому-то каналу Неудержимых показывали также дублироваными - ну это ппц, такими уродскими голосами заменить голос Сталлонэ или Шварца и т.д.

Изменено пользователем thecrow3000

Я как раз таки напротив предпочитаю слышать настоящие голоса и полноценные фоны эффектов. Ни один дубляж не сможет передать оригинал. Яркий пример Руби Род тз пчтого элемента, если ты смотрел Игру престолов также дублированным - мне тебя жалко)

К чему тогда фраза была " простой перевод" ) Если ты в оригинале смотришь.

Я как раз таки напротив предпочитаю слышать настоящие голоса и полноценные фоны эффектов

Смотри тогда с субтитрами, кловн. Развел тут.

Кстати был момент, где Сталлонэ крикнул верзиле C`MOON и тот его с ног сбивает. Этот момент был в трейлере и там как лев ревет. В дубляже - даже нет перевода, Сталлонэ просто беззвучно рот открывает.

В идеале для меня с сабами смотреть.

К чему тогда фраза была " простой перевод" ) Если ты в оригинале смотришь.

С одноголосым смотрел.

Смотри тогда с субтитрами, кловн. Развел тут.

Так и делаю, за кловна нах иди попугай. Изменено пользователем thecrow3000

Ути какой. Тебе точно 31?  :laugh1:

Изменено пользователем Kesha

Посмотрите какие-нить пару фильмов любимых, которые видели много раз и впринципе знаете о чем речь в оригинале с сабами. Думаю поймете в чем прелесть. А если будете тут же переключать, то заметите, что ряд эффектов на фоне исчезает при дубляже.

thecrow3000,может кофейку ?

А то ты совсем запутался.

Посмотрите какие-нить пару фильмов любимых, которые видели много раз и впринципе знаете о чем речь в оригинале с сабами. Думаю поймете в чем прелесть. А если будете тут же переключать, то заметите, что ряд эффектов на фоне исчезает при дубляже.

Спокойнее) Все понимают прелесть оригинальной озвучки с сабами.

Просто ты стал первым адептом этого уникального хард жанра. Когда качаешь одноголоску,что бы насладиться оригинальными голосами,что прорываются сквозь бубнёж Василия в микрофон вебки.

@Claud10, ничего особенного. Я в новостных и других темах частенько замечал его бредни. А тут просто в свободные вылилось.

thecrow3000,может кофейку ?

А то ты совсем запутался.

Спокойнее) Все понимают прелесть оригинальной озвучки с сабами.

Просто ты стал первым адептом этого уникального хард жанра. Когда качаешь одноголоску,что бы насладиться оригинальными голосами,что прорываются сквозь бубнёж Василия в микрофон вебки.

Да вроде особо не мешающий голос переводил. С переводом Гоблина же как-то смотрят) К примеру: Клан Сопрано если кто-то смотрел не в гоблине, а дубляж - просто зря потраченное время)

@Claud10, ничего особенного. Я в новостных и других темах частенько замечал его бредни. А тут просто в свободные вылилось.

В чем бредни то? В том, что я оригинал фэйку предпочитаю? Ну тут дело вкуса и знания языка видимо.

Ну тут дело вкуса и знания языка видимо.

Вкуса? Сомнительно. Знания языка? Тем более.

Да вроде особо не мешающий голос переводил. С переводом Гоблина же как-то смотрят) К примеру: Клан Сопрано если кто-то смотрел не в гоблине, а дубляж - просто зря потраченное время)

Перевод Гоблина смотрят ради перевода Гоблина.

А не потому ,что он не особо мешает улавливать слова оригинальной озвучки.

В чем бредни то? В том, что я оригинал фэйку предпочитаю? Ну тут дело вкуса и знания языка видимо.

Выбитая платина в Оредне и Юнити ,когда про рукой лежат диски с ещё не пройденной действительно годнотой.

Это как клеймо прокажённого на лбу ,которое ещё многие тут помнить будут.

Да вообще кидай ссылку на ту одноголоску и заканчиваем оффтоп.

Перевод Гоблина смотрят ради перевода Гоблина.

А не потому ,что он не особо мешает улавливать слова оригинальной озвучки.

Выбитая платина в Оредне и Юнити ,когда про рукой лежат диски с ещё не пройденной действительно годнотой.

Это как клеймо прокажённого на лбу ,которое ещё многие тут помнить будут.

Да вообще кидай ссылку на ту одноголоску и заканчиваем оффтоп.

Я на работе поэтому ссылку вечерком могу скинуть, если актуально еще будет.

А в Ордере там даже не парился, платина за один присест) Юнити норм игра, даже Вач Догс понравился прикинь) Особенно сетевая составляющая - уникальная реализация. Когда платину выбил даж как-то обидно было. Вульф вроде тоже хороша игра. Короч все платины особо не напрягали окромя Калды - тут выбил и продал. А годные игры - экзы в основном, я их коллекционирую, потому платина никуда не денется. За бладборн даж браться страшно - сто лет проходить буду.

Изменено пользователем thecrow3000

С одноголосым смотрел.

:facepalm:

настоящий эстет :likeasir:

Кста, в царе горы-то реально все голоса отлично за гоблинов слышны.

Кста, в царе горы-то реально все голоса отлично за гоблинов слышны.

Ну тож Гоблин, это величина!

А "Оставленные" понравились кому нибудь? Мне долго советовали, плевался, отнекивался... Но как-то на выходных залип на 10 часов non-stop. Ахренел от увиденного. Имхо, один из самых дискуссионных сериалов. 

Саундтрек вообще отпад, как и игра актеров. The Leftovers стал вторым любимым сериалом после Лост.

Не хочу никому его навязывать, но оно того стоит)) Желательно смотреть  параллельно с кем-то, что бы после по обсуждать. Это только первый сезон, должен быть второй скоро. 

HBO молодцы. 

ps сорри если сериал обсуждался, лень листать) 

https://www.youtube.com/watch?v=MazMN0QaQDY

Изменено пользователем Smithyy

Американская история ужаса 5 сезон - реально наркомания, в хорошем смысле. леди гага ничё так.

@klj, спасибо что напомнил, я уже забыл.

1 серия 5 сезона Homeland - очень неплохо. И Сирия, и Игил, и Хезбалла в теме  :fffuuuh:

Имхо, один из самых дискуссионных сериалов.

Предлагаю обсудить, как HBO докатился до такого уныния?

Я не и сомневался уже после первого трейлера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...