Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) С простым переводом, дубляж это как если слушать допустим Scorpions, только поет какой-нить Влад Топалов.Ты только что поставил одноголосый бубнёж в микрофон какого Васи за всех актёров, с отголосками оригинальной речи на втором плане.Выше многоголосого перевода в студии ,на проф.оборудовании и при участии профессиональных дублёров.Тут уже тогда не Влад Топалов поёт в твоём случае ,а Верка Сердючка заливается во весь голос "Wind of Change" и тебе очень даже и нравиться. Изменено 13 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Ты только что поставил одноголосый бубнёж в микрофон какого Васи за всех актёров, с отголосками оригинальной речи на втором плане.Выше многоголосого перевода в студии ,на проф.оборудовании и при участии профессиональных дублёров.Тут уже тогда не Влад Топалов поёт в твоём случае ,а Верка Сердючка заливается во весь голос "Wind of Change" и тебе очень даже и нравиться.Я как раз таки напротив предпочитаю слышать настоящие голоса и полноценные фоны эффектов. Ни один дубляж не сможет передать оригинал и еще эффекты урезают дабы заглушить оригинальные голоса. Яркий пример Руби Род из пятого элемента, если ты смотрел Игру престолов также дублированным - мне тебя жалко) Также добавлю из последнего по какому-то каналу Неудержимых показывали также дублироваными - ну это ппц, такими уродскими голосами заменить голос Сталлонэ или Шварца и т.д. Изменено 13 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я как раз таки напротив предпочитаю слышать настоящие голоса и полноценные фоны эффектов. Ни один дубляж не сможет передать оригинал. Яркий пример Руби Род тз пчтого элемента, если ты смотрел Игру престолов также дублированным - мне тебя жалко)К чему тогда фраза была " простой перевод" ) Если ты в оригинале смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я как раз таки напротив предпочитаю слышать настоящие голоса и полноценные фоны эффектовСмотри тогда с субтитрами, кловн. Развел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Кстати был момент, где Сталлонэ крикнул верзиле C`MOON и тот его с ног сбивает. Этот момент был в трейлере и там как лев ревет. В дубляже - даже нет перевода, Сталлонэ просто беззвучно рот открывает.В идеале для меня с сабами смотреть. К чему тогда фраза была " простой перевод" ) Если ты в оригинале смотришь.С одноголосым смотрел. Смотри тогда с субтитрами, кловн. Развел тут.Так и делаю, за кловна нах иди попугай. Изменено 13 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Ути какой. Тебе точно 31? Изменено 13 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Посмотрите какие-нить пару фильмов любимых, которые видели много раз и впринципе знаете о чем речь в оригинале с сабами. Думаю поймете в чем прелесть. А если будете тут же переключать, то заметите, что ряд эффектов на фоне исчезает при дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 thecrow3000,может кофейку ?А то ты совсем запутался.Посмотрите какие-нить пару фильмов любимых, которые видели много раз и впринципе знаете о чем речь в оригинале с сабами. Думаю поймете в чем прелесть. А если будете тут же переключать, то заметите, что ряд эффектов на фоне исчезает при дубляже.Спокойнее) Все понимают прелесть оригинальной озвучки с сабами.Просто ты стал первым адептом этого уникального хард жанра. Когда качаешь одноголоску,что бы насладиться оригинальными голосами,что прорываются сквозь бубнёж Василия в микрофон вебки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Claud10, ничего особенного. Я в новостных и других темах частенько замечал его бредни. А тут просто в свободные вылилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 thecrow3000,может кофейку ?А то ты совсем запутался. Спокойнее) Все понимают прелесть оригинальной озвучки с сабами.Просто ты стал первым адептом этого уникального хард жанра. Когда качаешь одноголоску,что бы насладиться оригинальными голосами,что прорываются сквозь бубнёж Василия в микрофон вебки.Да вроде особо не мешающий голос переводил. С переводом Гоблина же как-то смотрят) К примеру: Клан Сопрано если кто-то смотрел не в гоблине, а дубляж - просто зря потраченное время) @Claud10, ничего особенного. Я в новостных и других темах частенько замечал его бредни. А тут просто в свободные вылилось.В чем бредни то? В том, что я оригинал фэйку предпочитаю? Ну тут дело вкуса и знания языка видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну тут дело вкуса и знания языка видимо.Вкуса? Сомнительно. Знания языка? Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Да вроде особо не мешающий голос переводил. С переводом Гоблина же как-то смотрят) К примеру: Клан Сопрано если кто-то смотрел не в гоблине, а дубляж - просто зря потраченное время)Перевод Гоблина смотрят ради перевода Гоблина.А не потому ,что он не особо мешает улавливать слова оригинальной озвучки. В чем бредни то? В том, что я оригинал фэйку предпочитаю? Ну тут дело вкуса и знания языка видимо.Выбитая платина в Оредне и Юнити ,когда про рукой лежат диски с ещё не пройденной действительно годнотой.Это как клеймо прокажённого на лбу ,которое ещё многие тут помнить будут. Да вообще кидай ссылку на ту одноголоску и заканчиваем оффтоп. Изменено 13 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Перевод Гоблина смотрят ради перевода Гоблина.А не потому ,что он не особо мешает улавливать слова оригинальной озвучки. Выбитая платина в Оредне и Юнити ,когда про рукой лежат диски с ещё не пройденной действительно годнотой.Это как клеймо прокажённого на лбу ,которое ещё многие тут помнить будут. Да вообще кидай ссылку на ту одноголоску и заканчиваем оффтоп.Я на работе поэтому ссылку вечерком могу скинуть, если актуально еще будет. А в Ордере там даже не парился, платина за один присест) Юнити норм игра, даже Вач Догс понравился прикинь) Особенно сетевая составляющая - уникальная реализация. Когда платину выбил даж как-то обидно было. Вульф вроде тоже хороша игра. Короч все платины особо не напрягали окромя Калды - тут выбил и продал. А годные игры - экзы в основном, я их коллекционирую, потому платина никуда не денется. За бладборн даж браться страшно - сто лет проходить буду. Изменено 13 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 С одноголосым смотрел. Просто ты стал первым адептом этого уникального хард жанра. Когда качаешь одноголоску,что бы насладиться оригинальными голосами,что прорываются сквозь бубнёж Василия в микрофон вебки.настоящий эстет :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кста, в царе горы-то реально все голоса отлично за гоблинов слышны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кста, в царе горы-то реально все голоса отлично за гоблинов слышны.Ну тож Гоблин, это величина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А "Оставленные" понравились кому нибудь? Мне долго советовали, плевался, отнекивался... Но как-то на выходных залип на 10 часов non-stop. Ахренел от увиденного. Имхо, один из самых дискуссионных сериалов. Саундтрек вообще отпад, как и игра актеров. The Leftovers стал вторым любимым сериалом после Лост.Не хочу никому его навязывать, но оно того стоит)) Желательно смотреть параллельно с кем-то, что бы после по обсуждать. Это только первый сезон, должен быть второй скоро. HBO молодцы. ps сорри если сериал обсуждался, лень листать) https://www.youtube.com/watch?v=MazMN0QaQDY Изменено 13 октября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Американская история ужаса 5 сезон - реально наркомания, в хорошем смысле. леди гага ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @klj, спасибо что напомнил, я уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 1 серия 5 сезона Homeland - очень неплохо. И Сирия, и Игил, и Хезбалла в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Имхо, один из самых дискуссионных сериалов.Предлагаю обсудить, как HBO докатился до такого уныния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 http://www.metacritic.com/tv/fargo/season-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) http://www.metacritic.com/tv/fargo/season-2Я не и сомневался уже после первого трейлера. Изменено 14 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Лулз в родине и Украина подъехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 В гости к BB https://tjournal.ru/p/heisenberg-home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас