lutzepuk 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 эй але вы чего спойлерите. совсем что ли приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 734 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 рипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 эй але вы чего спойлерите. совсем что ли приехали.Сорри, забылся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 fs.toCxz.to? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 , да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 посоветуйте сериальчик. из новых. начал смотреть ходячие мертвецы новые серии , вроде ничего но столько сезонов и серий. не люблю старые сериалы гонять из сил чтобы поспеть за новыми. но оно стоит? или может вики прочесть и все , хватит. вообщем посоветуйте которые вот вот запустились и нету зовала по сезонам,Из того что я недавно смотрел понравилось:По одному полному сезону: Как избежать наказания за убийство, Я зомби, Люди. У первых двух уже начался второй сезон.Из осенних новинок понравились Куантико и Области тьмы - там 5 или 6 сеиий пока что.Пока не понял стоит ли продолжать смотреть Слепую зону и Игрок. Последний радует неплохой экшен движухой и Уэсли Снайпсом.Особое мнение - дропнул, ибо унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Из того что я недавно смотрел понравилось: По одному полному сезону: Как избежать наказания за убийство, Я зомби, Люди. У первых двух уже начался второй сезон. Из осенних новинок понравились Куантико и Области тьмы - там 5 или 6 сеиий пока что. Пока не понял стоит ли продолжать смотреть Слепую зону и Игрок. Последний радует неплохой экшен движухой и Уэсли Снайпсом. Особое мнение - дропнул, ибо унылое говно.напиши в ЛС медведу, я думаю вы с ним подружитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) напиши в ЛС медведу, я думаю вы с ним подружитесь.Ок, если у меня дурной вкус, то что надо глянуть, чтобы стать таким же изысканным ценителем, как ты? Изменено 30 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 734 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Из того что я недавно смотрел понравилось:По одному полному сезону: Как избежать наказания за убийство, Я зомби, Люди. У первых двух уже начался второй сезон.Из осенних новинок понравились Куантико и Области тьмы - там 5 или 6 сеиий пока что.Пока не понял стоит ли продолжать смотреть Слепую зону и Игрок. Последний радует неплохой экшен движухой и Уэсли Снайпсом.Особое мнение - дропнул, ибо унылое говно.ну зомби ещё смотрибельно, а вот остальное :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ок, если у меня дурной вкус, то что надо глянуть, чтобы стать таким же изысканным ценителем, как ты?Букиных и Глухаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ну зомби ещё смотрибельно, а вот остальное :dad:Зомби только няшная главная героиня и тащит, второй сезон очень так себе, в отличие от первого.Как избежать наказания за убийство - по мне так отлично. Жируха Шонда знает, как держать напряжение по ходу всего сезона.Люди - самый годный сериал на тему андроидов и ии, отличный подбор актеров и интригующий сюжет.Куантико - хз чем понравилось, может дропну, но пока вроде неплохо.Области тьмы - фильм в своё время понравился, а сериал вполне в духе, несмотря на то, что очередной процедурал. Даже Бредли Купера 2 раза завезли. Букиных и Глухаря Пойду качну :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 734 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @SKYL3R, ну области тоже неплохой такой, из-за сестрёнки декстера можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Хочется какого нибудь душевного ситкома,вроде Офиса или Кремневой долины.Может ,кто что вспомнит из похожего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сегодня же премьера Ash vs Evil Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Глянул первый сезон Knick - очень интересный сериал. Правда отдельные сюжетные линии провисают, нотаких меньшинство и Клайв Оуэн тащит, жаль его в большом кино практически не увидишь в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ash vs Evil Dead даже в гоблине уже есть. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Сегодня же премьера Ash vs Evil Deadда уже есть на трекерах. Ash vs Evil Dead даже гоблине уже есть.Смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Ulrich, пиццу готовлю под это дело, вечерком отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Kesha, ок) хотя вероятно уже посмотрю к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Claud10, парки и зоны отдыхаПытался но озвучка от 1001 Синема совершенно не понравилась ,а сабами ситкомы не могу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ash vs Evil Dead даже в гоблине уже есть.Вообще шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Сегодня же премьера Ash vs Evil DeadПервая серия очень порадовала. Чувствуется атмосфера фильма. Надеюсь, что сериал не сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Claud10, Бруклин 9-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) @Claud10, Бруклин 9-9А чего так скромно,сразу бы уж "Ворониных " советовали. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Эвил Дэд огонь. В старых добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас