Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ты эстет... :likeasir:

Во всём и всегда ,если вспомнить другие посты.

P.s Где кроме рутрекера можно поискать Южный парк с 11 сезона ?

Что бы и не dvd качество и не Bd рипы по 10 гигов.

Изменено пользователем Claud10

2 сезон Фарго отличный. Единственный недостаток - слишком дозированно выдают информацию, только втягиваешься в происходящее и начинаются титры...

Фарго душевный очень, когда трейлер 2 сезона смотрел, складывалось ощущение что будет слив. А на деле уже 4 серию с большим интересом смотрю

2 сезон Фарго отличный. Единственный недостаток - слишком дозированно выдают информацию, только втягиваешься в происходящее и начинаются титры...

Фарго душевный очень, когда трейлер 2 сезона смотрел, складывалось ощущение что будет слив. А на деле уже 4 серию с большим интересом смотрю

Как с языка сняли, ребят.) Первый сезон вообще был сюрпризом, ибо пропустил сериал, начал смотреть и реально офигел. Настолько крутой сериал, который превзошел фильм, не дает скучать, круто, что только 10 серий, все очень классно сделано. Второй сезон ничуть не просел, как по мне, так же все шикарно. Очень талантливый режиссер, наряду с Винсом Гиллиганом, умеет, могет.)

P.S. Настоящий Детектив по той же концепции, но второй сезон далеко не всем зашел, он в чем-то слабее, чем первый, а в Фарго все идеально.

который превзошел фильм

Нет.

Да и сравнивать сериал с фильмом не очень корректно, тем более учитывая год выхода первоисточника :)

В AHS все сезоны про поехавших ? И они вроде как не связаны ?

Именно.

Жаль. Сериал вроде неплохой, но персонажи совсем не симпатичны.

они симпатию и не должны вызывать

Я понимаю, но сложно смотреть когда все бесят и нету хотя бы нормальных персонажей.

Бывают поехавшие в интересную сторону, как в ганнибале например, но тут явно не этот вариант. Может в других сезонах лучше станет...

А ты первый только смотришь?

Да, первый, почти закончил.

Ну про цирк и последний - неплохие сезоны.

А мне про психушку понравился , очень атмосферно и главные герои играют отлично!цирк пропустил, норм сезон?

С отелем пока не понятно, последняя серия не зашла

-"Парки и зоны отдыха" с какого момента набирают обороты? Смотрю 5 серию 2го сезона и все жду и жду когда же будет так же круто как в офисе и все не могу дождаться , пока что вяло как то, хотя уверен что дальше должно быть лучше

Изменено пользователем syperio

Посмотрел вторую серию Эша Против Зловещих Мертвецов - понравилась на уровне первой серии и этот циничный юморок Эша.. Только серии короткие, жаль.

AHS первый сезон какая процедуральная повседневность про призраков, без какого либо катарсиса в конце. Второй сезон намного лучше. В отличии от первого хотя бы нормальные и интересные персонажи появились, и хоть какая то цель и смысл. Но в итоге ничего не объясняется в обоих случаях. В остальных наверно так же будет, продолжать смотреть не буду.

Странный сериал.

Изменено пользователем Utamaruno

-"Парки и зоны отдыха" с какого момента набирают обороты? Смотрю 5 серию 2го сезона и все жду и жду когда же будет так же круто как в офисе и все не могу дождаться , пока что вяло как то, хотя уверен что дальше должно быть лучше

дальше будет только хуже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...