KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @4eRen, кстати тоже подумал, полазил по источникам-и действительно. Не подтверждено ещё ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 с сериалом " От заката до рассвета " стоит заморачиваться ?Все сериализации фильмов - лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Все сериализации фильмов - лютое говно Я все таки глянул одну серию ... Дерьмище полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Все сериализации фильмов - лютое говноФарго не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Фарго не говно.Говно, дискас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не гавно. Дискас закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Фарго не говно.Там от фильма разве что отголоски стиля остались, так что плохой пример. Некоторые конечно могут вспомнить ганнибала, но он таки говно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Некоторые конечно могут вспомнить ганнибала, но он таки говно тоже...Вот так вот и кончилась дружба москаля и украинца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 с сериалом " От заката до рассвета " стоит заморачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 734 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Там от фильма разве что отголоски стиля остались, так что плохой пример. Некоторые конечно могут вспомнить ганнибала, но он таки говно тоже... :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Но в Ганнибале же действительно ничего хорошего нет ,кроме игры Миккильсена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Но в Ганнибале же действительно ничего хорошего нет ,кроме игры Миккильсена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ганнибал - это искусство!Приходишь домой с работы, снимаешь штаны, натягиваешь любимые семейники, выключаешь свет (гонъебал только без света, иначе быдло), качаешь новую серию в тысяча восемьдесят пи! Да-да! Субтитры обязательно, есть сериалы, где озвучка для быдла, а это как раз тот случай, ясно? Садишься на диван готовый, натягиваешь наушники sony. Открываешь свежую коробочку крымского винца за 80р.литр, наливаешь в пластиковый стаканчик, понюхал - сделай небольшой глоток... Мм-м-м с нотками оккупанта. Включаешь серию... Обоже, да, Гонъебал, сыграй мне менуэт в соль мажор на клавесине, да... Осознаёшь, что словил стояк. Погружение. Понимаешь, что субтитры не подогнаны, двигаешь вручную клавишей "]"... М-м-м интерактиффчик. А дальше наслаждаешься великолепной атмосферой, актёрами, диалогами, убийствами с выдумкой и богом-оператором. Получаешь эстетическое удовольствие от каждой серии. Если вам это незнакомо, то мне нечего вам сказать! Погибните в ночи, хэйторы! Ганнибал он не для всех, знаете… Только для исключительных молодых людей! Мне жаль вас, несчастные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хорошая попытка, но нет. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 дальше будет только хужено вроде все говорят что почти как офис, но я пока не замечаю...по началу намного слабеее парки чем офис, попробую дальше посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ,кроме игры Миккильсена.Прекрасной картинки/визуального стиля и его актерской игры мне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ганнибал - это искусство!Приходишь домой с работы, снимаешь штаны, натягиваешь любимые семейники, выключаешь свет (гонъебал только без света, иначе быдло), качаешь новую серию в тысяча восемьдесят пи! Да-да! Субтитры обязательно, есть сериалы, где озвучка для быдла, а это как раз тот случай, ясно? Садишься на диван готовый, натягиваешь наушники sony. Открываешь свежую коробочку крымского винца за 80р.литр, наливаешь в пластиковый стаканчик, понюхал - сделай небольшой глоток... Мм-м-м с нотками оккупанта. Включаешь серию... Обоже, да, Гонъебал, сыграй мне менуэт в соль мажор на клавесине, да... Осознаёшь, что словил стояк. Погружение. Понимаешь, что субтитры не подогнаны, двигаешь вручную клавишей "]"... М-м-м интерактиффчик. А дальше наслаждаешься великолепной атмосферой, актёрами, диалогами, убийствами с выдумкой и богом-оператором. Получаешь эстетическое удовольствие от каждой серии. Если вам это незнакомо, то мне нечего вам сказать! Погибните в ночи, хэйторы! Ганнибал он не для всех, знаете… Только для исключительных молодых людей! Мне жаль вас, несчастные... +1, особенно про подстраивание субтитров под звук))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Смотрю слепое пятно. Вроде все нормально, но оружие в перестрелках просто вымораживает. Оно не стреляет, затворы у пистолетов не двигаются, гильзы не вылетают, просто вспышку на выходе ствола подрисовывают. Аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 734 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ганнибал - это искусство!Приходишь домой с работы, снимаешь штаны, натягиваешь любимые семейники, выключаешь свет (гонъебал только без света, иначе быдло), качаешь новую серию в тысяча восемьдесят пи! Да-да! Субтитры обязательно, есть сериалы, где озвучка для быдла, а это как раз тот случай, ясно? Садишься на диван готовый, натягиваешь наушники sony. Открываешь свежую коробочку крымского винца за 80р.литр, наливаешь в пластиковый стаканчик, понюхал - сделай небольшой глоток... Мм-м-м с нотками оккупанта. Включаешь серию... Обоже, да, Гонъебал, сыграй мне менуэт в соль мажор на клавесине, да... Осознаёшь, что словил стояк. Погружение. Понимаешь, что субтитры не подогнаны, двигаешь вручную клавишей "]"... М-м-м интерактиффчик. А дальше наслаждаешься великолепной атмосферой, актёрами, диалогами, убийствами с выдумкой и богом-оператором. Получаешь эстетическое удовольствие от каждой серии. Если вам это незнакомо, то мне нечего вам сказать! Погибните в ночи, хэйторы! Ганнибал он не для всех, знаете… Только для исключительных молодых людей! Мне жаль вас, несчастные... 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Любители кусочков селезенки под клюквенным соусом на губах Миккельсена и не поняли ,что это был сарказм и стёб над ними Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 734 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Любители кусочков селезенки под клюквенным соусом на губах Миккельсена и не поняли ,что это был сарказм и стёб над ними я понел и орнул на всю хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Джессику посмотрел кто ? по отзывам годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ДжессUtamaruno, on 21 ноя 2015 - 16:51, said:Джессику посмотрел кто ? по отзывам годнота.Годнота, отсмотрел одну серию с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 шо оно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас