Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@4eRen, кстати тоже подумал, полазил по источникам-и действительно. Не подтверждено ещё ничего.

с сериалом " От заката до рассвета " стоит заморачиваться ?

Все сериализации фильмов - лютое говно

Все сериализации фильмов - лютое говно

Я все таки глянул одну серию ... Дерьмище полное :men:

Фарго не говно.

Там от фильма разве что отголоски стиля остались, так что плохой пример. Некоторые конечно могут вспомнить ганнибала, но он таки говно тоже...

Некоторые конечно могут вспомнить ганнибала, но он таки говно тоже...

Вот так вот и кончилась дружба москаля и украинца... 

Там от фильма разве что отголоски стиля остались, так что плохой пример. Некоторые конечно могут вспомнить ганнибала, но он таки говно тоже...

:Nothingtodohere:

Но в Ганнибале же действительно ничего хорошего нет ,кроме игры Миккильсена.

:true_story:

Ганнибал - это искусство!

Приходишь домой с работы, снимаешь штаны, натягиваешь любимые семейники, выключаешь свет (гонъебал только без света, иначе быдло), качаешь новую серию в тысяча восемьдесят пи! Да-да! Субтитры обязательно, есть сериалы, где озвучка для быдла, а это как раз тот случай, ясно? Садишься на диван готовый, натягиваешь наушники sony. Открываешь свежую коробочку крымского винца за 80р.литр, наливаешь в пластиковый стаканчик, понюхал - сделай небольшой глоток... Мм-м-м с нотками оккупанта. Включаешь серию... Обоже, да, Гонъебал, сыграй мне менуэт в соль мажор на клавесине, да... Осознаёшь, что словил стояк. Погружение. Понимаешь, что субтитры не подогнаны, двигаешь вручную клавишей "]"... М-м-м интерактиффчик. 
А дальше наслаждаешься великолепной атмосферой, актёрами, диалогами, убийствами с выдумкой и богом-оператором. Получаешь эстетическое удовольствие от каждой серии. 
Если вам это незнакомо, то мне нечего вам сказать! Погибните в ночи, хэйторы! Ганнибал он не для всех, знаете… Только для исключительных молодых людей! Мне жаль вас, несчастные...      

дальше будет только хуже

но вроде все говорят что почти как офис, но я пока не замечаю...по началу намного слабеее парки чем офис, попробую дальше посмотреть

,кроме игры Миккильсена.

Прекрасной картинки/визуального стиля и его актерской игры мне достаточно.

Приходишь домой с работы, снимаешь штаны, натягиваешь любимые семейники, выключаешь свет (гонъебал только без света, иначе быдло), качаешь новую серию в тысяча восемьдесят пи! Да-да! Субтитры обязательно, есть сериалы, где озвучка для быдла, а это как раз тот случай, ясно? Садишься на диван готовый, натягиваешь наушники sony. Открываешь свежую коробочку крымского винца за 80р.литр, наливаешь в пластиковый стаканчик, понюхал - сделай небольшой глоток... Мм-м-м с нотками оккупанта. Включаешь серию... Обоже, да, Гонъебал, сыграй мне менуэт в соль мажор на клавесине, да... Осознаёшь, что словил стояк. Погружение. Понимаешь, что субтитры не подогнаны, двигаешь вручную клавишей "]"... М-м-м интерактиффчик. 

А дальше наслаждаешься великолепной атмосферой, актёрами, диалогами, убийствами с выдумкой и богом-оператором. Получаешь эстетическое удовольствие от каждой серии. 

Если вам это незнакомо, то мне нечего вам сказать! Погибните в ночи, хэйторы! Ганнибал он не для всех, знаете… Только для исключительных молодых людей! Мне жаль вас, несчастные...      

+1, особенно про подстраивание субтитров под звук)))

Смотрю слепое пятно. Вроде все нормально, но оружие в перестрелках просто вымораживает. Оно не стреляет, затворы у пистолетов не двигаются, гильзы не вылетают, просто вспышку на выходе ствола подрисовывают. Аж трисет

10\10 

Любители кусочков селезенки под клюквенным соусом на губах Миккельсена и не поняли ,что это был сарказм и стёб над ними :facepalm:

Изменено пользователем Claud10

Любители кусочков селезенки под клюквенным соусом на губах Миккельсена и не поняли ,что это был сарказм и стёб над ними :facepalm:

я понел и орнул на всю хату 

Джесс

Utamaruno, on 21 ноя 2015 - 16:51, said:

Джессику посмотрел кто ? по отзывам годнота.

Годнота, отсмотрел одну серию с сабами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...