mafiozy22 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Боже мой, ходячие мертвецы 5 сезон 11 серия, они реально впихнули радужных героев? Wtf, bioware какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Боже мой, ходячие мертвецы 5 сезон 11 серия, они реально впихнули радужных героев? Wtf, bioware какой тоДа там в следующих сериях на этом внимание не заостряют, я даже забыл кто там гей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 не ужели , там все таки открываются любовь мужчин в столь злобном мире ... ходячие 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Добил третий сезон "Ганнибала". Меньше всего он понравился и да, продолжать сериал не стоит, т.к. дальше одна вода была бы. "Glee" кто нибудь смотрел? Думаю заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Luther is back, and it's awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Закончился "Метод" совсем не ожидал,что так затянет. Единственным русским сериалом, который было интересно смотреть, был Пепел, по крайней мере первое, что в голову приходит. И теперь Метод. Да еще такая жесть, да на первом канале. Удивили. Последняя серия вообще на эмоции сильно пробрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Man in the high castle как вам?человек в занудном замке - туфтень судя по пилоту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 человек в занудном замке - туфтень судя по пилоту( Все остальные серии такие же. Во всем сериале вообще только 2 нормальных персонажа, министр япошша и фашист Смит. Все остальные, включая главных героев, просто никакие. В целом после просмотра никаких эмоций, что смотрел, что нет. В конце еще и мистику врубили. Я еще глянул Конец детства. Первая серия прям годная, особенно финал. Вторая серия наоьорот, полтора часа унылости. Последняя выщла чем-то средним, но в целом не особо пожалел о просмотре, тем более книгу Кларка не читал. Снято довольно годно. Недавно еще заценил "Ты, я и апокалипсис". Дешево и нет ощущения тотального звездеца, который бы творился на Земле, узнай человечество, что жить осталось месяц, но все равно чем-то затягивает и концовка кошерная. Надеюсь второй сезон запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Закончился "Метод" совсем не ожидал,что так затянет. Единственным русским сериалом, который было интересно смотреть, был Пепел, по крайней мере первое, что в голову приходит. И теперь Метод. Да еще такая жесть, да на первом канале. Удивили. Последняя серия вообще на эмоции сильно пробрала.Костя же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Рад возвращению Лютера, жаль не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Я пересматриваю его потихоньку, а то за пару лет все забылось к чертям. Местами наивно, но все равно приковывает к экрану. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Лютера посмотрел вчера первую серию нового сезона. Еще Эша против мертвецов глянул 7 и 8 серии, ну и Теорию 10 серию последнего сезона. Все пока нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Чот непонятно как-то Никербокер закончили, такое ощущение, что дальше кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Чот непонятно как-то Никербокер закончили, такое ощущение, что дальшеВангую, что теперь он подсел на мет. Ещё не смотрел последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Люди а в Лютере в 4ом сезоне, что только две серии. Если так, то немного жаль, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Люди а в Лютере в 4ом сезоне, что только две серии. Если так, то немного жаль, мало.не известно сколько, это на имдб обычно после выхода серии появляется шаблон для следующей.Ну и я так понял что это продолжение, а не приквел, как обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 не известно сколько, это на имдб обычно после выхода серии появляется шаблон для следующей.Ну и я так понял что это продолжение, а не приквел, как обещали.Да продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Пилот Colony нормас и состав актеров неплохой - Холлоуэй, Кэллис, Джейкобсон. Изменено 26 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) 4 сезон лютера ужасно слаб, на контрасте с предыдущими. Все вторично, расследования никакого нет, ярких моментов буквально один(вначале когда "муж" к жене едете). Общий сюжет не рассказывают. Такое чувство что сделали просто для фанатов, чтобы не забывали, чтобы "было". Изменено 27 декабря 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 ярких моментов буквально одинкогда лютер одевает своё пальто и под музычку идет к месту преступления???? Это не яркий момент типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Сериал Мост понравился. Который европейский. Первая серия не особо зашла, а потом уже оторваться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 когда лютер одевает своё пальто и под музычку идет к месту преступления???? Это не яркий момент типа? мне показалось это безвкусицей, из таких вот "Оригинальных" моментов весь сезон и состоит. В этом, как мне кажется, и есть главный минус. Избаловали просто предыдущими сезонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Эпизод Шерлока шикарный получился, хорошо у него получилось вынести мозг, быстрее бы продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Эпизод Шерлока шикарный получился, хорошо у него получилось вынести мозг, быстрее бы продолжение.Хороший, да) Думал намного меньше запарятся) А тут прям норм так продумали, но всё равно это поделка - как бы в знак утешения- типа "да-да , мы знаем что вы ждете 4 сезон, но пока довольствуйтесь этим". Я доволен, конечно, но ждать 2 года 90 минутную хорошую , но необязательную серию - как бы странно. Надеюсь 4 сезон выпустят в начале 2017 , как и обещали. И заявленный 5 сезон не будут откладывать и поставят, наконец, красивую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас