Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 И чего все так на Шерлока наяривают? Неплохой сериал, не более. Хотя тут некоторым и Лютер смотрибелен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 И чего все так на Шерлока наяривают? Неплохой сериал, не более. Хотя тут некоторым и Лютер смотрибелен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) И чего все так на Шерлока наяривают? Неплохой сериал, не более. Хотя тут некоторым и Лютер смотрибелен...Что не так в Лютере, хохлек? Нот бэд же, на 7.5 баллов. Хотя тоже восторгов по поводу Шерлока не испытываю. Лютер даже полюбопытнее будет. Изменено 2 января 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Что не так в Лютере, хохлек? Нот бэд же, на 7.5 баллов. Хотя тоже восторгов по поводу Шерлока не испытываю. Лютер даже полюбопытнее будет.ну он просто никакой. Эльба конечно неплохой актер, но неинтересный сериал ему не вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Смотрю тут В пустыне смерти - норм. Не затертый антураж, занятные битвы на мечах и вообще примесь единоборств нравится. Главное, чтоб тягомотины на кучу сезонов не было. Посмотрел Крик - понравилось, но сезон буксует все таки. Первые серии захватили, потом темп сбавился, местами проскакивала движуха, но хотелось бы большего. По мне все таки недостает интриги и приема, когда зрителя пускают по ложному следу и заставляют мозговать, строить догадки. В общем то весь сезон под подозрение попадает пара человек всего, ну а в последней или даже последних сериях все становится очевидно. Тот же Остров Харпера как раз справляется с интригой в разы лучше и держит, заставляет мозговать, а Крик это делает в меньшей степени и не так хорошо наверное. Изменено 2 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Эх, так жалко , что Эш закончился. Очень задорно было, в последней серии еще пожестили неплохо так. Жду второй сезон с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @DeeFo, Мне кажется, что Эш буксанул во второй половине сезона. Сначала все было весело и задорно, как ты сказал, а потом как то толи на спад пошло, толи первое впечатление спало, а сам сериал продолжил топтаться на месте, в общем хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Не знаю, мне новинки вообще плохо заходят - эш, пустыня, фашики в usa - ничо не понравилось. Конец детства еще более менее зашел и то потому что короткий, жду последнюю серию от лоста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @Leonid3d, Конец детства норм, но осталось ощущение бессмысленности какой то и вот эти библейские мотивы не совсем понял именно в том виде, как они есть. А так я вообще не сильно много сериалов смотрел. Наверное и заходят новинки хорошо из за этого, но с другой стороны я очень выборочно и осторожно отношусь к выбору и никогда не знаю точно зацепит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 начал смотреть мр робот. очень понравилось как все подано. пока 4 серии очень хорошо держат.почему-то подумал, что слейтер [spoiler=sp], что Слэйтер плод воображения. Наверное главную фишку сериала припрятали в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @DeeFo, Мне кажется, что Эш буксанул во второй половине сезона.Сначала все было весело и задорно, как ты сказал, а потом как то толи на спад пошло, толи первое впечатление спало, а сам сериал продолжил топтаться на месте, в общем хз)Мне тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Подскажите годные детективные сериалы. Что нибудь, похожее на менталист, тру детектив, фарго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 чтот эш против последняя серия слив полнейший, зато к продолжению подготовили.. даж не знаю стоит ли его ждать. а вот последний мужик на земле порадовал несмотря на не сильно высокие оценки (для сериала) поскорей бы Сол Гудман вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Короче 15 февраля выходит 11/22/63 от Хулу с Франко. Начинайте ждать уже сейчасНу амазон уже обосрался со своим желанием догнать нетфликс, не факт что хулу по его стопам не пойдет. З.Ы. Чего от книжки кипятком все ссут? Так-то "попаданцы" самый убогий жанр фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну амазон уже обосрался со своим желанием догнать нетфликс, не факт что хулу по его стопам не пойдет. З.Ы. Чего от книжки кипятком все ссут? Так-то "попаданцы" самый убогий жанр фантастики...Книжка на шестерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Книжка на шестерочкувозможно но чего-то во всех топах книжных висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 возможно но чего-то во всех топах книжных висит...Это же СТИВЕН КИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это же СТИВЕН КИНГНе ну Кинг - крутой писатель, но висит конкретно это произведение чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 З.Ы. Чего от книжки кипятком все ссут? Так-то "попаданцы" самый убогий жанр фантастики...Ну не знаю, меня заставить читать тяжело, и что бы я читал нужно действительно что-то необычное. У Кинга полно таких произведений, ну а ссутся от части с патриотизма, и по большей части весь хайп переняли у америкосов, это же Кеннеди, ну и интересный взгляд на путешествие во времени. Когда читал прямо представлял и делил на серии, потому что книге образ полнометражки не заходит, слишком много событий, которые нельзя вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 а вот последний мужик на земле порадовал несмотря на не сильно высокие оценки (для сериала)После пятой серии вся интрига и необычность сетинга пропадёт и сериал к сожалению,превратиться в унылое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 После пятой серии вся интрига и необычность сетинга пропадёт и сериал к сожалению,превратиться в унылое мыло.ну, по мне были слабые серии, но в целом гуд - ещё долго момент с быком вспоминать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 как вы эту муру больше двух серий осилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Привет нетфликс - Netflix Is Now Available Around the World UPD: пооткрывал сериалов 20 - ни озвучки ни титров нет. Непонятно чего они хотят добиться без русского контента за 649 рубелей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 хз чего спешл шерлока говнили - неплохая серия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Джессика Джонс - very good. Нуарненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас