Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чего все так на Шерлока наяривают? Неплохой сериал, не более. Хотя тут некоторым и Лютер смотрибелен...

И чего все так на Шерлока наяривают? Неплохой сериал, не более. Хотя тут некоторым и Лютер смотрибелен...

jiWI09qQAWI.jpg

Что не так в Лютере, хохлек? Нот бэд же, на 7.5 баллов. Хотя тоже восторгов по поводу Шерлока не испытываю. Лютер даже полюбопытнее будет.

Изменено пользователем Kesha

Что не так в Лютере, хохлек? Нот бэд же, на 7.5 баллов. Хотя тоже восторгов по поводу Шерлока не испытываю. Лютер даже полюбопытнее будет.

ну он просто никакой. Эльба конечно неплохой актер, но неинтересный сериал ему не вытащить...

Смотрю тут В пустыне смерти - норм. Не затертый антураж, занятные битвы на мечах и вообще примесь единоборств нравится.

Главное, чтоб тягомотины на кучу сезонов не было.

Посмотрел Крик - понравилось, но сезон буксует все таки. Первые серии захватили, потом темп сбавился, местами проскакивала движуха, но хотелось бы большего.

По мне все таки недостает интриги и приема, когда зрителя пускают по ложному следу и заставляют мозговать, строить догадки.

В общем то весь сезон под подозрение попадает пара человек всего, ну а в последней или даже последних сериях все становится очевидно.

Тот же Остров Харпера как раз справляется с интригой в разы лучше и держит, заставляет мозговать, а Крик это делает в меньшей степени и не так хорошо наверное.

Изменено пользователем DeeperGnu

Эх, так жалко , что Эш закончился. Очень задорно было, в последней серии еще пожестили неплохо так. Жду второй сезон с нетерпением.

@DeeFo, Мне кажется, что Эш буксанул во второй половине сезона.

Сначала все было весело и задорно, как ты сказал, а потом как то толи на спад пошло, толи первое впечатление спало, а сам сериал продолжил топтаться на месте, в общем хз)

Не знаю, мне новинки вообще плохо заходят - эш, пустыня, фашики в usa - ничо не понравилось. Конец детства еще более менее зашел и то потому что короткий, жду последнюю серию от лоста...

@Leonid3d, Конец детства норм, но осталось ощущение бессмысленности какой то и вот эти библейские мотивы не совсем понял именно в том виде, как они есть.

А так я вообще не сильно много сериалов смотрел. Наверное и заходят новинки хорошо из за этого, но с другой стороны я очень выборочно и осторожно отношусь к выбору и никогда не знаю точно зацепит ли.

начал смотреть мр робот. очень понравилось как все подано. пока 4 серии очень хорошо держат.

почему-то подумал, что слейтер [spoiler=sp], что Слэйтер плод воображения. Наверное главную фишку сериала припрятали в нем

@DeeFo, Мне кажется, что Эш буксанул во второй половине сезона.

Сначала все было весело и задорно, как ты сказал, а потом как то толи на спад пошло, толи первое впечатление спало, а сам сериал продолжил топтаться на месте, в общем хз)

Мне тоже так показалось.

Подскажите годные детективные сериалы. Что нибудь, похожее на менталист, тру детектив, фарго

чтот эш против последняя серия слив полнейший, зато к продолжению подготовили.. даж не знаю стоит ли его ждать.

а вот последний мужик на земле порадовал несмотря на не сильно высокие оценки (для сериала)

поскорей бы Сол Гудман вышел

Короче 15 февраля выходит 11/22/63 от Хулу с Франко. Начинайте ждать уже сейчас

Ну амазон уже обосрался со своим желанием догнать нетфликс, не факт что хулу по его стопам не пойдет.

З.Ы. Чего от книжки кипятком все ссут? Так-то "попаданцы" самый убогий жанр фантастики...

Ну амазон уже обосрался со своим желанием догнать нетфликс, не факт что хулу по его стопам не пойдет.

З.Ы. Чего от книжки кипятком все ссут? Так-то "попаданцы" самый убогий жанр фантастики...

Книжка на шестерочку

возможно но чего-то во всех топах книжных висит...

Это же СТИВЕН КИНГ

Это же СТИВЕН КИНГ

Не ну Кинг - крутой писатель, но висит конкретно это произведение чего-то...

Ну не знаю, меня заставить читать тяжело, и что бы я читал нужно действительно что-то необычное. У Кинга полно таких произведений, ну а ссутся от части с патриотизма, и по большей части весь хайп переняли у америкосов, это же Кеннеди, ну и интересный взгляд на путешествие во времени. 

Когда читал прямо представлял и делил на серии, потому что книге образ полнометражки не заходит, слишком много событий, которые нельзя вырезать. 

а вот последний мужик на земле порадовал несмотря на не сильно высокие оценки (для сериала)

После пятой серии вся интрига и необычность сетинга пропадёт и сериал к сожалению,превратиться в унылое мыло.

После пятой серии вся интрига и необычность сетинга пропадёт и сериал к сожалению,превратиться в унылое мыло.

ну, по мне были слабые серии, но в целом гуд - ещё долго момент с быком вспоминать буду)

Привет нетфликс - Netflix Is Now Available Around the World

UPD: пооткрывал сериалов 20 - ни озвучки ни титров нет. Непонятно чего они хотят добиться без русского контента за 649 рубелей в месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...