Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Хроники Шаннары кто-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) "Deadwood" вернется в виде полнометражки Изменено 8 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 https://mobile.twitter.com/HBO/status/685243014135083010/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Блин, уже бесстыжие пошли, а скачать не могу, норм инета нет в пригороде(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Хроники Шаннары - годные, для сериала, спецэффекты и декорации. Первые две серии глянул, вроде неплохо, если так будет и дальше, то вполне смотрибельно, хотя сюжет, конечно, некоторое дерьмо и полная банальщина. Может дальше лучше будет, но пока всё в плане персонажей и диалогов довольно уныло. В общем, напоминает Сотню, только с орками, эльфами и прочей хренью. Хотя Сотня мне больше нравится, ничо поделать не могу, даже 3-ий сезон жду. :khm: Изменено 9 января 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 хотя сюжет, конечно, некоторое дерьмо и полная банальщина. Может дальше лучше будет, но пока всё в плане персонажей и диалогов довольно уныло. В общем, напоминает СотнюЯсно, пропускаю( Полноценный трейлер подъехал, много чего не по книге, но это мой номер 1 в списке ожидаемого в этом году http://youtu.be/NXUx__qQGewнеплохо выглядит, но блин Франко в главной роли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Досмотрел 2 сезон Фарго. Довольно неплохо для сериала про Реднеков. Может быть даже покруче 1 сезона, так как действующих лиц больше и все на уровне. Концовка сезона конечно хаос какой-то, с надписи True Story - лолирую до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 http://www.igromania.ru/news/kino/568114/Telekanal_Fox_pokazal_nachalo_The_X-Files.htmИнтересно на русском Фоксе будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @007-bot, на ТВ3 26-го числа уже будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 http://www.igromania.ru/news/kino/568114/Telekanal_Fox_pokazal_nachalo_The_X-Files.htmИнтересно на русском Фоксе будут показывать?ты вообще читал что там написано???? :khm: :hard: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @007-bot, на ТВ3 26-го числа уже будут показывать.Я хотел без озвучки ты вообще читал что там написано???? :khm: :hard: :rage: Нет, только название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я хотел без озвучкиНа российском FOX с озвучкой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я хотел без озвучкискачаешь торрент и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 На российском FOX с озвучкой же.Можно же переключить на английскую дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я хотел без озвучкиthets cool!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Слышал "Друзья" полным составом вернутся на двухчасовой эпизод. Это правда? Изменено 14 января 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Слышал "Друзья" полным составом вернутся на двухчасовой эпизод. Это правда?Где слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Слышал "Друзья" полным составом вернутся на двухчасовой эпизод. Это правда?Думаю, не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Эх, МБ опять пересмотреть?Хотя это уже будет раз 4ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Введите в гугле - сериал друзья 2016. Там все новости про это сразу. Но я так понял - это просто капустник будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Слышал "Друзья" полным составом вернутся на двухчасовой эпизод. Это правда?Да,в качестве памяти о одном из режиссёров "Друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Нарко походу один из лучших сериалов 2015 года, полсезона на одном дыхании. Реально четко, пацаны вообще ребята (с Нетфликс). Какие Фарго, Престолы, Ходячие о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Нарко походу один из лучших сериалов 2015 года, полсезона на одном дыхании.вторая половина вяловата. А фарго и первую уделывает любой рандомно взятой серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нарко походу один из лучших сериалов 2015 года, полсезона на одном дыхании. Реально четко, пацаны вообще ребята (с Нетфликс). Какие Фарго, Престолы, Ходячие о чем вы?Наркос действительно прекрасен. Посмотрел первый сезон The Knick - любопытно, но чего то не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас