Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, но тем не менее сыграл более чем достойно

При том,что мы не знаем,как себя вёл в реальной жизни Эскобар. Играть можно было как угодно.

Но при этом кастинг на главную роль прошёл человек,который совершенно нечем не похож внешне на реального Пабло Эскабара.

Зато актёр похож на имя "Пабло".

Зато актёр похож на имя "Пабло".

Условие: "обязательное наличие густых усов",явно было основным фактором при выборе актёров на роли.

При том,что мы не знаем,как себя вёл в реальной жизни Эскобар. Играть можно было как угодно.

Тогда тебе может любой актер так не угодить) сама игра актера в принципе была отличная. Я это для себя понимаю, когда захожу на Википедия и смотрю в каких фильмах еще играл актер.

Тогда тебе может любой актер так не угодить) сама игра актера в принципе была отличная. Я это для себя понимаю, когда захожу на Википедия и смотрю в каких фильмах еще играл актер.

Ига хорошая,никто не спорит. Может действительно во мне говорит не знание фильмографии,этого актёра.

Как не странно Новые секретные материалы мне зашли на ура...толи детские олфагвоспоминания толи дежавю...но посмотрим что дальше их жтого выйдет.

Ига хорошая,никто не спорит. Может действительно во мне говорит не знание фильмографии,этого актёра.

Скорее твой обычный снобизм, тебе только дай покряхтеть)

Скорее твой обычный снобизм, тебе только дай покряхтеть)

И такой вариант нельзя исключать)

X-files,если начинать смотреть с нуля то наверное только сабы или дубляж от ТВ-3 ?

И такой вариант нельзя исключать)

X-files,если начинать смотреть с нуля то наверное только сабы или дубляж от ТВ-3 ?

Первое. Хотя мне просто дубляж уши режет, а старые дороги от Рен-ТВ и орт не очень по качеству

Первое. Хотя мне просто дубляж уши режет, а старые дороги от Рен-ТВ и орт не очень по качеству

Дороги с Орт и Рен тв действительно ухо режут качеством звука,да ещё при таком контрасте с 720p картинкой.

Дороги с Орт и Рен тв действительно ухо режут качеством звука,да ещё при таком контрасте с 720p картинкой.

У тв3 очень годный дубляж.

Голоса нормально подобраны, перевод сносный. Что еще нужно? Не шибко хуже какого нибудь хайпнутого лостфильма (а по качеству перевода может и лучше). Изменено пользователем Kesha

Осмотрел иксфайлы новые.

Все классно: сюжет, постановка, "та самая атмосфера"...

Но блин, так невыносимо смотреть на постаревших Малдера и Скалли.

Малдер ещё и жирок накопил(с опухшим лицом, будто утро с бутылки начинает), а Скалли из слегка полноватой обояшки превратилась в какую-то измученную подтяжками высохшую милфу ((

Если уж хотели продолжение именно с ними, то надо было это делать лет на 5 пораньше, имхо

Изменено пользователем moff

@moff, меня только актерская игра "светланы" не порадовала. А старость не в радость, да...

btw, отсмотрел второй сезон The Knick. Тухловастенько, вытягивает лишь режиссура Содерберга и игра Оуэна. В целом сериал какой-то неровный получился, но к просмотру можно порекомендовать, особенно любителям медицинской тематики.

Изменено пользователем Kesha

@moff, меня только актерская игра "светланы" не порадовала

походу авторы и сами это поняли)))

btw, отсмотрел второй сезон The Knick. Тухловастенько, вытягивает лишь режиссура Содерберга и игра Оуэна. В целом сериал какой-то неровный получился, но к просмотру можно порекомендовать, особенно любителям медицинской тематики.

Эт да, первый на голову выше был. На счет 3го будет ли - у меня большие сомнения.

"Германия 83 " по первым сериям оставляет очень неплохие впечатления,да и тема сериала лично для меня новая. Если бы ещё не мужеподобные немки на всех женских ролях,то было бы вообще отлично.

"Германия 83 " по первым сериям оставляет очень неплохие впечатления,да и тема сериала лично для меня новая. Если бы ещё не мужеподобные немки на всех женских ролях,то было бы вообще отлично.

Надеюсь они без усов?

Печально, что TBBT скатилась..... Да, заканчивать надо вовремя! А то получится, как у HIMYM.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...