Перейти к публикации

Ошибка Е100

Lucky13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dudeinthemoon, понятно, я и думал, что проблема в приводе, разбирал и отключал его, обновлял с отключенным, но...

спасибо за доходчивое объяснение, но где теперь NAND взять и программатор, чтоб оживить консоль? пусть хоть так работает, без привода

Программатор не проблема, кстати не понял можно ли просто читать программатором и какого типа там флеш, по ссылке у них там капец чего нагорожено для считки, но, думаю, программатор все-таки справится. Проблема где взять дамп нанда, для консоли он уникален. Единственный вариант пока видится - ломать исправную, читать нанд рабочей, брикать обновлением без привода, сравнивать оба файла, смотреть изменения, возможно достаточно будет обнулить какую-то область. Но это только догадки.

Посмотрел - микра нанда работает от 1,8 и, что самое плохое, бгашная, это серьезно усложняет дело и программатор такой хз где взять.

Кстати можно попробовать сделать сброс smc, вробе бы как только один резистор от клокера нужно отпаять. Нужно пробовать в общем.

И неплохо бы пообщаться с челом, которого ты цитировал.

Программатор не проблема, кстати не понял можно ли просто читать программатором и какого типа там флеш, по ссылке у них там капец чего нагорожено для считки, но, думаю, программатор все-таки справится. Проблема где взять дамп нанда, для консоли он уникален. Единственный вариант пока видится - ломать исправную, читать нанд рабочей, брикать обновлением без привода, сравнивать оба файла, смотреть изменения, возможно достаточно будет обнулить какую-то область. Но это только догадки.

Посмотрел - микра нанда работает от 1,8 и, что самое плохое, бгашная, это серьезно усложняет дело и программатор такой хз где взять.

Кстати можно попробовать сделать сброс smc, вробе бы как только один резистор от клокера нужно отпаять. Нужно пробовать в общем.

Про какой программатор вы тут говорите? SD-ридер что ли? Там все как на Коронах 4ГБ - ридер, кварц на землю и вперед...

@RoaDEviL, я фрибутом не увлекаюсь, поэтому хз про ухищрения с дампингом, потому и сказал про прогер.

Это как сделать? :pff:  Можно поподробнее

Я так понял, это как обнуление BIOS на PC, просто компьютерами занимаюсь, не силен в консолях технически. Но готов экспериментировать с кирпичем)

• 3 недели спустя...

Придумал вот что: если ошибка связана с приводом, можно попробовать заменить привод и попытаться принудительно обновить. Кто что думает?

http://www.se7ensins.com/forums/threads/error-e100-aka-the-brick-and-how-i-solved-it.1286221/

• 4 месяца спустя...

Вот и я словил такую ошибку на своем новом Xbox :(

Надо будет сдавать обратно. Решения проблемы так и не нашел.

Вот и я словил такую ошибку на своем новом Xbox :(

Надо будет сдавать обратно. Решения проблемы так и не нашел.

попробуй перезагрузиться

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер скажите пожалуйста Полетел HDD на XBOX ONE купил новый сделал все как в инструкцыи замена

Hdd  выдаёт такую ошибку E200 000000116 000000 как можно оживить?

Изменено пользователем sanian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...