Lucky13 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @dudeinthemoon, понятно, я и думал, что проблема в приводе, разбирал и отключал его, обновлял с отключенным, но...спасибо за доходчивое объяснение, но где теперь NAND взять и программатор, чтоб оживить консоль? пусть хоть так работает, без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Программатор не проблема, кстати не понял можно ли просто читать программатором и какого типа там флеш, по ссылке у них там капец чего нагорожено для считки, но, думаю, программатор все-таки справится. Проблема где взять дамп нанда, для консоли он уникален. Единственный вариант пока видится - ломать исправную, читать нанд рабочей, брикать обновлением без привода, сравнивать оба файла, смотреть изменения, возможно достаточно будет обнулить какую-то область. Но это только догадки.Посмотрел - микра нанда работает от 1,8 и, что самое плохое, бгашная, это серьезно усложняет дело и программатор такой хз где взять.Кстати можно попробовать сделать сброс smc, вробе бы как только один резистор от клокера нужно отпаять. Нужно пробовать в общем.И неплохо бы пообщаться с челом, которого ты цитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Программатор не проблема, кстати не понял можно ли просто читать программатором и какого типа там флеш, по ссылке у них там капец чего нагорожено для считки, но, думаю, программатор все-таки справится. Проблема где взять дамп нанда, для консоли он уникален. Единственный вариант пока видится - ломать исправную, читать нанд рабочей, брикать обновлением без привода, сравнивать оба файла, смотреть изменения, возможно достаточно будет обнулить какую-то область. Но это только догадки. Посмотрел - микра нанда работает от 1,8 и, что самое плохое, бгашная, это серьезно усложняет дело и программатор такой хз где взять. Кстати можно попробовать сделать сброс smc, вробе бы как только один резистор от клокера нужно отпаять. Нужно пробовать в общем. И неплохо бы пообщаться с челом, которого ты цитировал.Про какой программатор вы тут говорите? SD-ридер что ли? Там все как на Коронах 4ГБ - ридер, кварц на землю и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 @RoaDEviL, я фрибутом не увлекаюсь, поэтому хз про ухищрения с дампингом, потому и сказал про прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky13 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Кстати можно попробовать сделать сброс smc, вробе бы как только один резистор от клокера нужно отпаять. Нужно пробовать в общем.Это как сделать? Можно поподробнее Я так понял, это как обнуление BIOS на PC, просто компьютерами занимаюсь, не силен в консолях технически. Но готов экспериментировать с кирпичем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky13 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Придумал вот что: если ошибка связана с приводом, можно попробовать заменить привод и попытаться принудительно обновить. Кто что думает?И неплохо бы пообщаться с челом, которого ты цитировал.http://www.se7ensins.com/forums/threads/error-e100-aka-the-brick-and-how-i-solved-it.1286221/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот и я словил такую ошибку на своем новом Xbox :(Надо будет сдавать обратно. Решения проблемы так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот и я словил такую ошибку на своем новом Xbox :(Надо будет сдавать обратно. Решения проблемы так и не нашел.попробуй перезагрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanian 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Добрый вечер скажите пожалуйста Полетел HDD на XBOX ONE купил новый сделал все как в инструкцыи заменаHdd выдаёт такую ошибку E200 000000116 000000 как можно оживить? Изменено 20 декабря 2015 пользователем sanian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас