abugray 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Это последняя неделя распродаж хороших игр по низкой цене для консоли Xbox One и Xbox 360. Откуда инфа? Потом цены на игры поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 не все скидки указаны. в блоге спенсера их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Sleeping Dogs может куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Если премия на этой недели упадет, возьму за 1300 Чужого, на пастгене начал, но что-то очень не охото 360 подключать, лучше с графончиком пускай и заплатив. Скидка на Хорайзон жесть конечно. 3700 без скидки и 3150 со скидкой, я никогда не привыкну к таким ценам -_- когда был пиратом на пастгене люто бомбило как так игры по 2500, теперь уже реально жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а где можно блог спенсера почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Может Ryse и Dead Rising в течении недели будут.У Габена - уже. Sleeping Dogs может куплюРедкая параша. Разрабы абсолютно не поняли в чём суть серии Якудза, но решили слепить свою с кетайцами и песочницей. Кривое управление - вообще отдельный разговор. неплохоhttp://oi57.tinypic.com/28vva1l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а где можно блог спенсера почитать?Http://majornelson.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Скидка на Хорайзон жесть конечно. 3700 без скидки и 3150 со скидкойНу есть там подешевле. За 2500. Правда я бы лучше в магазине за 2700 диск взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У Габена - уже.Редкая параша. Разрабы абсолютно не поняли в чём суть серии Якудза, но решили слепить свою с кетайцами и песочницей. Кривое управление - вообще отдельный разговор.http://oi57.tinypic.com/28vva1l.jpgИгру делали по серии тру крайм,а не по якудзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ну есть там подешевле. За 2500. Правда я бы лучше в магазине за 2700 диск взял.лучше дейОн на диске за 2200 , пока еще цены не подняли на опте ))) а по теме - шляпа ))) лучше ГТА 5 на плойку3 за 1200))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @piffari, ну кому что. я в демку играл, мне понравилось. особенно свобода, форза все таки гоночки, а гта я бы сказал ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Подскажите, sleeping dogs definitive edition и Alien: Isolation для XONE в лайве на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 лучше дейОн на диске за 2200 , пока еще цены не подняли на опте ))) а по теме - шляпа ))) лучше ГТА 5 на плойку3 за 1200)))А по-моему лучше на букс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Boxser, насчет Sleeping Dogs не знаю, а Чужой полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Титан взял делюкс за 500 царский подгон,а гта как Фан ждать не мог до января ;)суть не в этом сейчас скидки на мульт.платформу,и если есть не плохой комп,можно играть бесп.в 90%от того на что даютне все пиратят, чудик, так трудно понять? Редкая параша. Разрабы абсолютно не поняли в чём суть серии Якудза, но решили слепить свою с кетайцами и песочницей.А причем здесь серия Якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 не все пиратят, чудик, так трудно понять? да понял уже, элитный и мажорный сайт :likeasir: ( не удержался взял EA acces на мес. ,да простит меня ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Super good...3 игры уже наметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Возьму DragonAge, Aliens, Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Пару дней назад взял Evil Within, еще за пару дней до этого взял Wolfenstein, надеялся, что дадут скидон на Алиена - дали, взял вчера! Еще взял Child of Light для детишек, тоже ждал скидку. Теперь жду на Фаркрай (как думаете, дадут?) и Форзу Хорайзон (что-то 15% маловато по мне).Таким образом, с учетом ранее купленного, игорей на весь 2015 год хватит с запасом (надеюсь, атомной войны не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Пару дней назад взял Evil Within, еще за пару дней до этого взял Wolfenstein, надеялся, что дадут скидон на Алиена - дали, взял вчера! Еще взял Child of Light для детишек, тоже ждал скидку. Теперь жду на Фаркрай (как думаете, дадут?) и Форзу Хорайзон (что-то 15% маловато по мне).Таким образом, с учетом ранее купленного, игорей на весь 2015 год хватит с запасом (надеюсь, атомной войны не будет )А чего на Evil Within тоже скидон был? Вульфа тоже взял, хорошая игра... Изменено 24 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 и Форзу Хорайзон (что-то 15% маловато по мне).Больше не будет, дали же уже скидку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @BadMad, да, скидка 50% была всю неделю до 22 числа включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @BadMad, да, скидка 50% была всю неделю до 22 числа включительно.Блин как я мог пропустить...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Так ни че и не взял, вся надежда на ежедневные, и что за глупость, не давать скидон на длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас