Перейти к публикации

Нужен ли кинект

yakrash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Подскажите нужен ли кинект? Понятно, что есть игры, но как вы часто им пользуетесь? Или только пыль собирает?

@yakrash, если вы не собираетесь играть в игры для Kinect'а, то не нужен. 

ну есть не плохие игры,с друзьями поржать можно

если в комплекте или по дешевке то бери и учти что у него не много реакция затарможена

За Кинет для хуана не скажу, но кинект для 360ого был нужен ровно для одной игры и больше ничего, НО эта игра с лихвой окупила покупку кинекта, это был Дэнс Централ. Наигранно во все части было порядка 500 часов и получено море фана, особенно в компании. С кинектом для хуана скорее всего аналогичная ситуация, если нравится тема, аля дэнс централ, то взять стоит, если нет, то ну его в баню.

Использую киннект для скайпа чаще, ребенок играет в ривалс спорт, и в танцы. Брал в комплекте с приставкой.

В ТВ нет камеры, поэтому перед большим тв очень удобно общаться по скайпу.

Спасибо за ответы. 

А то, что он определяет у кого какой джой в руках, или это байки? Кстати, сейчас на джое не указывается какой джой первый или второй, как на 360? Или есть секрет) 

Для хуана пока не брал, но для 360 кинект используется от силы пару раз в месяц

Нужен! Брал только из-за кинекта и ни разу не пожалел!

Подвигаться лишний раз никогда вредно не бывает, особенно зимой

кинект на хуан только для танцев, спорта, твитча и скайпа

Купил очень дешево его, за 3500, но реально один раз использовал для скана лица в NBA2K15 и то так и не смог 9000 очков набить, что бы на 100% быть похожим на себя))

он нужен только если ты покупаешь приставку не для себя одного а для семьи, так как весело кривляца с детьми и женой перед телеком, а так если ты играешь во всякие батлфилды и форзы, то он тебе никаким местом не понадобится, будет стоять и портиться от бизделия

В приципе всё уже сказали верно.

У меня жена с дочкой в денс централ пляшут. Я тут подсел на теннис в ривал спортс. Ну удобно, что узнает и автологон. Ну и скайп конечно же.

А ну и с дочкой в этих кроликов бешеных играем. Тоже довольно интересно. Жду когда на мячики для кинекта скидку дадут.

Я не жалею что с кинектом взял. Щас уже конечно не столько с ним играемся, но когда играем удовольствия море.

Я не жалею что с кинектом взял. Щас уже конечно не столько с ним играемся, но когда играем удовольствия море.

бокс с декабря 2013, кинект не пригодился ни разу, забей на него)

Продай тогда, я б взял недорого..

Приветствую! Подскажите нужен ли кинект? Понятно, что есть игры, но как вы часто им пользуетесь? Или только пыль собирает?

Если нет минимум 3 метров свободного расстояния от кинекта то смысла нет никакого. 

@abugray, да ладно ...

у меня 2 метра, то ноги не видит то руки, вдвоем играть не возможно. 

Продай тогда, я б взял недорого..

неее, мне нравится по скайпу во время игры базарить, совсем забыл про это важное назначение кинекта)

у меня 2 метра, то ноги не видит то руки, вдвоем играть не возможно. 

смотря какие игры. я в кроликов с ребенком играю. меньше 2-х метров, все ок. а если теннис, то конечно метра 3.. ибо скачать приходица

смотря какие игры. я в кроликов с ребенком играю. меньше 2-х метров, все ок. а если теннис, то конечно метра 3.. ибо скачать приходица

кинект спортс. 

• 2 недели спустя...

У меня расстояние 2 метра до кинекта. При моем росте 180 см видит все отлично и руки и ноги и отжимания в shape up и когда две руки вверху поднимаю в кинект-теннис или music fantasia. 

Покупал хуан только из-за кинекта. И ни сколько не жалею потраченных денег

Старшая 10 лет прониклась Disney Fantasia. Я не понял, а она прям в восторге, за уши не оттащишь. "Почувствуй себя феей" -- говорит. Выглядит красиво, кинект работает отлично просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...