Перейти к публикации

2015

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:bla: нарядил свой ствол

[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2014/1230/c8/a9a040cf74a452d718faaccf798975c8.jpg

Думал там твой пинус с гирляндами.

У нас не принято отмечать новый год, но тем ни менее

http://s45.radikal.ru/i109/1412/1e/721f3c6567f8.jpg

Изменено пользователем Bee

думал что НГ будет веселым, т.к. с девушкой хотели отмечать свой первый нг отдельно от родителей. но два дня назад у нее умер дед... пришлось уехать на похороны до 5го января.

буду отмечать в одиночку с вискарем, такие дела  :what:  :butil:

@Krevedko,

Вдоём скучновато, если дома отмечать.

после курантов и поздравления родителей, хотели пойти в квартиру с запланированным пати. а одному идти отмечать смысла не вижу. плюс друзья с ее стороны все.  :backtrolled: 

буду бф3 играть и вискарь хлестать.  :zadrot:

Мда уж не вовремя дедок дропнул, мои соболезнования. У самого 2 года назад два деда отдали концы. Интервал январь и февраль. Двое похорон за такой короткий период это конечно жесть была. #тлен.

Мда уж не вовремя дедок дропнул

:hmm:

А вовремя это как?)

Изменено пользователем Pulse

А вовремя это как?)

Это когда уже деньги на свадьбу подарены и квартира нужна.

А если без шуток, то все печально, но в пати на квартирах никакого кайфа не вижу. Набраться вхламину и стыдиться на следующий день, да ещё и с больной головой...? Новый год надо отмечать дома, малой компанией.

У меня так вышло что с женой в прошлом году бабушка её умерла, за день до нового года, и никакого праздничного настроения, пришлось поддерживать.

Я бы с радостью провёл новый год как в прошлые разы, с игранием в игры все выходные, так что цените. А гулянок совместных ещё много будет.

В этом году жена болеет, никуда гулять не пойдём 31-1, одному мне в костюме деда мороза идти сестру двухлетнюю поздравлять. Да и спать скорее всего до 12 ляжем, уж очень устали.

Изменено пользователем RipKit

А вовремя это как?)

ну это когда фашисты поймали и он мог бы выдать важную информацию например...

думал что НГ будет веселым, т.к. с девушкой хотели отмечать свой первый нг отдельно от родителей

пффф

ну это когда фашисты поймали и он мог бы выдать важную информацию например...

этабан

Всех поздравляю, всех люблю

Мда уж не вовремя дедок дропнул, мои соболезнования. У самого 2 года назад два деда отдали концы. Интервал январь и февраль. Двое похорон за такой короткий период это конечно жесть была. #тлен.

У соседа по комнате мать с отцом в ноябре и декабре умерли, вот что тлен

Хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам больше игр, здоровья вам и ваши близким, что у вас все было хорошо в новом году. Поздравляю вас, приятного нового года :nice:

https://soundcloud.com/taysonquynhon/happy-new-year-abba

Хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам больше игр, здоровья вам и ваши близким, что у вас все было хорошо в новом году. Поздравляю вас, приятного нового года :nice:

https://soundcloud.com/taysonquynhon/happy-new-year-abba

Спасибо и тебя с наступающим и всего хорошего в новом году!  :nice:  Всех с наступающим Новым Годом ребятки и дай вам бог в новом году всего!!!  :fffuuuh:

:bla: нарядил свой ствол

[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2014/1230/c8/a9a040cf74a452d718faaccf798975c8.jpg

Что-то она жуть как уныла ((( Хуже моей

Ну че, всех с новым годом, посаны! Пожелаю пожалуй одно, это здоровья вам самим и вашим близким, а всего остального добьетесь сами если захотите. Конечно год будет явно нелегкий, но и хрен бы с ним, прорвемся.

Сам думаю буду справлять нг в режиме форева алон с родителями, в 12 чекнусь минералкой, наверну ложку оливье и спать.

Да вы охренели, сайт отрубился быстрее нас.

С Наступающим всех!!!

Изменено пользователем Pulse

Сам думаю буду справлять нг в режиме форева алон с родителями, в 12 чекнусь минералкой, наверну ложку оливье и спать.

Аналогично, только с родителями по скайпу отмечю, поздравлю, а потом играть(сон сбился за последние сутки), ибо варианты которые меня устраивали пролетели, а остались пати в стиле пьянки, а мне это не по душе.

всех с Наступающим :fffuuuh:

Изменено пользователем scream123

всех с Наступающим :fffuuuh: ,точнее всех кроме Украинцев  :megusta:

Да лан те, здесь есть хорошие украинцы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...