Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 :bla: нарядил свой ствол[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2014/1230/c8/a9a040cf74a452d718faaccf798975c8.jpg Думал там твой пинус с гирляндами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Думал там твой пинус с гирляндами.цп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Че за хунта под телеком? Роутер от cisco? приставка билайн-тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) У нас не принято отмечать новый год, но тем ни менее http://s45.radikal.ru/i109/1412/1e/721f3c6567f8.jpg Изменено 30 декабря 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 думал что НГ будет веселым, т.к. с девушкой хотели отмечать свой первый нг отдельно от родителей. но два дня назад у нее умер дед... пришлось уехать на похороны до 5го января. буду отмечать в одиночку с вискарем, такие дела :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Krevedko, Вдоём скучновато, если дома отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Krevedko, Вдоём скучновато, если дома отмечать.после курантов и поздравления родителей, хотели пойти в квартиру с запланированным пати. а одному идти отмечать смысла не вижу. плюс друзья с ее стороны все. :backtrolled: буду бф3 играть и вискарь хлестать. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Мда уж не вовремя дедок дропнул, мои соболезнования. У самого 2 года назад два деда отдали концы. Интервал январь и февраль. Двое похорон за такой короткий период это конечно жесть была. #тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Мда уж не вовремя дедок дропнул :hmm: А вовремя это как?) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Pulse, че та в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) :hmm: А вовремя это как?)Это когда уже деньги на свадьбу подарены и квартира нужна.А если без шуток, то все печально, но в пати на квартирах никакого кайфа не вижу. Набраться вхламину и стыдиться на следующий день, да ещё и с больной головой...? Новый год надо отмечать дома, малой компанией.У меня так вышло что с женой в прошлом году бабушка её умерла, за день до нового года, и никакого праздничного настроения, пришлось поддерживать. Я бы с радостью провёл новый год как в прошлые разы, с игранием в игры все выходные, так что цените. А гулянок совместных ещё много будет. В этом году жена болеет, никуда гулять не пойдём 31-1, одному мне в костюме деда мороза идти сестру двухлетнюю поздравлять. Да и спать скорее всего до 12 ляжем, уж очень устали. Изменено 30 декабря 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 :hmm: А вовремя это как?)ну это когда фашисты поймали и он мог бы выдать важную информацию например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 думал что НГ будет веселым, т.к. с девушкой хотели отмечать свой первый нг отдельно от родителейпффф ну это когда фашисты поймали и он мог бы выдать важную информацию например...этабан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех поздравляю, всех люблю Мда уж не вовремя дедок дропнул, мои соболезнования. У самого 2 года назад два деда отдали концы. Интервал январь и февраль. Двое похорон за такой короткий период это конечно жесть была. #тлен.У соседа по комнате мать с отцом в ноябре и декабре умерли, вот что тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам больше игр, здоровья вам и ваши близким, что у вас все было хорошо в новом году. Поздравляю вас, приятного нового года https://soundcloud.com/taysonquynhon/happy-new-year-abba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @EWJimy, чмоки-чмоки, бандит. Всех с Наступающим! Если уто с якутии, уже с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хочу поздравить всех форумчан с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам больше игр, здоровья вам и ваши близким, что у вас все было хорошо в новом году. Поздравляю вас, приятного нового года https://soundcloud.com/taysonquynhon/happy-new-year-abbaСпасибо и тебя с наступающим и всего хорошего в новом году! Всех с наступающим Новым Годом ребятки и дай вам бог в новом году всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 :bla: нарядил свой ствол[spoiler=]http://i66.fastpic.ru/big/2014/1230/c8/a9a040cf74a452d718faaccf798975c8.jpg Что-то она жуть как уныла ((( Хуже моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну че, всех с новым годом, посаны! Пожелаю пожалуй одно, это здоровья вам самим и вашим близким, а всего остального добьетесь сами если захотите. Конечно год будет явно нелегкий, но и хрен бы с ним, прорвемся. Сам думаю буду справлять нг в режиме форева алон с родителями, в 12 чекнусь минералкой, наверну ложку оливье и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем ништяков карочи в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дорогой бавксленд с нг тя. клятi маскалi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Да вы охренели, сайт отрубился быстрее нас. С Наступающим всех!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Сам думаю буду справлять нг в режиме форева алон с родителями, в 12 чекнусь минералкой, наверну ложку оливье и спать.Аналогично, только с родителями по скайпу отмечю, поздравлю, а потом играть(сон сбился за последние сутки), ибо варианты которые меня устраивали пролетели, а остались пати в стиле пьянки, а мне это не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) всех с Наступающим Изменено 31 декабря 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 всех с Наступающим ,точнее всех кроме Украинцев Да лан те, здесь есть хорошие украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас