Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ну я дал жару, даже стыдно теперь. Осторожней, у нас такой пользователь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Осторожней, у нас такой пользователь есть ,kz :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 как там кстати работка около дома? сколько в итоге зп?Та потихоньку. Где-то около 40, ну со всеми вычитами получается около 33 примерно, по идее с каждым месяцем всё больше и больше должно было быть, но ща этот кризис и вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Первый новый год в который не пил и не употреблял вещества. Изменено 1 января 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Первый новый год в который не пил и не употреблял вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Сутра столько машин в канаве воляется брошенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Встретил Новый Год по семейному, абсолютно трезво, отлично нажрался запеченного гуся и оливье с салатами. Посмотрел салюты из окна и пошел играть в ГТА. И вообще мне понравилось. Конечно, когда салюты смотрел, то прокрадывалось легкое чувство сожаления, что кто-то сейчас куражит на полную катушку, но потом забил. Последнее время не переношу шумные компании и отрицательно отношусь к интоксикациям. А трезвым быть в пьющей компании это полная не своя тарелка. Так что новый год встретил как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) А трезвым быть в пьющей компании это полная не своя тарелка. Я бы даже сказал опасно для жизни. В прошлом НГ меня чуть не побили в своей же компашке) Изменено 1 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Это я бы даже сказал опасно для жизни. В прошлом НГ меня чуть не побили в своей же компашке)Из-за того, что тебе предлагали налить, а ты отказывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Из-за того, что тебе предлагали налить, а ты отказывался? Да. Я бы выпивал, но потом добираться до города геморно было бы, да и машину пришлось бы оставить хрен знает где. Изменено 1 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Осторожней, у нас такой пользователь есть :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Та потихоньку. Где-то около 40, ну со всеми вычитами получается около 33 примерно, по идее с каждым месяцем всё больше и больше должно было быть, но ща этот кризис и вообще хз.норт бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я бы даже сказал опасно для жизни. В прошлом НГ меня чуть не побили в своей же компашке)Узнали, что ты армянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Первый новый год в который не пил и не употреблял вещества.Самосовершенствование-это онанизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Самосовершенствование-это онанизмОнанизм это как раз-таки деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Оливье - это онанизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 онанизм в оливье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Деградация - самосовершенствование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Осторожней, у нас такой пользователь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Поел оливье только под вечер 1 января) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Поел оливье только под вечер 1 января)не ем оливье. я чо бiдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 не ем оливье. я чо бiдло?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86585.jpg?_r=1412861357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Да все норм. Я вообще вчера в одиночку нажирался и укуривался. Всяко бывает.крепись Осторожней, у нас такой пользователь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Да уже лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас