SKYL3R 57 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Авторы Bayonetta 2 работают над новой игройhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/8/Bayonetta2-670x382.jpg Глава команды разработчиков Bayonetta 2 Юсуке Хасимото (Yusuke Hashimoto) и продюсер Акико Курода (Akiko Kuroda) предоставили 4Gamer информацию о том, что команда, занимавшаяся Bayonetta 2, в данный момент работает над новым проектом. Курода отметила, что разработка находится на очень ранней стадии, поэтому до анонса может пройти еще много времени. Она также добавила, что в следующем году поклонникам Bayonetta стоит ожидать появления каких-то новостей. По поводу нового проекта Хасимото добавил, что ему самому не терпится уже поиграть в него, но никаких подробностей об игре пока нет. Источник: http://www.gametech.ru/news/44519/ Изменено 27 декабря 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Надеюсь, что по старой дружбе они запилят ещё один шедевр на Н. и это поколение будет уже полностью выяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Надеюсь, что по старой дружбе они запилят ещё один шедевр на Н. и это поколение будет уже полностью выяснено.Лол,если ты для ты действительно так думаешь,то у тебя ума,как у мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 К сожалению Платинум Геймс ничего кроме однотипных эпилептических слешеров делать не умеют. Испоганили МГР. Прошел Ванквиш или как оно там называется - все уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heliwar 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 К сожалению Платинум Геймс ничего кроме однотипных эпилептических слешеров делать не умеют. Испоганили МГР. Прошел Ванквиш или как оно там называется - все уже видел.Полностью соглашусь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Лол,если ты для ты действительно так думаешь,то у тебя ума,как у мышки.А ты возрази. Аргументированно возрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Если новая байонетта, то я пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 тред боли ))Байя нин онли и Платинумы стали говноделами автоматом лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 К сожалению Платинум Геймс ничего кроме однотипных эпилептических слешеров делать не умеют. Испоганили МГР. Прошел Ванквиш или как оно там называется - все уже видел.Чуть ли не самый динамичный и драйвовый TPS назвать "все уже видел"...Мисье знает толк в извращениях,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Чуть ли не самый динамичный и драйвовый TPS назвать "все уже видел"... Мисье знает толк в извращениях,ага.Возможно я действительно знаю толк в извращениях. :zadrot: Про "все уже видел" я имел ввиду, что после одной игры от Платинумов остальные уже не представляют такого интереса. После того, как я увидел, что они сделали с МГР я подумал только одно: "Зачем они взяли Ванквиш и поменяли там модели и текстуры?". И это после того, как обещали, что игру можно будет пройти без единого убийства взяли и отдали этим Платинумам. Им игры нужно делать из одной вселенной, типа эпизодами - чтобы однотипная механика игры вписывалась в лор. Байонетта - тоже самое. Как нишевый продукт - возможно, а так особой ценности не несет. Одно и тоже с разными модельками. Изменено 28 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас