Sybereks 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Вобщем у меня есть До этого Dendy , Xbox360 fat , xbox360 arcade , xbox 360 (black), xbox 360 slim ну и все эти приставки покупались продавались при необходимости так же занимался прошивкой начиная от приводов заканчивая установкой Freeboot. Что имею сейчас PS4 русская и иногда выплевывает диски / да эта ё ..... болезнь все остальное устраивает + установлен HDD на 1000gbXbox One (только купил и dead rising 3 ну и второй джой , покупал без кинекта) в приставку еще не гамал только активировал накопившиеся коды xbox life от старых приставок в итоге вышло 8 месяцев и 14 дней (раньше лайва давали гораздо больше) Проблема номер 1 как вырубить подсветку кнопки на джойстике ? Реально бесит хоть скотчем заклеивай да и девушку мою эта подсветка сильно бесит за пару часов пока баловался с приставкой .Проблема номер 2 или как не покупать переходник на 3.5mm . Хочу разобрать стандартную гарнитуру из комплекта и сделать на хвосте вывод на наушники и микрофон на наушники на 4 контакта ( на случай если буду подключать гарнитуру на 4 пина типа айфоновской ) делал кто так или хотя бы разводку на наушники и микрофон , стерео идет или только моно звук ? На этом вроде все . И так по скрипту на мой взгляд меню стало убогое и ужасно неудобное , про магазин Xbox live ну что за кривой идиот это делал , как вообще мелкомягкие смогли выложить такой неудобный интерфейс блин даже злобы не хватает на это . Разить игры на группы по нормальному не вышло да и с акциями и со всем остальным тоже бред, а магазин у сони выиграл у мелкомягких на 200 процентов.Всем заранее спасибо кстати Halo коллекция действительно с русским переводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 1. Залнпить скотчем.2. Перепаять то можно, но будет тока чат. Пытался, бокс определяет как гарнитуру. Звук от игры не идет.3. Хало 2 части без рус. 4 с ним про 3 незнаю. Но вроде есть текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) В хало только 4 на русском,в трёх только анг.даже текст на анг.Странно меня этот белый огонек и не парит¬_¬ Изменено 27 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Sybereks, Ты когда играешь на Джой что ли смотришь,да и на 360 не так сильно,но тоже горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вообще нет проблем с подсветкой, не парит абсолютно, хотя боялся этого.Наверное это личностное уже ибо некоторых парил зелёный огонёк на блоке 360, хотя он даже в темноте абсолютно нормальный.По поводу ушей уже сказали.А по поводу меню, ну тут уже хз ибо я за вечер привык, что постоянно все манипуляции проходят через нажатие кнопки хбокс, а не назад т.е б, как раньше.Да у меню есть некоторые проблемы в паре мест касаемо логики, но я лично никаких проблем не испытывал. В магазине через поиск все находит, а нужно так в пинс можно добавить для быстрого доступа, как и на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо за ответы . Теперь ясно что без вариантов надо покупать переходник для наушников , кстати я надеюсь там и чат и все звуки из игры будут .Начет хало тоже спасибо, думал что вариант который продается в мвидео с надписью все на русском полностью переведен. Кнопка ну реально адски яркая , днем прикольно , а вот ночью когда я приезжаю с работы а это 2-4 утра то лёжа в кровати реально раздражает , ни кто джостик не разбирал случаем ? хочется узнать может там диод легко поменять или сопротивление поставить что бы светил еле еле. А насчет магазина , поиском пользоваться можно , но реально глупо сами посмотрите , заходишь в предложения про голд статус а там видео реклама , считаю это ни разумно и глупо , или заходишь на сайт что бы посмотреть новогодние предложения и через одно место находишь , а на приставке это блин просто нет , если бы у меня сотрудники так облажались уволил бы сразу. Кстати во что посоветуете поиграть на xbox one ( кроме гонок - сам езжу за рулем и так хватает адреналина на дороге )На PS4 куплено : Destiny , Diablo 3 , GTA5 , Kill zone , assassin's creed unity,alien isolation , shadow of mordor ,injustice . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо за ответы . Теперь ясно что без вариантов надо покупать переходник для наушников , кстати я надеюсь там и чат и все звуки из игры будут .Начет хало тоже спасибо, думал что вариант который продается в мвидео с надписью все на русском полностью переведен. Кнопка ну реально адски яркая , днем прикольно , а вот ночью когда я приезжаю с работы а это 2-4 утра то лёжа в кровати реально раздражает , ни кто джостик не разбирал случаем ? хочется узнать может там диод легко поменять или сопротивление поставить что бы светил еле еле. А насчет магазина , поиском пользоваться можно , но реально глупо сами посмотрите , заходишь в предложения про голд статус а там видео реклама , считаю это ни разумно и глупо , или заходишь на сайт что бы посмотреть новогодние предложения и через одно место находишь , а на приставке это блин просто нет , если бы у меня сотрудники так облажались уволил бы сразу. Кстати во что посоветуете поиграть на xbox one ( кроме гонок - сам езжу за рулем и так хватает адреналина на дороге )На PS4 куплено : Destiny , Diablo 3 , GTA5 , Kill zone , assassin's creed unity,alien isolation , shadow of mordor ,injustice . Sunset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Спасибо за ответы . Теперь ясно что без вариантов надо покупать переходник для наушников , кстати я надеюсь там и чат и все звуки из игры будут .Начет хало тоже спасибо, думал что вариант который продается в мвидео с надписью все на русском полностью переведен. Кнопка ну реально адски яркая , днем прикольно , а вот ночью когда я приезжаю с работы а это 2-4 утра то лёжа в кровати реально раздражает , ни кто джостик не разбирал случаем ? хочется узнать может там диод легко поменять или сопротивление поставить что бы светил еле еле. А насчет магазина , поиском пользоваться можно , но реально глупо сами посмотрите , заходишь в предложения про голд статус а там видео реклама , считаю это ни разумно и глупо , или заходишь на сайт что бы посмотреть новогодние предложения и через одно место находишь , а на приставке это блин просто нет , если бы у меня сотрудники так облажались уволил бы сразу. Кстати во что посоветуете поиграть на xbox one ( кроме гонок - сам езжу за рулем и так хватает адреналина на дороге )На PS4 куплено : Destiny , Diablo 3 , GTA5 , Kill zone , assassin's creed unity,alien isolation , shadow of mordor ,injustice .Переходник выводит на наушники абсолютно все звуки с Xbox. На счёт игр из аркад интересные Max: The curse of Brotherhood и Peggle 2, из шутеров:Sunset overdrive, есть ещё шутероаркада очень прикольная: Plants VS Zombies: Garden Warfare, ещё есть не плохие Free2Play игры: Warframe и Killer instinct, ещё есть конструктор игр в котором можно играть и в игры сделанные другими игроками, зовется он Project Spark, ну и если захочешь все таки в гонки поиграть - то бери Forza Horizon 2 Изменено 28 декабря 2014 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо за ответы . Теперь ясно что без вариантов надо покупать переходник для наушников , кстати я надеюсь там и чат и все звуки из игры будут .Начет хало тоже спасибо, думал что вариант который продается в мвидео с надписью все на русском полностью переведен. Кнопка ну реально адски яркая , днем прикольно , а вот ночью когда я приезжаю с работы а это 2-4 утра то лёжа в кровати реально раздражает , ни кто джостик не разбирал случаем ? хочется узнать может там диод легко поменять или сопротивление поставить что бы светил еле еле. А насчет магазина , поиском пользоваться можно , но реально глупо сами посмотрите , заходишь в предложения про голд статус а там видео реклама , считаю это ни разумно и глупо , или заходишь на сайт что бы посмотреть новогодние предложения и через одно место находишь , а на приставке это блин просто нет , если бы у меня сотрудники так облажались уволил бы сразу. Кстати во что посоветуете поиграть на xbox one ( кроме гонок - сам езжу за рулем и так хватает адреналина на дороге )На PS4 куплено : Destiny , Diablo 3 , GTA5 , Kill zone , assassin's creed unity,alien isolation , shadow of mordor ,injustice .Вот что парит, так это лампа на джое пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо за ответы . Теперь ясно что без вариантов надо покупать переходник для наушников , кстати я надеюсь там и чат и все звуки из игры будут .Начет хало тоже спасибо, думал что вариант который продается в мвидео с надписью все на русском полностью переведен. Кнопка ну реально адски яркая , днем прикольно , а вот ночью когда я приезжаю с работы а это 2-4 утра то лёжа в кровати реально раздражает , ни кто джостик не разбирал случаем ? хочется узнать может там диод легко поменять или сопротивление поставить что бы светил еле еле. А насчет магазина , поиском пользоваться можно , но реально глупо сами посмотрите , заходишь в предложения про голд статус а там видео реклама , считаю это ни разумно и глупо , или заходишь на сайт что бы посмотреть новогодние предложения и через одно место находишь , а на приставке это блин просто нет , если бы у меня сотрудники так облажались уволил бы сразу. Кстати во что посоветуете поиграть на xbox one ( кроме гонок - сам езжу за рулем и так хватает адреналина на дороге )На PS4 куплено : Destiny , Diablo 3 , GTA5 , Kill zone , assassin's creed unity,alien isolation , shadow of mordor ,injustice . Сам не люблю жанр гонок, и тоже каждый день минимум по часу за рулем нахожусь. Сколько ни пытался, не получалось в гонки играть и все тут (ни NFS, ни GRID, ни DIRT, ни демо CREW) но почему-то демоверсия Forza Horizon 2 привлекла чем-то. Купил. Уже месяц с покупки играю почти каждый день и не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Спасибо за ответы , насчет форзы подумаю , но пока в планах покупки Halo , и dragon age inquisition , и еще раз спасибо за ответ про переходник на наушники И еще вопрос про Titanfall , еще летом думал про покупку коробки с этой игрой , так вот в онлайн я не очень люблю играть а вот компании проходить обожаю , как компания реализованна в ней ? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noggano61 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Спасибо за ответы , насчет форзы подумаю , но пока в планах покупки Halo , и dragon age inquisition , и еще раз спасибо за ответ про переходник на наушники И еще вопрос про Titanfall , еще летом думал про покупку коробки с этой игрой , так вот в онлайн я не очень люблю играть а вот компании проходить обожаю , как компания реализованна в ней ?Это онлайн шутер , компания там для галочки . Если любишь синглы проходить , то посоветую Ryse , Wolfenstein: The New Order Изменено 28 декабря 2014 пользователем Noggano61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это онлайн шутер , компания там для галочки . Если любишь синглы проходить , то посоветую Ryse , Wolfenstein: The New OrderВ титане компания и есть набор карт мультиплеера ;)нет там компании к которой мф привыкли :)сабж быстро выдыхается,буквально ночи две и потом надоедает имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Да я посмотрел геймплей титана , там реально на мясо все завязано , поэтому сегодня взял дисковое издание halo master chief collectionОсталось найти время что бы пройти: XBOX ONE halo master chief collectiondead rising 3 PS 4alien isolationGTA 5Тени мордораassassin's creed unityKill zone Изменено 29 декабря 2014 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас