Roofaks 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем доброго времени суток. Раньше, создавая команду, мог общаться с участниками с помощью голосового чата. (слева от тегов игроков отображался индикатор работы микрофона, который моргал при разговоре) Но в последнее время я столкнулся с проблемой - при создании команды (в стандартном приложении на Х-1) пропал голосовой чат, причем остальные участники "команды" общаются между собой, но я никого не слышу и меня не слышно и вместо кружка, который обозначал работу микрофона, рядом с моим тегом просто горит Корона и все... (Хотя со Скайпом все ок и значит дело не в гарнитуре...) Смотрел FAQ, встроенный в приложение "Команда", но там ответа не нашел.... Быть может кто-либо сталкивался и знает решение проблемы? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Вчера такое было. Может из-за коннекта. Или у тебя инет тупит, либо у них серваки "под нагрузкой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roofaks 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 С коннектом все ок - вчера втроем играли в FC4 и вместо "команды" общались через скайп - ничего не лагало...А в самой команде ничего не слышал и ничего не говорил только я - двое других нормально общались между собой.... Не могло что-либо произойти из-за смены мной региона - раньше был GB, а вот недавно поменял на RUS...? А у тебя просто само-собой решилась проблема или где-то что-то включал/переключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня такое иногда бывает, помогает перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roofaks 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня такое иногда бывает, помогает перезагрузка.Перезагружал - не помогает.......( PS Сегодня еще одного коллегу приговорил к X-1) Народу все больше, а чат так и не работает( Выручает только скайп, но это не тоРТ...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 после последнего обновления тоже такие проблемы,помогает только перезагрузка консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roofaks 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 после последнего обновления тоже такие проблемы,помогает только перезагрузка консоли. Просто перезагрузка или сброс с обнулением? Когда впервые столкнулся тоже начал с перезагрузки, но ничего не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Просто перезагрузка или сброс с обнулением? Когда впервые столкнулся тоже начал с перезагрузки, но ничего не помогло(Просто перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Иногда перезагрузка того, к кому пытаешься подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roofaks 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Спасибо, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас