Перейти к публикации

Игру о войне консолей выпустят на PC

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру о войне консолей выпустят на PC

http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/27/12/20141227124514909/pic_8b080844aa9612f72a680474aa629cbf.jpg

Idea Factory выпустит для PC две ролевые игры из цикла Hyperdimension Neptunia, которые пародируют противостояние консолей и борьбу с пиратством. Об этом сообщает портал Gameinformer.

Героини олицетворяют собой различные приставки и японские игровые издательства. Главную роль отдали консоли Sega Neptune, которую в реальности планировали выпустить в 1995 году, но затем отменили. В сюжете первой части это обыгрывается так: Sega Neptune проигрывает в войне консолей трем конкуренткам: воплощениям Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Ей стирают память, превращают в девочку-подростка и отправляют бороться с пиратами.

Когда PC-версии поступят в продажу, пока неизвестно. За основу для них используют ремейки первой Hyperdimension Neptunia и ее продолжения, которые вышли на карманной приставке PS Vita.

Источник:
http://lenta.ru/news/2014/12/27/hyperdimension/

Если Sony и портирует свои эксклюзивы на PC, то только c PS Vita, как это было с Assassin's Creed: Liberation и Batman: Arkham Origins Blackgate :think:

Если Sony и портирует свои эксклюзивы на PC, то только c PS Vita, как это было с Assassin's Creed: Liberation и Batman: Arkham Origins Blackgate :think:

Batman: Arkham Origins Blackgate не эксклюзив.

Batman: Arkham Origins Blackgate не эксклюзив.

На сколько я знаю, Batman: Arkham Origins Blackgate и Assassin's Creed: Liberation были эксклюзивами для PS Vita, а потом их портировали на PS3/Xbox360/PC

Изменено пользователем contact300

На сколько я знаю, Batman: Arkham Origins Blackgate был эксклюзивом для PS Vita, а потом портировали на PS3/Xbox360/PC

Нет.

Изменено пользователем Rаkot

@Rаkot, в поиске посмотрел и с удивлением для себя узнал, что игра выходила еще и на Nintendo 3DS, а потом еще и на Wii U

так что вы были правы :nice:

Все верно. ПК-царская платформа. Пока холопы дерутся барин спокойно наблюдает за процессом  :yea: Еще и игрушки выпускает на тему холоп ванько против холопа сосны  :lie:

Изменено пользователем DadaYetu

Все верно. ПК-царская платформа. Пока холопы дерутся барин спокойно наблюдает за процессом  :yea: Еще и игрушки выпускает на тему холоп ванько против холопа сосны  :lie:

Довольно странная интерпретация вожделения получить консольку :D

Успех обеспечен . В стиме на распродаже кто-нибудь обязательно купит пару сотен за 59 рублей

Довольно странная интерпретация вожделения получить консольку :D

Я тоже когда был нищим студентом оооооочень негативно к "этим вашим консолькам" относился  ))). 

@Rаkot, в поиске посмотрел и с удивлением для себя узнал, что игра выходила еще и на Nintendo 3DS, а потом еще и на Wii U

так что вы были правы :nice:

Я очень долго ждал игру и оставлял предзаказ, получив игру в день релиза, для лучшей портативки Nintendo 3DS. :zadrot:

Я тоже когда был нищим студентом оооооочень негативно к "этим вашим консолькам" относился ))).

ну студент и нищий по факту одно и тоже, одним словом можно обойтись :) Изменено пользователем Beq

Свидание с голубями же, кто то покупает в стиме и это купят :pf2: 

я тут подумал, а ведь мы с вами ветераны этой войны :serious:

Я дважды награжден  :serious:

Первый раз в 2005м когда стояли на гамаге после релиза 360го. Биллбои, школота и просто тролли напирали, силы были не равны... У меня на глазах один мой товарищ был слит и опозорен, другой дезертировал в стан врага...

Но мы выстояли  :serious:  :serious:  :serious:  

http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/uploads/2009/03/medal-2.jpg

Изменено пользователем DadaYetu

Первый раз в 2005м когда стояли на гамаге после релиза 360го. Биллбои, школота и просто тролли напирали, силы были не равны... У меня на глазах один мой товарищ был слит и опозорен, другой дезертировал в стан врага...

Болванки в роме грохотали

Ксенон работал на убой

А молодого биллибоя

Несли с горелою жопОй :mega_cute:

Смищно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...