qbicus 1 051 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я дважды награжден Первый раз в 2005м когда стояли на гамаге после релиза 360го. Биллбои, школота и просто тролли напирали, силы были не равны... У меня на глазах один мой товарищ был слит и опозорен, другой дезертировал в стан врага... Но мы выстояли http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/uploads/2009/03/medal-2.jpgРано праздновать! Мы отбились, а теперь наступаем! Сомкнуть ряды, добьем раненного зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Болванки в роме грохоталиКсенон работал на убойА молодого биллибояНесли с горелою жопОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @Leonid3d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Крутяк поцимбалить GPU, уже чиркаю по бутылкам и, по коробочкам;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну блин, только на Виту купил первую часть, а они на пеке оказываются будут. =(Блин, придется и в Стиме брать ее тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Болванки в роме грохоталиКсенон работал на убойА молодого биллибояНесли с горелою жопОй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас