ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Где? Метро на XONE в цифре по акции стоило 1360р., сейчас на распродаже PS4 1150р.сейчас только глянул, каждая редакс по 999 р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да здраствует Габен и Steam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Брать в тройках и перепродавать после прохождения, выйдет в копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да уж! Добротный ценник установили. Я взял диск GTA 5 со скидкой за 1700 р. Искренне надеюсь,что большая часть желающих приобрести игру, сделали это заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ну улыбайся дальше.Если мне не нужен тот или иной рынок, я попросту на него не пойду.И к слову так и было. Вспоминай времена пс1-2. Вот тогда они действительно не смотрели в нашу сторону.Сейчас ситуация в корне другая. Локализация игр на русский - стоит немалых денег. Нахрена ее делать, если им срать на наш рынок?Ты хоть серым веществом пошевели. Скажу по другому.Ты будешь вкладывать деньги в то, что тебе нахер не нужно? Нет!? Ну так и они.пойми простую вещь, Россия в подавляющем большинстве играет на ПК, это признают все участники рынка. Консольный лицензионный рынок в России ориентирован исключительно на очень маленький, но очень платёжеспособный слой населения, вот они поверь и будут без проблем покупать игры по этим ценам, для них купить игру по такой цене не проблема. Продавцам проще продать одному за 4500, нежели 10 за 450. Про локализации не смеши, у нас такие качественные локализации, что все плюются от 3 актёров озвучки. Хорошие локализации - это единицы из игр. Изменено 30 декабря 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 пойми простую вещь, Россия в подавляющем большинстве играет на ПК, это признают все участники рынка. Консольный лицензионный рынок в России ориентирован исключительно на очень маленький, но очень платёжеспособный слой населения, вот они поверь и будут без проблем покупать игры по этим ценам, для них купить игру по такой цене не проблема.Исключительно на очень платежеспособных? Бред. Есть много людей со среднем достатком, которые по одной интересующей их игре в месяц могли себе позволить. Сейчас все разумые пороги пройдены, и основная масса потенциальных покупателей утеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Исключительно на очень платежеспособных? Бред. Есть много людей со среднем достатком, которые по одной интересующей их игре в месяц могли себе позволить. Сейчас все разумые пороги пройдены, и основная масса потенциальных покупателей утеряна.для большинства не из Москвы, Питера, и других крупных городов, порог пройден уже выше 500. В провинции средняя з/та 15-18 000 считается довольно неплохой. Для них что 2500, что 4000 за игру - неподъёмная сумма, и остаётся либо пиратить, либо не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) для большинства не из Москвы, Питера, и других крупных городов, порог пройден уже выше 500. В провинции средняя з/та 15-18 000 считается довольно неплохой. Для них что 2500, что 4000 за игру - неподъёмная сумма, и остаётся либо пиратить, либо не играть.у нас в ауле все берут Изменено 30 декабря 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 для большинства не из Москвы, Питера, и других крупных городов, порог пройден уже выше 500. В провинции средняя з/та 15-18 000 считается довольно неплохой. Для них что 2500, что 4000 за игру - неподъёмная сумма, и остаётся либо пиратить, либо не играть.Я сам из провинции и у нас дофига народу сидит на консолях. Для одной Москвы с Питером игры бы не локализовали, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 сейчас только глянул, каждая редакс по 999 р стоит сейчас только глянул : http://s014.radikal.ru/i328/1412/ba/abdf11047ec3.jpg полную версию вчера купил : http://s010.radikal.ru/i313/1412/09/f78ef9692846.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Хуан типа вырвется в лидерство из-за уровня цен?При таких ценах в следующем году куплю только МКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 для большинства не из Москвы, Питера, и других крупных городов, порог пройден уже выше 500. В провинции средняя з/та 15-18 000 считается довольно неплохой. Для них что 2500, что 4000 за игру - неподъёмная сумма, и остаётся либо пиратить, либо не играть.Неправда твоя. 2-2,5 т. р. вполне подъёмная цена. 4000 - уже полный трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 4k Gaming on Plystation first#fogamerswithlove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Неправда твоя. 2-2,5 т. р. вполне подъёмная цена. 4000 - уже полный трындец.подъёмная для зарплаты 18 000? ну ну, на какой планете живёшь? Я сам из провинции и у нас дофига народу сидит на консолях. Для одной Москвы с Питером игры бы не локализовали, не надо тут.откуда такой вывод? проводил перепись консольщиков? Локализовывают для тех, кто может себе позволить, везде есть чиновники, депутаты, бизнесмены, у них есть дети. Таких мало, но они есть. На этот круг и рассчитан консольный лицензионный рынок. Изменено 30 декабря 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 подъёмная для зарплаты 18 000? ну ну, на какой планете живёшь? откуда такой вывод? проводил перепись консольщиков? Локализовывают для тех, кто может себе позволить, везде есть чиновники, депутаты, бизнесмены, у них есть дети. Таких мало, но они есть. На этот круг и рассчитан консольный лицензионный рынок.подъемная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) откуда такой вывод? проводил перепись консольщиков?Встречный вопрос, твои выводы тоже из разряда гаданий на кофейной гуще. проводил перепись консольщиков?Как минимум пару-тройку сотен активных юзеров у нас на внутренном форуме, где активно живет б/у рынок . А форум далеко не так широко известен как мог бы. Локализовывают для тех, кто может себе позволитьЛет 7-8 назад практически ничего на консолях у нас не переводили, сейчас даже такие мамонты как рокстар и кодзима с мгс обратили на нас взор. Людей однако богатых много развелось. Изменено 30 декабря 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @KirSar,Блин, ну вот я не бизнесмен и не депутат, ребёнок у меня на иждивении. Но я могу пару игр в месяц за 2 т.р. каждую себе позволить, одну с з/п, одну с аванса. Знаю еще людей достаточно у кого ПС4, явно не в пиратку играют все. Кто то по одной игре в месяц покупает, скидки, там, бывают, часть игр через то же Авито... У меня консоль меньше года, уже 18 дисков куплено, б/у-ха по косарю, новьё по 2,5 в среднем, ещё и в цифре какая то мелочь. Вот ни капли не напряжно финансово. Но по 4-4,5 тыщи за игру уже разум начинает отказываться считать эту цену адекватной. Я за квартиру+свет+телефон+интернет в месяц плачу меньше, а тут диск с игрой. Какой то писец...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) @KirSar, Блин, ну вот я не бизнесмен и не депутат, ребёнок у меня на иждивении. Но я могу пару игр в месяц за 2 т.р. каждую себе позволить, одну с з/п, одну с аванса. Знаю еще людей достаточно у кого ПС4, явно не в пиратку играют все. Кто то по одной игре в месяц покупает, скидки, там, бывают, часть игр через то же Авито... У меня консоль меньше года, уже 18 дисков куплено, б/у-ха по косарю, новьё по 2,5 в среднем, ещё и в цифре какая то мелочь. Вот ни капли не напряжно финансово. Но по 4-4,5 тыщи за игру уже разум начинает отказываться считать эту цену адекватной. Я за квартиру+свет+телефон+интернет в месяц плачу меньше, а тут диск с игрой. Какой то писец...(((Тоже 15-ть игор, 13-ть из них куплены в м-видео и днс, теперь в магазин разве что за ведьмаком на старте пойду, пару раз с з/п отложив, чтобы по карману не сильно ударило) Изменено 30 декабря 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Дороговато вы там еще время находите играть? респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 подъемнаяМеня с чистой зп в несколько раз большей жаба душит. А тут 15к епт. Попробуй на них пожить! вы там еще время находите играть? респектВот кстати да. Особенно последнее время. Жить же стало лучше, жить стало веселей! Даже в праздники на работу зовут...Одна игра в месяц -это предел, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Меня с чистой зп в несколько раз большей жаба душит. А тут 15к епт. Попробуй на них пожить!Вот кстати да. Особенно последнее время. Жить же стало лучше, жить стало веселей! Даже в праздники на работу зовут...Одна игра в месяц -это предел, увы.я и на 5000 месяцами жил - выжил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Продавцам проще продать одному за 4500, нежели 10 за 450. Вообще то наоборот, проще продать 10 по 450, заходишь ты в лабаз, а там гта5 по 450р... да их сметут мигом, а переоцененное говнецо по полгода лежит пылью покрывается, в м-видео, медиамарктах и ашанах всяких, ждёт олигарха, который за каким то писюном приедит в ашан (в макдак или за сахаром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @KirSar,У меня консоль меньше года, уже 18 дисков куплено :dad: а еще говорят, что на PS4 нету игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 @DemosN, депутат в теме. 18 дисков! Жирует на далары народные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас