Перейти к публикации

Стоимость игр для PlayStation 4 перешагнула порог в 4 тысячи рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3200 офф. цена в псн. За 4500 купит только полный мудак.

Так что новость ни о чем. Можно и 15к цену выставить, но кто покупать то будет?! Никто.

Изменено пользователем Kentavr

это еще начало, брал тут швейную машину жене на нг в октябре за 2990, сегодня глянул ценник выпал и охерел, уже 9200  :laugh1:  ( как жопой чуял всю технику брал при курсе 30 руб )  :pff:

Интересно все как то считают,к примеру,я взял ПС 4 в июле за 16.500р. получается вроде как на сегодняшний день недорого,но на тот момент доллар стоил 35 рублей,выходило 470 $, так вот если бы я купил вместо приставки тех же самых долларов,то по сегодняшнему курсу ,даже учитывая курс покупки на сегодняшний день в обменниках (56 р) получается 26.300 р.  я чего за эти бы деньги сегодя приставку не купил бы,да смех.... Это я к тому,что все те кто пишет  что они купили давно технику дешевле чем сегодня,ерунда,по рублю дешевле,а по валюте  получается что тогда,что сейчас тот же куй в другой руке.

Изменено пользователем Yrik

Интересно все как то считают,к примеру,я взял ПС 4 в июле за 16.500р. получается вроде как недорого,на тот момент доллар стоил 35 рублей,выходило 470 $, так вот если бы я купил вместо приставки тех же самых долларов,то по сегодняшнему курсу ,даже учитывая курс покупки на сегодняшний день в обменниках (56 р) получается 26.300 р.  я чего за эти бы деньги сегодя приставку не купил бы,да смех.... Это я к тому,что все те кто пишет  что они купили давно технику дешевле чем сегодня,ерунда,по рублю дешевле,а по валюте  получается что тогда,что сейчас тот же куй в другой руке.

Ты вообще понял что написал? А ты зарплату тоже в долларах получаешь или как?

а может покажешь рабочие места, где зарплату проиндексировали в соответствии с курсом валют?! Покажи нам такие!

Завтра поедем зырить!

уверен, что в ПСН цены тож скорректируют

Но не до 4500. Думаю что 3800 примерно будет.

Покупать игры за 4500?! Не, я лучше с торрента стяну.

Покупать игры за 4500?! Не, я лучше с торрента стяну.

для мыловарни торрент еще не изобрели

@Rambler, :nice:

Все верно. Покупать игры в ущерб семейному бюджету,удел слабоумных.

Но не до 4500. Думаю что 3800 примерно будет.

там цены тоже зависят от издателя

для мыловарни торрент еще не изобрели

Ну максимум обмен за 500 р, но 4500 ни одна игра не заслуживает.

Если упруться рогом и не переведут цены для России в эксвивалент доллара, а не евро - обосруться здесь по полной.

по 4500 НИКТО не будет брать их игры. Никому они не нужны будут с учетом удорожания всего и вся.

мда... даже с хорошей зарплатой, глядя на ценник 4500, все желание отбивает.

Если упруться рогом и не переведут цены для России в эксвивалент доллара, а не евро - обосруться здесь по полной.

по 4500 НИКТО не будет брать их игры. Никому они не нужны будут с учетом удорожания всего и вся.

Обосрутся продавцы консультанты, когда их сократят. А барыги, в лице руководства, уже бабла нафармили и сидят на чемоданах.

Обосрутся продавцы консультанты, когда их сократят. А барыги, в лице руководства, уже бабла нафармили и сидят на чемоданах.

При чем здесь барыги? Обосруться в первую очередь Сони и МС, так как игры на их консоли просто перестанут брать.

Это понятно, что на Xbox One пока что дешевле. Так как магазины продают остатки из прошлых партий по старой закупочной цене. Как скупят всё на Xbox One, тогда и новая цена будет.

@Pechenie, Я уже писал. Цену устанавливает издатель. А МС вообще сказали, что старые игры дорожать не будут.

Если кому то пришло в голову поставить конский ценник-это его проблемы. ПСН и Лайв еще никто не отменял.

При чем здесь барыги? Обосруться в первую очередь Сони и МС, так как игры на их консоли просто перестанут брать.

Кто перестанет брать? Для них главный рынок это США и Европа, а там цены какие были, такие и остаются. 

Напомни, на каком месте рынок Рашки по продаже консольных копий игр, что бы сони и майки боялись его потерять?

Напомни, на каком месте рынок Рашки по продаже консольных копий игр, что бы сони и майки боялись его потерять?

кхмцатое?

Сразу видно человека не рубящего в бизнесе.

Наш рынок им ОЧЕНЬ важен и они хотят его заполнить. Другое дело, что консольный гейминг в России не развит, отсюда и продажи низкие.

Если бы не хотели и не воспринимали всерьез, ты как минимум не увидел бы ни одной локализации ( что раньше к слову и было ), а они еще как хотят

наш рынок. США и Европа -рынки сформировавшиеся, а вот новые рынки это доп. доход и прибыль. Так что не говори ересь.

От рынков, тем более от таких масштабных как Россия - только полный идиот откажется.

Сразу видно человека не рубящего в бизнесе.

Наш рынок им ОЧЕНЬ важен и они хотят его заполнить. Другое дело, что консольный гейминг в России не развит, отсюда и продажи низкие.

Если бы не хотели и не воспринимали всерьез, ты как минимум не увидел бы ни одной локализации ( что раньше к слову и было ), а они еще как хотят

наш рынок. США и Европа -рынки сформировавшиеся, а вот новые рынки это доп. доход и прибыль. Так что не говори ересь.

От рынков, тем более от таких масштабных как Россия - только полный идиот откажется.

бунт на корабле зативаешь? лiл

Улыбнуло.

Ну улыбайся дальше.

Если мне не нужен тот или иной рынок, я попросту на него не пойду.

И к слову так и было. Вспоминай времена пс1-2. Вот тогда они действительно не смотрели в нашу сторону.

Сейчас ситуация в корне другая. Локализация игр на русский - стоит немалых денег. Нахрена ее делать, если им срать на наш рынок?

Ты хоть серым веществом пошевели. Скажу по другому.

Ты будешь вкладывать  деньги в то, что тебе нахер не нужно? Нет!? Ну так и они.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...