JungleRus 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Какую неделю? От силы два дня у некоторых, у меня так вообще в воскресенье уже стабильно работал. P.S. Вон посмотри в подписи, я уже в субботу в сторе купил Wolf among us ) У меня тоже PSN заработал в субботу вечером даже. Не фига себе, XBOX LIVE так долго не работал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Это лучше чем просто молчание. Неделька плюса никогда не будет лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Лайв подняли буквально через день если не меньше. Псн лежит чуть ли не неделю. Компенсации как отметили выше просто цирк, чему вы радуетесь? Такая смешная подачка и такой фейл сони, учитывая что конкурент поднял сервера намного быстрее. За такое надо 50% скидку или игру бесплатно, причем что то из последнего и не инди хамно а нормальный проект.Ты неделю без псн сидел? Или у тебя его вообще не было, как и самой приставки? Забавляет люд который лишь на балтовне других строит выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты неделю без псн сидел? Или у тебя его вообще не было, как и самой приставки? Забавляет люд который лишь на балтовне других строит выводы.+1Играл все дни и пнс не падал. Лучшей консоли-лучший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 При отсутствии ПСН я играл в другие игры, так что приставка также исполняла свою функцию.А PSN за который ты платил - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 +1 Играл все дни и пнс не падал. Лучшей консоли-лучший сервис.Ещё больше сарказма, ещё больше самоудовлетворения и дурьемайства, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ещё больше сарказма, ещё больше самоудовлетворения и дурьемайства, да.Ну пошутил я, один раз упал.Кстати, что такое пнс? И почему оно падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А PSN за который ты платил - нетЗа то время, что я не пользовался ПСН, мне добавляют подписку. А еще бонусом скидку на игры. В игры то я играл и без ПСН, а скидку все равно получу. По-моему нормально. Как я уже говорил, по аналогии с автомобилем- мне покрасили царапину от хулиганов и залили чуток бензина в бак. Если не нравится аналогия с царапиной выбирай другую, мне вернули колесо украденное хулиганами, из- за чего я не мог ехать, и залили бензина в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Тут некоторым ребятам хотя в глаза ссы, всё равно им "нормальненько и выгодно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Они могли и вовсе ничего не давать, ведь они ни в чем не виноваты. Это ведь Lizard Squad положили сервиса PSN.Из-за незащищенности серверов сони. Так что они виноваты в первую очередь. Такая подачка лучше чем ничего конечно, но выглядит как издевка. Лучше бы над серваками работали чтобы такое не повторилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Тут некоторым ребятам хотя в глаза ссы, всё равно им "нормальненько и выгодно".Биллибою припекает, что микрософт даже и н считает нужным признать проблему.Зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А сколько часов не работал псн, что они теперь вынуждены так унижаться?Я смотрю ты аву сменил, аж как то непривычно стало Ну дней 5 точно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Биллибою припекает, что микрософт даже и н считает нужным признать проблему. Зависть плохое чувство Глаза зассаны видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Из-за незащищенности серверов сони. Так что они виноваты в первую очередь. Такая подачка лучше чем ничего конечно, но выглядит как издевка. Лучше бы над серваками работали чтобы такое не повторилосьОт таких атак очень сложно защиту сообразить, это видно и по атакам на MS, у которой тоже сервера лежали, но тем не менее на их отмалчивание по томе компенсации внимание как-то не обращают. Зато хоть какое-то внимание в сторону пользователей со стороны сони, многие восприняли как подачку и ссанину в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Из-за незащищенности серверов сони. Так что они виноваты в первую очередь. Такая подачка лучше чем ничего конечно, но выглядит как издевка. Лучше бы над серваками работали чтобы такое не повторилосьLizard Squad вот виновники номер 1, это факт. Если я не ошибаюсь, то они хотели доказать всему миру, что сервера PSN и XboxLive легко взломать и что данные людей не защищены.Легко это сделать, или нет, но именно им хватило ума это сделать. И чего они добились? Испортили людям праздник. Этим поступком они сделали себе рекламу. http://www.xboxland.net/forum/topic/128331-атаки-хакеров-из-lizard-squad-оказались-маркетинговой-ко/Так что повторюсь Lizard Squad виновники номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А когда дадут то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 заглохло... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас