Перейти к публикации

Американцу подсунули камни вместо PlayStation 4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американцу подсунули камни вместо PlayStation 4

http://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/a7/55/b7787019.jpeg

Игорь Башкут из Денвера (США) умудрился приобрести в местном магазине Walmart коробку от PlayStation 4, в которой вместо самой консоли лежало два булыжника. Когда Игорь покупал консоль в магазине, то продавец предупредил его, что приставку вчера вернул другой покупатель, и что коробка подозрительно тяжелая. Тем не менее, Игорь не стал проверять консоль в магазине, а сделал это дома — где и обнаружил два гигантских булыжника, запрятанных внутри коробки.

Мужчина не смог сразу вернуть консоль в магазин, так как тот уже закрылся. В круглосуточном отделении Walmart ему отказали в помощи, сказав, что нет никаких доказательств, что он сам не подложил булыжники вместо консоли. Такой же ответ Игорь получил и в телефонной службе торговой сети. И лишь после того, как сюжет о мошенничестве показали на местных каналах, с Игорем связался менеджер компании, который предложил ему заменить консоль.

Источник:
http://games.mail.ru/pc/news/2014-12-29/amerikancu_podsunuli_kamni_vmesto_playstation_4/?from=list

,,Когда Игорь покупал консоль в магазине, то продавец предупредил его, что приставку вчера вернул другой покупатель, и что коробка подозрительно тяжелая''.

А что продавец не должен был проверить приставку, когда ему другой покупатель вернул?

И после такой фразы: ,,приставку вчера вернул другой покупатель, и что коробка подозрительно тяжелая'' вы бы купили эту же приставку?

Мне в 2007 году, как только вышла пс3, пришла коробка, а внутри книги. Покупал в МСК с доставкой курьерской. Так курьер забрал ее себе домой, там напихал книг и далее на доставку отправил. Приходит ко мне коробка, внутри книги. Я сразу звоню в транспортную...оттуда приехал директор и кто то там еще, начали разбираться. Решили осмотреть содержимое, листаем книги...бац на обороте фио и роспись. Звоним в МСК в главный офис - есть такой чел с такими инициалами ответ - есть. Ну там его за грудки сразу, он обосссался и рассказал все. Мне вернули денеги, причем на 5000 больше ща моральный ущерб.

Изменено пользователем tonywhite

И после такой фразы: ,,приставку вчера вернул другой покупатель, и что коробка подозрительно тяжелая'' вы бы купили эту же приставку?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/3/3591328.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/3/3591328.jpg

Имя "Игорь" как бы намекает...

Имя "Игорь" как бы намекает...

Как бэ да, особенно " Игорь - американец" - это вообще каюк.

Ну и продавец тоже "Игорь" - я сам больше пяти лет в розничном отделе работал, возвращали всякое. Так у нас даже самая глупая девочка- продавщица однодневка знала, что уж если не работоспособность (не всегда проверишь, да и не всегда надо), то уж тупо комплектацию проверить дело секундное и обязательное. Мож, конечно, у америкосов это не принято, х. з.

Изменено пользователем DemosN

Мне один раз в мвидео заменили коробку с использованным пс+, хотя могли сказать что это я сам её открыл и ввёл код

напомнило

это новая технология, 9D телевизор с разрешением 50К :laugh1:

Изменено пользователем reHgoc

напомнило

Новая разработка Панасоник, изображение просто не реальное, все как живое

Как бэ да, особенно " Игорь - американец" - это вообще каюк.

Ну и продавец тоже "Игорь" - я сам больше пяти лет в розничном отделе работал, возвращали всякое. Так у нас даже самая глупая девочка- продавщица однодневка знала, что уж если не работоспособность (не всегда проверишь, да и не всегда надо), то уж тупо комплектацию проверить дело секундное и обязательное. Мож, конечно, у америкосов это не принято, х. з.

Раньше как-то старались проверять. Сейчас в большинстве случаев инициатором проверки комплектации выступаю я сам (покупатель).

Главное что у предыдущего покупателя коробку не проверили когда он возвращал, а у Игорька проверили, втф  :loool:

Пацаны, короче гениальный план, едим все в америку, закупаемся в волмарте соньками, возвращаем им обратно кучу коробок с камнями и вуаля - мы миллионеры!

Ему еще повезло так как на пс4 нет игорей а из камней можно построить дом и жить в нем, а из пс4 дом не построишь, так что камни полезней :men:

Ему еще повезло так как на пс4 нет игорей а из камней можно построить дом и жить в нем, а из пс4 дом не построишь, так что камни полезней :men:

:laugh1: :dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...