Перейти к публикации

Подключение xbox к третьему телевизору

yakrash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Взял бокс в отпуск, и он не работает с телевизором. Получилась печаль веков моих друзей, может кто сталкивался с этим? Может как-то можно сбросить настройки разрешения xbox или телек старый?

Модель телевизора такая:

Panasonic TX-R32LE7KA если поможет конечно..

Да, с третьего раза запомнил)

Хз,у меня плазма с 08 года разрешение низкое на консоль работает типа в 720 p.теперь коплю на новый тв, что бы консоль работала нужен телек с HDMI и как мин.720 p как Я понял при общении с тех.поддержкой  :think:

у тебя модель по "свежее" по сути всё должно работать, пробуй другой HDMI :hmm:  

Изменено пользователем B1ack

Не работает консоль с 720, только с 1080.

У меня плазма с 08 всё работает.модель Lg32Pc51 всё работает в настройках показывает 720p;)

У меня с самсунгом 05 года работал. Разрешение даже не 720. HD reidy. Вариант на рабочем телике выставить 720 и авто определение и сувать в свой.

У меня с самсунгом 05 года работал. Разрешение даже не 720. HD reidy. Вариант на рабочем телике выставить 720 и авто определение и сувать в свой.

так и Я о том же  :true_story:

так и Я о том же :true_story:

да вон там выше говорил один про только 1080. Типо на 720 не работает. У сеня 600 на 400 было. Аварийный режим типо.

да вон там выше говорил один про только 1080. Типо на 720 не работает. У сеня 600 на 400 было. Аварийный режим типо.

да запарил  он просто наверно  :pff:

По-моему лучше вообще не играть чем на таких телевизорах, извращение ж какое-то

По-моему лучше вообще не играть чем на таких телевизорах, извращение ж какое-то

Да ладно. Вы видете разницу 720 и 1080 в игре которая не держит 1080? Не говорите больше это ни кому. Друган мне тоже пытался доказать. Приехал к нему у него плайка 4 и телик 42 1080. Подрубил бокс игру АС Юнити на одоном месте сравнили всё было одинаково. Но в настройках у меня было моё разрешение 720. Сам сменил на 48 правдо. 32 тупо мелко.

У меня другая проблема была (так и не решил её) решил я как- то подключить монитор к XONE (являлся дома переходник вот и реил попробовать) подключился все, запускаю смотрю совсем замыленая картинка так ещё и с рамочкой сверху и снизу, захожу в настройки, а там разрешением 640 на 480, ставлю 720p, рамочки исчезают, качество картинки становится хорошим, но изображение растянулось, в итоге я подумал, что мне не нравится ни низкое разрешение, ни растянутая картинка. Но может это как то можно решить (я про растянутую картинку)?

Да ладно. Вы видете разницу 720 и 1080 в игре которая не держит 1080? Не говорите больше это ни кому. Друган мне тоже пытался доказать. Приехал к нему у него плайка 4 и телик 42 1080. Подрубил бокс игру АС Юнити на одоном месте сравнили всё было одинаково. Но в настройках у меня было моё разрешение 720. Сам сменил на 48 правдо. 32 тупо мелко.

Я сам видел как брат потключал XboxOne к 720p телевизору и играл в игру, в которую я играл недавно. Графика стала как на Xbox360, плюс ужасный инпутлаг. Голова начнёт болеть через 10 минут игры после такого и зачем это всё надо, если щас любой бомж может купить нормальный телевизор. Ну нормальный это по сравнению со всяким старым хламом

Я сам видел как брат потключал XboxOne к 720p телевизору и играл в игру, в которую я играл недавно. Графика стала как на Xbox360, плюс ужасный инпутлаг. Голова начнёт болеть через 10 минут игры после такого и зачем это всё надо, если щас любой бомж может купить нормальный телевизор. Ну нормальный это по сравнению со всяким старым хламом

Надо телики брать на хорошей матрице. Друган тоже не верил. Привёз к нему бокса, запустили игру на пс4 и боксе. У него в настройках плайки 1080 у меня 720. Но телик держит 1080. Картинка была одинакава. Хлам не хлам, но для иптв Картина Тв мне 32 в полне. Бесило одно всегда приходилось в ручную экран подгонять. HD Ready.

Графика стала как на Xbox360

Вот сказочники то пошли. Изменено пользователем un1x0d

В общем решил проблему, нашли еще один телек. На боксе поставил автообнаружение в пункте подключении телевизора(раньше стояло hdmi) и все заработало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...